Kostya Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Джони, М ы с Васо поздно увидети топик!( А когда я у тебяпереспрашивал, то в тот день мы тупо из-за работы не успели...Ждём второго этапа
John Ripper Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Еще первый не закончился изза отсутсвия кворума. До конца недели времени фатит? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
vikon Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Прислало аж 2 человека свои повторы. А эти 2-а человека, случайно не Виктор и Алексей? Просто мы сделали всё, как было сказано. Интересно дошло оно или нет? И всё ли правильно. Спасибо.
John Ripper Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 кворума нет. Вместе со мной аж 4 человека гоняет. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
PaVaSaN Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Я так понимю народу много,но не все сейвы доходят.Может пусть народ выкладывает файле гдето и даёт тебе ссылки? JWT Service
Asid Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Так ВНИМАНИЕ Поскольку много новичков катаются в данную игрушку есть предложение и я думаю Рип меня поддержит: Проехать весь этап Англия только в нормальную погодку!!!
John Ripper Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Так и есть. Т.к. плохая погода возможно отпугнула учаснегов, переежаем с хорошей. ибо 4 человека что я получил резалты - это не соревнование. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
doxtop Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Так и есть. Т.к. плохая погода возможно отпугнула учаснегов, переежаем с хорошей. ибо 4 человека что я получил резалты - это не соревнование.все трассы ДНФ, присылать результаты ? на руле оказалось не так то и просто
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти