John Ripper 5 Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Резалты и повторы. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Блин,это опять все трассы ехать заново,сколько времени потратить надо..... Что значит "немагу,бо дожь",как так,я же как то проехал,и резалты норм,на 5-10 сек хуже чем посуху. бредово....,всеравно же потом этапы будут по плохой погоде,какая разница. Давай те кто проехали(4 человека) пойдут в зачёт,потом остальные присоединятся на 2ом этапе,а то что в 1ом не набрали очков- их проблема.ИМХО. JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 ну такая вот фигня малята кворуму нету. это первенство водокачки получилось какое то. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 ну такая вот фигня малята кворуму нету. это первенство водокачки получилось какое то. Блин, опять тишина, а тут народ рубиЦЦо во всю КолянМож посчитаемся, сИкоко нас есть, да посоревнуемся всётаки? В К.М. тоже ведь не 10-ть чел рубят... И нас я насчитал 5-6-ть чел, что разве мало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 по обхявленному этапу у меня аж 3 письма с резалтами. по сухому никто не перезаежжал. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 по обхявленному этапу у меня аж 3 письма с резалтами. по сухому никто не перезаежжал. Огласите весь список плжлста....ик... JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 по обхявленному этапу у меня аж 3 письма с резалтами. по сухому никто не перезаежжал. По сухому не ездили, дык а смысл? Мокрый проехали - тишина. Теперь с сухим тоже будет. Может пусть доедут те кто не ехал, приймем этап, как квалификацию и стартанем по сухом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Карочи, меняем формат. Каждый кто едед делает скрин с резалтами. Скрин сюда. З.Ы, я тоже срулем. Вчера повторно школу прошел. нуегонах))) сеня постаряюсь англию ПО СУХОМУ проехать и выложить скрин. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти