Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:ranting2::ranting2: Блин,это опять все трассы ехать заново,сколько времени потратить надо..... Что значит "немагу,бо дожь",как так,я же как то проехал,и резалты норм,на 5-10 сек хуже чем посуху. бредово....,всеравно же потом этапы будут по плохой погоде,какая разница.

Давай те кто проехали(4 человека) пойдут в зачёт,потом остальные присоединятся на 2ом этапе,а то что в 1ом не набрали очков- их проблема.ИМХО.

JWT Service

Опубликовано

ну такая вот фигня малята :( кворуму нету. это первенство водокачки получилось какое то.:(

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ну такая вот фигня малята :( кворуму нету. это первенство водокачки получилось какое то.:(

Блин, опять тишина, а тут народ рубиЦЦо во всю Колян

Мож посчитаемся, сИкоко нас есть, да посоревнуемся всётаки? В К.М. тоже ведь не 10-ть чел рубят... И нас я насчитал 5-6-ть чел, что разве мало? :blink:

Опубликовано

по обхявленному этапу у меня аж 3 письма с резалтами. по сухому никто не перезаежжал.

Опубликовано

по обхявленному этапу у меня аж 3 письма с резалтами. по сухому никто не перезаежжал.

Огласите весь список плжлста....ик... :pioneer_smoke:

JWT Service

Опубликовано

По сухому не ездили, дык а смысл? Мокрый проехали - тишина. Теперь с сухим тоже будет. Может пусть доедут те кто не ехал, приймем этап, как квалификацию и стартанем по сухом?

Опубликовано

Карочи, меняем формат. Каждый кто едед делает скрин с резалтами. Скрин сюда.

З.Ы, я тоже срулем. Вчера повторно школу прошел. нуегонах:))))

сеня постаряюсь англию ПО СУХОМУ проехать и выложить скрин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти