Jeff Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Подскажите пожалуйста где можно качественно и не дорого прокатать 15-е диски (литье)
Серый Волк Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Подскажите пожалуйста где можно качественно и не дорого прокатать 15-е диски (литье) а в каком районе интересует?
Jeff Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 а в каком районе интересует?Желательно поближе к Теремкам. А вобще в любом. Главное цена/качество.
Jeff Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Что никто не катал диски? Очень нужно!
Fazan Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) я катал на Электриков. Понравилось. Около 50 грн за диск. Ориентировочно здесь. Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Fazan
Jeff Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 я катал на Электриков. Понравилось. Около 50 грн за диск. Оринтировочно здесь.я катал на Электриков. Понравилось. Около 50 грн за диск. Оринтировочно здесь.А где именно на Электриков? А где именно на Электриков? О! Пасибо! Зы: карта долго загружалась!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти