DREAM TEAM 2 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Хочу диски и резину R15 на ваз 21099 1,5 карб. Люди говорят что машине будет тяжело стартовать и что быстро убивается стоковая ходовая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Хочу диски и резину R15 на ваз 21099 1,5 карб. Люди говорят что машине будет тяжело стартовать и что быстро убивается стоковая ходовая.Ходовую сток в любом случае рекомендую менять на приличную. В динамике на Р15 до 100 чуть потеряешь. На трассе, когда раскочегаришься - отлично. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Хочу диски и резину R15 на ваз 21099 1,5 карб. Люди говорят что машине будет тяжело стартовать и что быстро убивается стоковая ходовая. С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominion 0 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Хочу диски и резину R15 на ваз 21099 1,5 карб. Люди говорят что машине будет тяжело стартовать и что быстро убивается стоковая ходовая.Тема Баян Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DREAM TEAM 2 Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Я так понял что потеря в динамике особо не заметна будеть.А что-бы нечего не затерало какую лутче резину ставить.А и еще диск с большой полко убивает ходовку сток? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Я так понял что потеря в динамике особо не заметна будеть.А что-бы нечего не затерало какую лутче резину ставить.А и еще диск с большой полко убивает ходовку сток? Потерь в динамике на R15 не наблюдалось, ставь резину 195\50, про убитие ходовой тоже ничего не слышал! >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Я так понял что потеря в динамике особо не заметна будеть.А что-бы нечего не затерало какую лутче резину ставить.А и еще диск с большой полко убивает ходовку сток? Затирать будет в любом случае. Хоть то это будет 14" 185х60, хоть 15" 195х50 - при полном вывороте руля. Или ставить проставки, что бы не терло У меня 14" 185х60, если руль до максимума пару милиметров не доворачивать то нормально, так что я особо не парусь. Если часто будеш ездить на природу, то лучше 15 не ставить. Хотя у каждого свое мнение.Кстати, в самарах можно отрегулировать, так что бы выворот руля был меньше (что бы на пару милиметров меньше доворачивался, чем в стоке)??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Я так понял что потеря в динамике особо не заметна будеть.А что-бы нечего не затерало какую лутче резину ставить.А и еще диск с большой полко убивает ходовку сток? Будет. Если ты до этого помнишь, как она ездила, то после установки 15 ты это почувствуешь... Здесь все от тебе зависеть… Не так что бы все много хуже, но хуже... На торможении ты получишь такой же результат. Не так что бы все много хуже, но хуже будет тормозить...Компенсировать ухудшение динамики можно - КПП (ряд, ГП), ухудшение торможения – более мощными тормозными механизмами, увеличенными неподрессоренными массами – использование прочных и легких металлов + подвеска.Затирать не будут диски с шириной 5,5 - 6 дюймов (в зависимости от вылета). С 6,5 дюймов - уже начинают затирать (опять же в зависимости от вылета)...Ходовую "убивает": владелец автомобиля, дорожное покрытие, неподрессоренные массы (чем они тяжелее - тем хуже). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DREAM TEAM 2 Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Спасибо за совет. Расписал все четко и ясно. А ряд и пару я хотел недавно менять но чето мне сказали если менят то сразу все подшипники что-бы потом к ним не лезть вообще.Ну цена меня удивила. 450$ И я в прочем не шару какую пару и ряд лутче ставить.А поповоду цены это нормас???? Изменено 18 февраля, 2008 пользователем DREAM TEAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 14 точно не затерают 14*185/60. А полка большая плохо тем что сложно будет руль крутить. И на ступицу большая нагрузка. Лутше ищи приблезительно родной вылет. Машине легче будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти