Гость uF_Xeon Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Да расслабьтесь, основное попадалово там из-за кривых рук предыдущих "специалистов" которые делали эту машину. - по ходовой, там не до крутили, там не затянули, в результате выход из строя "резинок" - коробку, не на совесть собрали, после чего накрылось все что могло - жидкости, шланги и т.д. это стандартные замены по пробегу - клапана и форсунки, это тоже, работа по графику Не вижу ничего сверх естественного, которое вышло из строя само по себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Да расслабьтесь, основное попадалово там из-за кривых рук предыдущих "специалистов" которые делали эту машину.- по ходовой, там не до крутили, там не затянули, в результате выход из строя "резинок"- коробку, не на совесть собрали, после чего накрылось все что могло- жидкости, шланги и т.д. это стандартные замены по пробегу- клапана и форсунки, это тоже, работа по графикуНе вижу ничего сверх естественного, которое вышло из строя само по себе.прикольная теория, которая тянется к молекулярному уровню. на котором дали не тот режим цементации на подшипнике, вследствии чего он выкрошился...не та марка стали...и т.д. и т.п по всей машине куда пальцем не ткни. а в целом все нормально.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Не вижу ничего сверх естественного, которое вышло из строя само по себе.вопрос какгбе общий, а не в данном конкретном случаеа из строя оно таки вышло само по себе, по причине того что ничто не вечно для полной гармонии просто нужно ездить на профилактическое лечение, а не уже на операции по трансплантации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 прикольная теория, которая тянется к молекулярному уровню. на котором дали не тот режим цементации на подшипнике, вследствии чего он выкрошился...не та марка стали...и т.д. и т.п по всей машине куда пальцем не ткни. а в целом все нормально..А причем здесь теория? Я передаю слова, человека который её делал, плюс ко всему сам выдел когда её делали.для полной гармонии просто нужно ездить на профилактическое лечение, а не уже на операции по трансплантации По поводу профилактики - это правильно.Хотя по своей машине(74тыс. пробега) еще практически ничего не менял, почти все родное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 это жесть бля а не бортовик ) абассака. подписываюсь! 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 вопрос к эстетам, даже скорее опрос у какой сигнализации, по вашему мнению, самый красивый брелок? (И хочу ещё… можете считать это моим личным капризом. Хочу мышью открывать окна. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) вопрос к эстетам, даже скорее опрос у какой сигнализации, по вашему мнению, самый красивый брелок? (И хочу ещё… можете считать это моим личным капризом. Хочу мышью открывать окна. )У Шерхана на экранчике красивей всего.. а брелок таксе.Шериф делает брелочки розовенькие и в стразиках... )) Изменено 3 мая, 2011 пользователем шурег 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 У Шерхана на экранчике красивей всего.. а брелок таксе.Шериф делает брелочки розовенькие и в стразиках... ))а так чтобы с модельками и фоточьками гг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ну ты вообще наглый!! )) Бери каталог и смотри )) Прям как блондинка - главное красота, а не функциональность и ттх))) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ну ты вообще наглый!! )) Бери каталог и смотри )) Прям как блондинка - главное красота, а не функциональность и ттх)))не хочешь принимать участие в соцопросе -не принимай.интересен выбор читателей журнала, а не лично мой, я вообще сигнализацией не пользуюсь, так что теперь всем это навязывать? а то что в сигналке главное ттх - это самое распространенное заблуждение в мире, потому все ее ттх и функциональность, это просто сраная маркетинговая хрень, чтобы прайс был подороже. а машину и так угонют если нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти