doxtop 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) береги его! по подворотням ночью не шастай, жалко будет потерять...)Я вже старий для цих розваг иной раз и захочется, то не найду где раздают Изменено 4 мая, 2011 пользователем doxtop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 иной раз и захочется, то не найду где раздают бери в руки айфон и иди)) главное в карман его не прячь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Я вже старий для цих розваг иной раз и захочется, то не найду где раздают Видел твою машину у Маги,когда забирал свою.Если не секрет,сколько обошлась переборка кпп,с запчастями.Можно в лс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 бери в руки айфон и иди)) главное в карман его не прячь)пилять еще и айфон купить надобно, с хтц-шными хожу вроде не прячу, не котируються видимо на рынке Видел твою машину у Маги,когда забирал свою.Если не секрет,сколько обошлась переборка кпп,с запчастями.Можно в лсдумаю Магеллан сам тебе скажет если позвонить ему помню только снятие\установка 560 и сама переборка 800, чет вроде около 1300 еще на запчасти ушло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 сделал развал, теперь могу ехать ровно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 вопрос к эстетам, даже скорее опрос у какой сигнализации, по вашему мнению, самый красивый брелок? (И хочу ещё… можете считать это моим личным капризом. Хочу мышью открывать окна. )http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=10560У приятеля такая стоит Анимашки на брелке, менюшка, все дела короче ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 тебе хорошо, а вот в 8м семействе, задняя дверка вскрывается наура. А если убрать задний замок, то надо следить за аккумом)калино-замок спасает? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 У приятеля такая стоит Анимашки на брелке, менюшка, все дела корочепринято, щас только почитаю решу дорого или нет я тут подумал, самая крутая фишка для меня был бы контроль со смартфона, вообще нафик без брелка. побыстрому нагуглил чет подобное у вайпера http://www.viper.com/SmartStart/Android/.вот только херни какой-то лишней много, еще и услуга у нас врятли когда-либо продаваться будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 принято, щас только почитаю решу дорого или нет я тут подумал, самая крутая фишка для меня был бы контроль со смартфона, вообще нафик без брелка. побыстрому нагуглил чет подобное у вайпера http://www.viper.com/SmartStart/Android/.вот только херни какой-то лишней много, еще и услуга у нас врятли когда-либо продаваться будет Даешь CarPC с самодельной сигналкой? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Даешь CarPC с самодельной сигналкой? карписи стоит на столе дома, используеться как настольный. пока собирался гугл опередил меня выпустив ондроедофоны которые умеют столько же сколько и писи. так что я уже юзаю десаер и теперь уже и ево4ж вместо карписи если сильно захотеть конечно можно и заморочиться, взять что-то с блютусным контроллером и наколбасить прогу для андроида чтобы особо не трахаться можно даже взять какой-нить лего ntx модуль, там и блюзуб и протоколы есть, и софт написан и сразу выходы на датчики различные и сервоприводы, плюс даже есть прога для андроида для управления. не знаю как всеми функциями сигналки, но цз управлять точно можно будет малой кровью, плюс в лего есть докуя различных датчиков, можно и их заюзать, ну либо поискать какие-то промышленные аналоги лего-херне, полюбасу есть уже готовые бюджет тоже не особо будет баксов за 100 можно купить юзаных нтх брик на ибее, само собой нужен будет телефон и все - Вот вам и задание на какую-нить курсовую работудумаю что добавить только какой-то секурный протокол и можно даже куячить в продакшен что-то в стиле вайперовской херни. - Вот и диплом готов + бизнес план на дальнейших пару летпросто вечер раздачи денежных идей какой-то сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти