Рекомендуемые сообщения

береги его! по подворотням ночью не шастай, жалко будет потерять...)

Я вже старий для цих розваг :) иной раз и захочется, то не найду где раздают :) Изменено пользователем doxtop
  • Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

иной раз и захочется, то не найду где раздают :)

бери в руки айфон и иди)) главное в карман его не прячь)
zombiefell.gif93002482.gif

Я вже старий для цих розваг :) иной раз и захочется, то не найду где раздают :)

Видел твою машину у Маги,когда забирал свою.Если не секрет,сколько обошлась переборка кпп,с запчастями.Можно в лс

бери в руки айфон и иди)) главное в карман его не прячь)

пилять еще и айфон купить надобно, с хтц-шными хожу вроде не прячу, не котируються видимо на рынке :)

Видел твою машину у Маги,когда забирал свою.Если не секрет,сколько обошлась переборка кпп,с запчастями.Можно в лс

думаю Магеллан сам тебе скажет если позвонить ему :)

помню только снятие\установка 560 и сама переборка 800, чет вроде около 1300 еще на запчасти ушло

сделал развал, теперь могу ехать ровно :)

вопрос к эстетам, даже скорее опрос :)

у какой сигнализации, по вашему мнению, самый красивый брелок?

(И хочу ещё… можете считать это моим личным капризом. Хочу мышью открывать окна.:) )

http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=10560

У приятеля такая стоит :good: Анимашки на брелке, менюшка, все дела короче

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

тебе хорошо, а вот в 8м семействе, задняя дверка вскрывается наура. А если убрать задний замок, то надо следить за аккумом)

калино-замок спасает?

просто Дебил

У приятеля такая стоит :good: Анимашки на брелке, менюшка, все дела короче

принято, щас только почитаю решу дорого или нет :)

я тут подумал, самая крутая фишка для меня был бы контроль со смартфона, вообще нафик без брелка.

побыстрому нагуглил чет подобное у вайпера http://www.viper.com/SmartStart/Android/.

вот только херни какой-то лишней много, еще и услуга у нас врятли когда-либо продаваться будет :)

принято, щас только почитаю решу дорого или нет :)

я тут подумал, самая крутая фишка для меня был бы контроль со смартфона, вообще нафик без брелка.

побыстрому нагуглил чет подобное у вайпера http://www.viper.com/SmartStart/Android/.

вот только херни какой-то лишней много, еще и услуга у нас врятли когда-либо продаваться будет :)

Даешь CarPC с самодельной сигналкой? :good:

просто Дебил

Даешь CarPC с самодельной сигналкой? :good:

карписи стоит на столе дома, используеться как настольный. пока собирался гугл опередил меня выпустив ондроедофоны которые умеют столько же сколько и писи. так что я уже юзаю десаер и теперь уже и ево4ж вместо карписи :)

если сильно захотеть конечно можно и заморочиться, взять что-то с блютусным контроллером и наколбасить прогу для андроида :)

чтобы особо не трахаться можно даже взять какой-нить лего ntx модуль, там и блюзуб и протоколы есть, и софт написан и сразу выходы на датчики различные и сервоприводы, плюс даже есть прога для андроида для управления.

не знаю как всеми функциями сигналки, но цз управлять точно можно будет малой кровью, плюс в лего есть докуя различных датчиков, можно и их заюзать, ну либо поискать какие-то промышленные аналоги лего-херне, полюбасу есть уже готовые :)

бюджет тоже не особо будет баксов за 100 можно купить юзаных нтх брик на ибее, само собой нужен будет телефон и все :)

- Вот вам и задание на какую-нить курсовую работу

думаю что добавить только какой-то секурный протокол и можно даже куячить в продакшен что-то в стиле вайперовской херни.

- Вот и диплом готов + бизнес план на дальнейших пару лет

просто вечер раздачи денежных идей какой-то сегодня :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти