guf Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 гг Ну почти так...у меня идея немного по-проще была Где-то соурс проги управления пк через блютуз была...думаю идея понятна просто Дебил
doxtop Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 гг Ну почти так...у меня идея немного по-проще была Где-то соурс проги управления пк через блютуз была...думаю идея понятна сорс можно в демках на девелоперс.андроид.ком найти просто ты будеш управлять пк, которому в свою очередь нужно будет подкрутить датчики, сервы и такое прочее, и писать для это всего софт тоже нуна,иначе по быстрому ты только сможешь мышкой по экрану двигать и музыку запускать а брик лего-нтх тот-же пк, только связь с телефоном уже написана и софт для всей инфраструктуры есть, а уж примочек к нему мама-не-горюй
guf Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Мне сорс надо было под симбиан или яблоко.. до андроида я пока не дорос а брик лего-нтх тот-же пк, только связь с телефоном уже написана и софт для всей инфраструктуры есть, а уж примочек к нему мама-не-горюй Не имел дела с сабжем...так что сказать что-либо не могу. просто Дебил
doxtop Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Мне сорс надо было под симбиан или яблоко.. до андроида я пока не дорос уверен что вместе с сдк любой системы ты найдеш примеры использования ее apiдля нахождения сырцов расти никуда не нужноа лего-нтх снабжен инструментами, что-бы его маленькие дети могли программировать, не сложнее чем рисовать в пейнтебери лучше идею на реализацию, реальное бабло тебе подкидываю нашару
guf Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Я не способен на большие проекты...отбиваюсь пока что мелкими работами.для нахождения сырцов расти никуда не нужноя имею ввиду что андроид мне не интересен. просто Дебил
doxtop Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Я не способен на большие проекты...отбиваюсь пока что мелкими работами.это большой проект? не смеши, тут бюджета на 150 баксов, все готово уже просто собрать в кучку.какой-то ты переборчивый под андроидом в этом проекте и делать ниче не нужно, тупо все уже есть кстати программы контролирования нтх-брика от лего под иос появились еще раньше чем под андроид, так шо выбор платформы отсутствует, что хочешь то и бери.размер проекта, область деятельности, интересов и такое прочее - это сопли и значения не имеют.и на подумать: человек, который заявляет, что он на что-то не способен, никому нахуй и не нужен
guf Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Ну клиентам я не заявляю такого С клиентами совсем другой разговор.... ЗЫ А мат лучше удали просто Дебил
doxtop Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Ну клиентам я не заявляю такого С клиентами совсем другой разговор....с какими клиентами, ты ж у себя там жаловался в журнале что бабла нету. нахрена тебе клиенты без бабла?чет не получаеться из тебя бизнесмена, реальный план, а ты отмазки придумываешь. какой нафик яблоко, там чтобы на форуме зарегицо заплатить нужно больше, чем стоимость данного денежного проекта. а количество клиентов со смартфонами с каждым днем растет и растет кидай ссылку на свои яблопроекты, может тут люди купят полезную программу и жопс и тебе даст заработать пару долларов. ЗЫ А мат лучше удали ты его боишся ? вроде ж взрослый парень уже
doxtop Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 замена деталек в коробке нифига не привела к желаемому результату, нежелательный шум остался, как на холостых так и при движении иногда. куда рыть дальше... меняем наверное сцепу и смтрим че там с маховиками и прочими плоскостями
Gerasim_76 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) замена деталек в коробке нифига не привела к желаемому результату, нежелательный шум остался, как на холостых так и при движении иногда.куда рыть дальше... меняем наверное сцепу и смтрим че там с маховиками и прочими плоскостями ты хочешь, что бы наган стрелял бесшумно? конструкция...заливается почти нигролом по вязкости и все равно шумит, а в бмв коробку механику заливается АТФ(оно как вода вообще) и ничего не шумит)) привыкай...я боролся с этим шумом, потом забил..даже подшипники импортные СКФ в коробку не помогли.. Изменено 9 мая, 2011 пользователем Gerasim_76
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти