Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пришла ко мне эта шняга почтой

Изображение

вчера вспоминал молодость, с 12 до 3х ночи разбирал машину.

поменял тормозные диски. выкинул нафик сигнализацию, закрыл центральный воздуховод и боковые тоже, ни разу за все время их не открывал, только безполезные трещалки в панели. почистил немного проводки.

Поодключал всякие подсветки бардачков и прочее. даже бы оставил, но сделано там все так коряво, для одной лампочки 3 килограма проводов и каких-то конекторов слонячих, что меня оно начало бесить.

и самое главное посадил панель на болты. езжу пока в тестовом режиме с торчащими щпильками в салон, панель стянута просто мертво. очень доволен проделаной работой :) будет все хорошо держать обрежу шпильки, закрою какими-то заглушками и думаю с панелью покончено.

как обычно в пол третьего пропала подсветка половины приборки и всяких прикуривателей. предохранители проверил все нормальные, блин было у меня уже такое когда нездоровую шнягу в печке менял, но как-то само вылечилось. наверное нужно будет еще в том месте покопацо :)

забыл уже как оно ремонтировать машину :) и купил реле дворников не глядя, а оно как понятно не подошло. говорила мама всегда бери с собой образец :)

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

пофиксил одну проблему, блин у кого еще ЧЯ на 20 предохранителей? есть схема че они значат то?

а то у меня в книжке только до f16, та и я вообще думал что они там от фонаря стоят, как-то так ненадежно что-ли :)

случайно один вынял, оказалось что он за подсветку и вентилятор отвечает

осталась проблемка с подсветкой половины приборки, вспомнить бы че я еще вчера в 2 часа ночи выдернул :)

Опубликовано

пофиксил одну проблему, блин у кого еще ЧЯ на 20 предохранителей? есть схема че они значат то?

а то у меня в книжке только до f16, та и я вообще думал что они там от фонаря стоят, как-то так ненадежно что-ли :)

случайно один вынял, оказалось что он за подсветку и вентилятор отвечает

осталась проблемка с подсветкой половины приборки, вспомнить бы че я еще вчера в 2 часа ночи выдернул :)

Так 4 запасные...
Опубликовано

Так 4 запасные...

тоже так думал :) и если выдернуть левый то проблемы со подсветкой.

либо меня вообще дико глючит, а свет появился случайно :)

что не исключено, поскольку как только свет появился я закрыл капот и больше на это не смотрел

Опубликовано

снял параноидальное настроение. ну свое параноидальное, тот кто был уверен что их 16 и так спит спокойно :)

посмотрел утром на трезвую голову всю эту херню, предохранители действительно там нафик не нужны ибо никуда не ведут.

приколы с подсветкой это особенность моего чя, тач-чя получаеться, нажмеш в правом нижнем углу есть подсветка, нажмеш еще раз нет :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

доделал на выходных был свою проводочку, все свои штучки с аварийкой, музычкой, подьемниками, юсб и прикуривателями перепаял, и красивенько переложил.

эта часть готова ехать на море ужо :)

уже недельку рычу помаленьку, думал опять либо болты от штанов потерялись либо глушитель прогорел. облазил сеня все, оказалось гофра порвалась в тряпку :)

и не заметно так, вроде на месте висит, только переплет немного реже стал :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

хух вернулся из крыма. уже по традиции наколбасил 2,5 тыщи, как не понимаю ибо расстояние в одну сторону 903км получилось, где я там нахожу вечно еще почти 700 км загадка :)

пытался покатацо по пляжу, сцепа рассказала мне что делать этого в этом году не нужно, дабы не гневать богов сцепления вытолкал машину на стоянку.

валила домой нормально, но все равно созрела поездка к магеллану :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Новое сцепление, маховик (вроде полегче) - учусь ездить на машине занова :) 4 раза заглох уже, оно суко сразу работает, не успеваю на газ нажимать :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

уже недельку рычу помаленьку

рифмует автор :D интересно под музыку или так

вот и я дочитал историю до конца, недели полторы читал)

http://arduino.cc интересная тема, получается?

Изменено пользователем Shurick

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти