Gerasim_76 3 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 я хочу зеленое, такое же как все мои стекла супер пупер полосы и шелкографии на прозрачных стеклах не интереснычто значит зеленое? обычно зеленью отдают галимые каленки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 что значит зеленое? обычно зеленью отдают галимые каленкиназывается атермальное стекло производства завода БОР и маркируется tinted(светлозеленое) или overtinted(темнозеленое) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 что значит зеленое? обычно зеленью отдают галимые каленкизначит тонированое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 такое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) такое? обычное стекло, слегка зеленоватое.на фотках машины даже не заметно нифига на задней полке в салоне куртка лежит, белая, если фотку немного приблизить, то видно как через правое заднее боковое выглядит. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем doxtop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 есть охренительная женская куртка http://www.the-house.com/bt3dmw01bwp9zz-bu...rd-jackets.html, беда в размере XS.где, когда можно глянуть, у жены рост 152, нормальная будет?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 где, когда можно глянуть, у жены рост 152, нормальная будет??честно не знаю подойдет ли. там много факторов кроме роста важны.посмотри size chart на сайте для XS.можно глянуть с понедельника когда угодно. днем на амосова 12, вечером после 8 на срибнокильской 8. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 честно не знаю подойдет ли. там много факторов кроме роста важны.посмотри size chart на сайте для XS.можно глянуть с понедельника когда угодно. днем на амосова 12, вечером после 8 на срибнокильской 8.что то мы прикинули, ну она вообще очень мелкая куртка выходит. как для ребенка или что то там не то в размерах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 что то мы прикинули, ну она вообще очень мелкая куртка выходит. как для ребенка или что то там не то в размерах.курточка действительно маленькая, XS всё таки :Грудь: 76-79 смТалия: 58-61 см Бедра: 81-84 смДлинна по внутреннему шву: 71 смпримерно как детский L получается, у меня особо больших детей нет рядом чтобы а примерять на тех что есть великовато Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 да, действительно маленькая выходит. жалко, жене очень дизайн понравился. желаю удачи в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти