san4ez 6 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ого, это ж че за колесья такие? где хвото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ого, это ж че за колесья такие? где хвото?та кромодора, фотки где-то в продайке есть все. а ты прям ждешь супермегодиски поставлю наверное сегодня сфоткаю, еще же не забрал, вантаж только прямуе у мисто отрымувача Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 та кромодора, фотки где-то в продайке есть все. а ты прям ждешь супермегодиски поставлю наверное сегодня сфоткаю, еще же не забрал, вантаж только прямуе у мисто отрымувача ну я уже нафантазировал твою тринаху на чем-то таком... чтобы не было такого, как на фотках выше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ну я уже нафантазировал твою тринаху на чем-то таком... чтобы не было такого, как на фотках выше ну кромодора примерно такая. та которая для спарко делали уже забрал, думал ехать на монтажку переодеваться, но жена в гуглтолк написала что-бы без вентиолятора домой не возвращался, жарко ща шо пипец. так что весь кеш ушел на вентилятор, а переобуюсь уже завтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ну я уже нафантазировал твою тринаху на чем-то таком... чтобы не было такого, как на фотках выше Это они и есть, ток в белом... диски реально закалдованные, с форума уходить не хотят... Мне за них 1 фанат, када я сказал 400, сказал что бы быстро резю снимал и он купит за 420, я пока со свойе стройкой дома пару дней профтыкал - как звонить, а телефон то потерял((((( Надеюсь будут радовать !!! Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Фоточки погрызеной стойки,(лейбу протер перчаткой рефлекторно, какое-то подсознательное желание посмотреть сначала на лейбу а потом уже девайс осматривать ) и потерпевшего болтика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 та ток красочку стерло.... Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ну и далее проходит тестирование моя самодельная полочка, пока состоит из двух частей, сначала думал как-то их соединить, но по опыту эксплуатации не буду соединять. одна часть прекрастно снимается, а вторую можно двигать туда сюда при этом помещать предметы которые немного выступают по высоте. побыстрому обклеена тем что сдерли с поломавшейся базарной, думал проверить в бою как будет себя вести, может добавить какие-то элементы конструкции, а потом уже дизайнить крепления к самому пластику пока не колхозил, она настолько тяжелая что камнем лежит на нем и не дает даже намека на то что нужно еще ее и закреплять. плюс есть еще идея фикс убрать нафик и пластик в пользу фанере, но когда это будет я даже не знаю, все никак не скатаю на чайку не спрошу не пылится ли у них мой диван,чтобы и его сначала приколхозить Вчерась поехал в банк, так на светофоре какой-то чувак стал в ряду справа и мне маякует. ну я открыл окно мало-ли че хочет. А он давай меня про сидухи спрашивать, сколько стоят, да отчего, да где купил. Тут я и вспомнил где я их взял, а то уже забыл все, ездил вроде так и надо с завода были И самое главное за последние дни, полочка ну просто великолепно ложится под домкрат, реально полезная хня. Жена подсказала, а то я под него уже и трубы от палатки думал ложить и все что было в багажнике, палатки, коврики, столик, была мысль уйти в лес и нагрызть зубами веток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А чем тебя родная полка не устраивала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А чем тебя родная полка не устраивала?наверное тем что ее под домкрат не положишь в принципе всем устраивала, только она развалилась уже пару лет как, а после нее еще 3 базарных развалились. а на еще одну базарную меня не устраивает цена, если брал по 100 было напряжно, потом еще скрипя зубами по 150, то сейчас за 200 грн я эту хню брать не буду. а так нашару дома нашел фанерку та и после пользования фанерками я себе эту дребезжащую и скрипящую фигню уже не поставлю, продумать еще крепления посерьезнее и обтянуть чем-нить приличным и я буду удовлетворен на 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти