Рекомендуемые сообщения

ого, это ж че за колесья такие? где хвото?

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ого, это ж че за колесья такие? где хвото?

та кромодора, фотки где-то в продайке есть все. а ты прям ждешь супермегодиски :)

поставлю наверное сегодня сфоткаю, еще же не забрал, вантаж только прямуе у мисто отрымувача :)

та кромодора, фотки где-то в продайке есть все. а ты прям ждешь супермегодиски :)

поставлю наверное сегодня сфоткаю, еще же не забрал, вантаж только прямуе у мисто отрымувача :)

ну я уже нафантазировал твою тринаху на чем-то таком... :good: чтобы не было такого, как на фотках выше :lol:

post-16575-1344338185.jpg

ну я уже нафантазировал твою тринаху на чем-то таком... :good: чтобы не было такого, как на фотках выше :lol:

ну кромодора примерно такая. та которая для спарко делали :)

уже забрал, думал ехать на монтажку переодеваться, но жена в гуглтолк написала что-бы без вентиолятора домой не возвращался, жарко ща шо пипец. :)

так что весь кеш ушел на вентилятор, а переобуюсь уже завтра :)

post-16575-1344338185.jpg

Это они и есть, ток в белом...

диски реально закалдованные, с форума уходить не хотят...

Мне за них 1 фанат, када я сказал 400, сказал что бы быстро резю снимал и он купит за 420, я пока со свойе стройкой дома пару дней профтыкал - как звонить, а телефон то потерял(((((

Надеюсь будут радовать !!!

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Фоточки погрызеной стойки,

Изображение

(лейбу протер перчаткой рефлекторно, какое-то подсознательное желание посмотреть сначала на лейбу а потом уже девайс осматривать :) )

и потерпевшего болтика

Изображение

:)

та ток красочку стерло....

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Ну и далее проходит тестирование моя самодельная полочка,

пока состоит из двух частей, сначала думал как-то их соединить, но по опыту эксплуатации не буду соединять. одна часть прекрастно снимается,

а вторую можно двигать туда сюда при этом помещать предметы которые немного выступают по высоте.

Изображение

побыстрому обклеена тем что сдерли с поломавшейся базарной, думал проверить в бою как будет себя вести, может добавить какие-то элементы конструкции, а потом уже дизайнить :)

Изображение

крепления к самому пластику пока не колхозил, она настолько тяжелая что камнем лежит на нем и не дает даже намека на то что нужно еще ее и закреплять.

плюс есть еще идея фикс убрать нафик и пластик в пользу фанере, но когда это будет я даже не знаю, все никак не скатаю на чайку не спрошу не пылится ли у них мой диван,

чтобы и его сначала приколхозить :)

Вчерась поехал в банк, так на светофоре какой-то чувак стал в ряду справа и мне маякует. ну я открыл окно мало-ли че хочет. А он давай меня про сидухи спрашивать, сколько стоят, да отчего, да где купил. :) Тут я и вспомнил где я их взял, а то уже забыл все, ездил вроде так и надо с завода были :)

И самое главное за последние дни, полочка ну просто великолепно ложится под домкрат, реально полезная хня. Жена подсказала, а то я под него уже и трубы от палатки думал ложить и все что было в багажнике, палатки, коврики, столик, была мысль уйти в лес и нагрызть зубами веток :)

А чем тебя родная полка не устраивала?

наверное тем что ее под домкрат не положишь :)

в принципе всем устраивала, только она развалилась уже пару лет как, а после нее еще 3 базарных развалились.

а на еще одну базарную меня не устраивает цена, если брал по 100 было напряжно, потом еще скрипя зубами по 150, то сейчас за 200 грн я эту хню брать не буду. а так нашару дома нашел фанерку :)

та и после пользования фанерками я себе эту дребезжащую и скрипящую фигню уже не поставлю, продумать еще крепления посерьезнее и обтянуть чем-нить приличным и я буду удовлетворен на 100% :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти