Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

крепления - липучку крепишь на опоры полки и на саму полку

вот тебе и крепления )

липучка не вариант, я же говорю серьезное нужно придумать. оно и без липучки толково и плотно лежит, пройден ацкий айцетряс и ралли по херсонам, к полке претензий вообще нет, не пикнула :)

Вообщем поехал ставить диски, а когда уже подъезжал к монтажу понял что я дебил, совсем забыл про крепеж.

таки прикрутил на старые болты, но они вкрутились на 3-3,5 оборота, стремненько.

срочно нужен правильный крепеж колесам, шо там болты длиннее или шпильки, посоветуйте\продайте :)

получилось как-то так

Изображение

но самое главное - разницы не заметил, едет так же, рулицо так же, короче какой-бы там ни был миф с 15 колесами, он бастед :)

реально заметная разница это резина, в который раз убеждаюсь что резина должна быть только мишлен, ехать просто сказка,

тишина и спокойствие. Теперь можно шире открывать окна, и делать потише музончик. Нокиан фтопку!

ну и 195 ширина конечно на хорошем асфальте тупо сама едет ровно, руль можно вообще не трогать, в носу колупаться там, яйцы чухать :)

а, альфовский вылет все таки не совсем годицо на таз, вроде 35 там был, но 14 затирали при полном вывороте. либо эти 15шки не затирают, либо я уже научился руль не доворачивать точно пока сказать не могу :)

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну ты толстокожий, не почувствовать питнашки) колейность, жесткость на мелочи. Рулится тоже по другому, но на сток подвеске разница лишь в нюансах.. Пишу т.к. сам в прошлый понедельник впервые обул питнашки)

не знаю у меня стоковая асоми, жестче не стало вообще, жестко уже было :)

что значить рулится по другому мне не понятно, тупо тот же руль, так же крутить, усилия нужны теже.

у меня прошлые подспускали немного, так я частенько катал на 1.4-1.6 давлении, когда накачивал 2.2 тоже рулилось по другому, легко так и не принужденно :) ну а если ты про входы в поворот на ацкой разбувающей резину скорости, то я такого не делал и делать не буду :)

ох ты ж ёжик - так я реально с колесами угадал :lol:

битва экстрасенсов?

я вообще думал всмпо брать новые по началу, а потом случайно увидел что мои диски продаются :)

Опубликовано

Я про реакцию на руль.. 13–ки дают паузу, пока подламывается боковина, 15–ки поворачиаают сразу. Заметить разницу в городе можно если ехать например 60 кмч и резко но несильно дергать руль в сторону, типа переставки

хз у меня ниче не подламывалось, я ровно еду всегда без перестановок :)

та и переход произошел с 185.60.14, а не с тринах, вообще не заметно никопейки.

Опубликовано

ну если ровно ехать то 15-ки и не нужны)) для красоты разве что)

типа теперь мне нельзя дысыпать за рулем по дороге на работу, а постоянно играть в шашки потому что иначе 15 не нужны?:)

15-шки нужны тем кто от дешевизны 13-й резины, накопил столько сбережений что девать их больше некуда.

вот и приходицо покупить диски, резину подороже, а то деньги лежат и не работают :)

Опубликовано

спер крышку в селе от ящика с картофаном и рад :-)

блин была бы крышка я был бы рад вдвойне:)

а так пришлось сцуко самому сбивать из фанерок :)

Опубликовано

диски проверял - не сильно кривые?)))

а у меня немного затирали, задок об арочку чуток и при полном вывороте перед совсем чуть-чуть, потом на зад кинул пластины развальные + снял подкрылки, а перед просто развал зделал правельный и все гуд стало.

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Опубликовано

диски проверял - не сильно кривые?)))

а у меня немного затирали, задок об арочку чуток и при полном вывороте перед совсем чуть-чуть, потом на зад кинул пластины развальные + снял подкрылки, а перед просто развал зделал правельный и все гуд стало.

поставил и поехал, едет ровно сама, знач не сильно кривые.

а так то уже и на то пора заезжать та и развал глянуть тоже, нет времени совсем :)

сегодня на стоянке игрался, не затирает вообще ни копейки передок. с зади даже не подумал посмотреть, но реально у меня там на зиму резина повыше была и не затирало, 175.70.14

вот еще фотку сделал, куда там до арочки

Изображение

сделал фоточку, а теперь смотрю что крыло облезло совсем, ох уж эти гавномаляры :)

Опубликовано

сделал фоточку, а теперь смотрю что крыло облезло совсем, ох уж эти гавномаляры :)

Если тебе это крыло меняли, то проблема не в малярах, а в качестве метала :sad: и в заводе где и как это крыло изготовили. У меня самого, капот уже рассыпался (в прямом смысле слова) - буду искать родной или свой старый рихтовать.

З.Ы. Старый, зараза, стоит уже 3-4 года в гараже, помятый и поцарапанный, но при этом на нем нету ни точки ржавчины :wacko:, а в гараже сырость ну просто отличная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти