Рекомендуемые сообщения

так на варшавке ж тотальный ремонт, светофоры эти задалбуют. я наоборот стараюсь по житомирской сейчас, там хоть полоса всегда открыта, без светофоров.

Но не в пятницу вечером, по Варшавке дальше, но выиграть по времени можно час

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

поменял я свое колесо наконец. но когда менял обнаружилась интереснейшая деталь, пол машины блять в масле, видимо рубануло не только колесо :)

эх.

эх.

вообщем стопудово похерился датчик давления масла, через него оно и вытекало в нереальных количествах.

на месте датчиков не оказалось, послали дебила(это я, если разговор идет о датчиках) в магазин.

один магазин - нихера нету вообще, второй - вообще не знают что такое ВАЗ (реально? такое уже бывает?:) )

третий тетка заявляет мне что есть и спрашивает как провод прикручиваецо, сказал как, дала мне коробочку. говорит если че то поменяю, но только завтра, потому что работает до 2х, а уже без 15ти.

мчу в гараж, датчик оказывается датчиком температуры :)

возвращаюсь назад к тетке, без 7 минут. на выбор дает два и говорит что один таврический. говорю мне не нужен таврический, в итоге дает мне таврический, об чем я узнаю уже в гараже когда выкрутили старый. блеать. опять мчу к тетке, ловлю ее, уже 2 метра от магазина отошла :) вернул меняю на другой. теперь мне сказали что должна быть шайба, а у них нету с шайбами. выбираю какую-то там у нее в коробочках.

вообщем датчик такой, но лампочкой почему-то мигает. на сбросах газа вообще светомузыка. решаю ехать на перова на 424, потому что там дадут хороший :)

тянусь туда в сраных пробках, тянусь назад, меняем - все равно мигает. масло в щупе вроде до полного, но видно херово, я его сам смотрел вчера вроде по мах было.

короче начали доливать до этого макса, еще в лилось 2,5 литра :)

лампочка потухла, следим за положением дел дальше. специально стал на парковке так что-бы свежий асфальт под машиной был (а на моем паркоместе это не просто :) )

Изменено пользователем doxtop

специально стал на парковке так что-бы свежий асфальт под машиной был (а на моем паркоместе это не просто :) )

так на то он и датчик давления, хлыщет оно яростно на оборотах, вытри гбц и проедься. Масло с грязного мотора может долго стекать в зависимости от температур.

D83DDD30.png

так на то он и датчик давления, хлыщет оно яростно на оборотах, вытри гбц и проедься. Масло с грязного мотора может долго стекать в зависимости от температур.

мотор помыли

мотор помыли

во, это правильно, я по своей не опытности на это попадался после сбора мотора, каждый раз новые потёки в гараже по приезду, уже задолбался искать течи, всё нафиг перекручивал, прокладки менял, а оказалось всё банально просто, остатки масла на моторе стекали долго видать как мотор разогреется вся эта шняга и начинала стекать, позже стало в гараже само по себе сухо и комфортно))

D83DDD30.png
  • 4 недели спустя...

гуляя по Стамбулу можно внезапно встретить такое

Изображение

а потом, оно начинает к себе притягивать

Изображение

А вообще чувак толково прикатил в турцию на тавроне, и не знал куда ее деть потом, чтобы улететь домой. но в финале ее спиздили. Не знаю кому нужна таврия в Стамбуле, но теперь как минимум одна тут есть :)

прикол. ещё и с киевскими номерами, ну а чё, четыре колеса , на ходу.. машина как машина.. будет ездить.. вот и угнали )

в германии тоже куча наших машин катаются....

прикол. ещё и с киевскими номерами, ну а чё, четыре колеса , на ходу.. машина как машина.. будет ездить.. вот и угнали )

в германии тоже куча наших машин катаются....

та тут такое ментовское засилие что она разве что где-то по району куда менты не появляются между 3мя домами будет ездить, это ж не германия :)
  • 1 месяц спустя...

та тут такое ментовское засилие что она разве что где-то по району куда менты не появляются между 3мя домами будет ездить, это ж не германия :)

Турция засосала? )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти