Гость Xeon Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 не чувак, автобанов как раз я видел малеха, когда в германию на екскурсию катал, а так по австрии бетонка, если не закрыты туннели, а те которые мне нужно было были закрыты, то по серпантину такому приходицо ехать что крым отдыхает. пару раз так и на серпантинах был ремонт, можно было либо ждать до вечера либо объехать по грунту. там была жесть, на такой угол по грунту я еще никогда не заезжал. реально 2 метра вверх протягиваешь, на метр сразу скатываешься, еще и на летнем мишленчиге 195\50 вообще не цепляет за гору Ну ты нашел кудой ехать Нужно было от Вены в сторону Зальцбурга и потом через Инсбрук. И до Вены мы через Венгрию по автобанам топили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ну ты нашел кудой ехать Нужно было от Вены в сторону Зальцбурга и потом через Инсбрук. И до Вены мы через Венгрию по автобанам топили.кудой еще можно заехать в горы и проехать по ледникам оцталь-пицталь-каунерталь покажи мне этот автобан в венгрии дорога гавняная, лучше чем у нас конечно в сто раз, но все равно в дырках, латают. в австрии бетонка, едешь как поезд по шпалам. так шо до нормальных автобанов там еще малеха нужно подрасти австрийцы растут, половину уже разобрали до основания и делают нормальную дорогу вместо своей музыкальной, а венграм еще до европы срать и срать латочки там ставят ходят, кто их вообще в европу пустил непонятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) кудой еще можно заехать в горы и проехать по ледникам оцталь-пицталь-каунерталь покажи мне этот автобан в венгрии дорога гавняная, лучше чем у нас конечно в сто раз, но все равно в дырках, латают. в австрии бетонка, едешь как поезд по шпалам. так шо до нормальных автобанов там еще малеха нужно подрасти австрийцы растут, половину уже разобрали до основания и делают нормальную дорогу вместо своей музыкальной, а венграм еще до европы срать и срать латочки там ставят ходят, кто их вообще в европу пустил непонятно Мы ехали по этому маршруту, только не заезжая на ледники ушли на Швейцарию - везде были дороги практически идеальные, в Венгрии в том числе.Это фотка Венгерского автобана, я даже не могу представить чем он тебе не понравился Фотка сделана через час после въезда на территорию Венгрии.Только не подумай, что я выбрал самую красивую (с самым красивым участком дороги) - у меня таких фоток ведро, жена фоткала всю дорогу. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Только не подумай, что я выбрал самую красивую (с самым красивым участком дороги) - у меня таких фоток ведро, жена фоткала всю дорогу.та у меня таких фоток вагон с тележкой, каждый год в любое время можно выбирать в принципе дорога в тироль одна, на будапешт-вену-инсбрук, но она не всегда такая веселая как ты постишь. на данный момент венгрия развалена и латается латочками, на твоей фотке похоже на позапрошлый или прошлый год, когда только вроде дорогу построили поближе к укр границе а в австрии всегда была бетонка древняя, вылита типа плитами, асфальт на ней тоже не вечен, частенько она музыкальная, на данный момент тоже. да и сейчас одной полосы этой дороги нет, ее разбирают до основания, как я уже писал, чтобы положить нормально а туда где нужно мне, дороги частенько не доходят в принципе, тут люди не выезжают на автобан годами, потому в цене нивы, уазики, хилуксы и прочая сельхозтехника. это же горы все-таки, причем высокие в австрии любят прорыть туннель, но сейчас много из них закрыты. едешь себе по дороге, навигатор говорит тейк зе эксит, а эксит сцуко закрыт и вперед штурмовать подъемы. в каунертале так вообще закрытые дороги, типа нац парк, только по пропускам и все такое, асфальт положен конечно, но его в любой момент легко сдирает лавиной, камнепадом или талой водой.в тоже время в баварии все в шоколаде круглый год и в любую погоду и на любой высоте а вообще то думаю когда туристы поломяцо смотреть на лето в европе, то все главные магистрали починят и будет опять в шоколаде, но розовые очечи все таки нужно поснимать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) ...Фотка сделана ровно год назад на прошлые майские и я очень сомневаюсь, что дороги уже успели развалить, что они прям в таком ужасном состоянии.То что автобаны в горы не ведут я и сам прекрасно знаю, специально объезжали некоторые туннели через горы, что бы в снежки по играть. Но в любом случае, почти вся дорога проходила по автобанам с крейсерской 120-130. Через Австрию, да асфальт проложен по плитам, но что бы гупало как в поезде - чет я не заметил или у меня жигуль не правильный, или ты себе подвеску уже успел развалить .Ну то такое - главное, что доехал .Давай по больше фоток гор. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Фотка сделана ровно год назад на прошлые майские и я очень сомневаюсь, что дороги уже успели развалить, что они прям в таком ужасном состоянии.То что автобаны в горы не ведут я и сам прекрасно знаю, специально объезжали некоторые туннели через горы, что бы в снежки по играть. Но в любом случае, почти вся дорога проходила по автобанам с крейсерской 120-130. Через Австрию, да асфальт проложен по плитам, но что бы гупало как в поезде - чет я не заметил или у меня жигуль не правильный, или ты себе подвеску уже успел развалить .Ну то такое - главное, что доехал .Давай по больше фоток гор.ну ок, сомневайся я тебе могу только сказать, что не просто так пишу, и не раз ездил, и не только на майские. ну и ты взрослый человек должен понимать что асфальт везде одинаков, температура в разное время года разная, количество перевозок, особенно фурами, тут несравнимо больше и нет никакой магии в том, что все плывет и разбивается.магия в том что его ремонтируют постоянно в отличии от нашего. но на данный момент, я уже не помню сколько там дней назад я ехал, пару недель короч. так вот на данный момент лучший участок дороги это киев-житомир-ровно-львов. он просто без коментариев лучший. дальше на ужгород - сущий ад, но это уже другая история а за моей подвеской следит магелан, я не знаю что он там развалил фоточки я давно не делаю, устал полно в альбомах фейсбуках и гуглплюсах, но у меня тут есть штатный фотограф, так что по приезду может в альбум залью. на форуме альбомы выкладывать как-то глуповато.но вот парочку сделал, не горы, но некоторых бы впечатлило больше. припарковался тут на днях Изменено 17 мая, 2013 пользователем doxtop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) и еще на выезде из парковки Изменено 17 мая, 2013 пользователем doxtop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 все, распаковался дома, 5272 км и 200 метров. ох и не хватает тазу кондишена конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Сколько бенза ушло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Сколько бенза ушло?хз, пока меня хватило только на сортировку чеков попозжее посчитаю бенз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти