doxtop 0 Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 купил какой-то Convoy AZ-4 за 108 гривен. Реально отличается от остальных которые подороже там по 180 грн только коробкой, и то тут отличная коробка Были еще немного дешевле но я взял за буквы AZ - типа Andrii Zadorozhnii, мои короче Два поставлю, а с двумя играться буду, хотя може папику в Зил отдам пусть кудато прикрутит Теперь перехожу на новый этап закрывания дверей, нужно купить стекло подъемники... эх чувствую дорога мне на базар делать покупки по неоправданно завышенным ценам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Сегодня день прошел в полетах по городу, как же все таки напряжно ездить днем особенно между берегами ужос На перова приобрел девайсы которые сами будут мне стекла открывать.Коробка большая и тяжолая, не жалко за такую и денег отдавать, несеш вроде что-то грандиозно полезное и большое купил Внутри подьемники, проводка заглушки всякие, резиночки, очень много деталек, переходники на 9ку, 8ку и волгу.Раньше я не мог найти их в нете потому что все говорят что производитель УралАвто, на самом делое кантора называеться УРАЛАВТООБОРУДОВАНИЕ.На сайте производителя такое добро стоит 2100 рублей, что есть не более 400 гривнов, мой прайс составил 600 .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 так и есть, брал се такие же, отдал 400-450 гривасов, щас дороже, в украине всё дорожает >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Наступил очередной день независимости, этот день ознаменовавшийся выходными но это не главное, главное это куча времени для сбора урожая Я лично помню о сборах урожая еще с юного детства и то не очень много, но теперь у меня есть еще вторая половина, у которой есть очень активная бабушка, и потому меня таки снарядили в деревню. Ну к картошке я подготовился основательно, для начала поехал на шиномонтаж. Заклеил 2 колеса, менял их местами туда сюда ровнял диски, за то что-бы мне сделалось 4 нормальных по 185\60 и одна лысая БЦ запаска, но целая и служит верой и правдой по пару недель на 2 месяца Выложил из кармана 160 грн, 100 за 2 латки(акуел)и 60 за расборки сборки перекидывания ровняния ну еще кола и сигареты но это не в счет.На иподроме заехал на заправку залил пятого на вторую на 200, посмотрел на бешаную очередь на одесскую трасу, слава богу мне было не туда совсем и благополучно двинулся по окружной на Обухов. 8 часов вечера, а темно как в бочке.На окружной Обухова поиграл в ралли, обьеха всю пробку по обочине пуская за собой груды пыли, были и те кто играл в давящую жабу и пытались прижаться так к обочине чтобы я не проехал, но в это время их место занимали те, кто валил по встречке поэтому долгой игры у нас не получалось Вот не прет меня стоять в пробке на ровном месте, еду ж по обочине на страх своих колесьев никому не мешаю чего бы я дергался, ну там жеж все святые собрались сначала меня по обочине не пускает, а потом када я проехал через сплошную на встречку и давай чтобы быть быстрее. ну это все лирика, я еще многие правила ДД нарушаю если на то пошло, скорость например почти всегда на много превышаю, и такого прочего, мозк быстрее ограничений пдд работает и с этим не справиться никак. Но моя скорость всегда безопасная - скорость, при которой водитель имеет возможность безопасно управлять транспортным средством и контролировать его движение в конкретных дорожных условиях, по крайней мере я так думаю и валить по встречке простите куйня и самогубство, так же как и ехать туда где по определению все едут в другую сторону.Но так как правила для всех, и насрать как работает мозг - то я злостный нарушитель, и если меня словить, можна смело штрафовать Лана вернемся к баранам, доехали до места назначения дико разболелся зуб, залил его немного водочкой и лег спать.Еще на картошку запасся материалами купленными у pioneer1430 на 260 грн. вибра и сплен, количества должно хватить на шумку дверей. Правда я не сильно до конца представлял что куда клеитьНачалось утро дня сбора урожая, проснулся рано часов в 7, поснимал карты, разложил детальки стеклоподьемников во дворе, инструменты, обнаружил что забыл в Киеве под шкафом свой хваленый центральный замок.Начал слева, снял и демонстративно киданул стеклоподьемник, двери оказались обклеены какой-то заводской шумоизоляцией, потому обклеил все что было вокруг внутри новой, оказалось не так уж и просто заклеить все одним куском Типа ради спортивного интереса пытался, после того как покоцал все руки об конченые двери, решил что хватит спорта и клеил полосками.Но тут в борьбу вступила жара, вся вибра раскалилась и перестала отклеиваться от бумажки отдирал ножиком, смола оставалась на руках, ножике, одежде асфальте везде короче. Прекратил работы по обклейке, занес все в погреб для охлаждения начал установку электрофигни.Все оказалось очень просто, схемка есть проводочки скрутил, замутил к прикуривателю начало ездить, супер победа. Начал размышлять куда его и как провести, разобрал пол лансера х дяди жены смотреть куда в нормальных машинах выходят провода,ну разобрать он мне канечно не дал, потому я подумал пошло все в баню проведу себе под ковриком та и все. Так увлекся разборкой панели что разобрал почти всю машину, так за проводком проводок за панелькой панелька раздуплился а там мама дорогаяБыл очень расстроен когда увидел все изнутри, тот кто покупает себе "европанель" конкретно тупит, я бы такое гавно и за доплату не взял.Как ваще язык поворачиваеться назвать это сборище гавеного пластика на полметровых саморезах евро или ваще панелью Так незаметно раскручивая болтики, занимаясь изучением внутренностей машины и попивая балтику 0 я убил этот день, скинул весь стаф в багажник и салон и пошел обедать. Невозможно работать когда все бегают вокруг тебя и постоянно спрашиваю не проголодался ли ты, или может чего принести или чем помочь Несколько раз предлагал бабушке и теще поклеить шумку на правую дверь, никто не захотел Был у меня еще 3х-летний помощник Аня, благодаря которому мы очень многое успели Накупили мыльных пузырей и их пускали, бегали за канфетами и жевачками в ларек, потом сходу раздавали или выкидывали все жевачки и приходилось ити еще, катались вокруг машины, ехали на Киив и настойчиво искали куцик, потому что все мы знаем что без куцика машина на Киив не едет, игрались и теряли болтики и всякие заглушки, пиздили палкой машину и говорили "киш", я так доконца и не понял зачем, но реально пиздить палкоймашину понравилось и помощник хотел "исце" Наступил следующий день и с собой принес новые проблемы, реально нада было до обеда возвращаться в Киев, а машина была в разобраном состоянии,плюс ничего не сделано, на правой двери все болты штатного стеклоподьемника пришлось высверливать. Ни один сука не выкрутился нормально, а на половине гаек слетела резьба сразуже и пришлось их тоже отрезать.. Снимание родного польемника затянулось аж на дообеда, до того когда надо было уже ехать.Ну слева поклеилась шумка, в погребе резалась и по кусочкам выносилась на верх, отклеивалась от бумаги отлично, а через 5 минут так прижаривалась к двери что отодрать нереальноПостепенно к поцарапаным рукам прибавились сгоревшие на солце плечи, что ясен пень не добавило комфортаВобщем на финишной прямой, поставил правый подьемник, так был рад что открутил все эти болтики гаечки что не учел что на самих электроподьемниках нада расширять дырки а то болты крепления стекла не входять. Опять снимать и напильник в руки Взял ножичек вырезал в картах дырки для кнопок, просверлил дырки в дверях для проводов, все скрутил, стекла отрегулировал провода провел закрыл двери,радости полные штаны опускаються поднимаються, жир, никаких перекосов стекла сам все настроил.Стою гордо возвышаясь над проделаной работой, в теле радостная дрож, все ходят жмут на кнопки, жирокНо все бы карашо так еще панель собирать, не понимаю зачем в ней разные саморезы кругом если по сути они все одинаковые по диаметру и шагу, просто разного цвета и длинны. Там можна просто взять жменю одинаковых саморезов средней длинны и все нормально скрутить, так нет намутили такого пестрого разнообразия, на которое я забил и крутил теми что подойдут,как обычно осталось много лишнего Но меня учил еще отец, что лишние детали должны оставаться, это нормально, вот когда не хватает чего-то это уже плохо Быстро взял ножик вырезал дырки в картах, особо не мерял даже так на глаз все подошло и получилось очень даже ничего. Вот только кнопки мне кажеться вверх ногами поставились, или левую с правой перепутал, но то абсолютно не важно Панель я скрутил быстро, только не смог справиться с погремушкой которая рулевую колонку охватывает. Ох и гамнодеталь Она была не критичной и мы в часиков 7 вечера потулили на Киев.Радости от того что это стекло опускаеться с кнопки не было предела, жена играеться по дороге, та я и сам чего скрывать на подсознательном жму кномку опускаю его и поднимаю, кажеться так можно вечноВсем у кого нету такой херни советую, радость от полученого превышает 600 гривен в разы!Дело доделано не совсем, облицовка рулевой так и не поставлена, что-то ее кривость меня бесит, и без нее нравиться немного более, придумаю куда вывести в другое место кнопку аварийки и пошла эта гавеная скрипучая трясущаяся панелька нафик.Так как хотел поставить центральный замок, то с замком не заморачивался, и ручек открывания дверей не поставил,теперь чтобы открыть дверь нада опустить стекло и открыть снаружи, лишний повод поиграться с подьемниками, но за 2 дня немного утомил уже Ну и шумка дверей сделана только внутри, снаружи ниче не делал и вибра и сплен еще остались незадействоваными в моем темном делеНада еще раздумлить что да как и зачем снаружи клеить, а то заклеить дырки полностью, дык смола ж к воздуху не прилипает, тут наверное точно все нада одним куском... а сверху сплен? я так понимаю ?А в понедельник утром, вышел на стояночку возле дома, и все мои шиномонтажные приколы оказались насмарку, колесо которое клеили спущеное стоит...Толи само спустило(хотя 3 дня нормально ездило), толи кто-то спустил или пробил(тоже могут, район бомжей алкашей и зависливых соседей, которые ненавидят квартирантов, живущих в их подъездах ,опять на помощь идет спасательная БЦ шка Нам все пох, соседям не сдаемся поеду опять на монтаж что-то монтажировать по неоправданно высоким ценам, акуели если честно ваще уже, проще себе такой станок купить чем у них обслуживаться.Ааа, про картошку.. так картошку выкопают местные синяки за пару бутылок водки и обед Изменено 26 августа, 2008 пользователем doxtop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Андрей ну иво нахер...давай книжку писать?????у нас получится! от читаю твои похождения и узнаю себя в твои годы точнее месячы учений и годы практики! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Андрей ну иво нахер...давай книжку писать?????у нас получится! от читаю твои похождения и узнаю себя в твои годы точнее месячы учений и годы практики! Так тут же и будет книжка было бы еще время все разбирать и описывать, а то понапридумывали на работу ходи, на дачи ездь, мероприятия готовь Думаю шо каждый у кого есть-была зубила может написать книжку Если нада конкретные темы ты заказывай, разберем поломаем соберем сделаем отчет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Еще вспомнил деталь которая мне нервы попортила, гдето год назад наслушавшись историй о том что машины гниют как грибы, мол типа выехал с салона стал покурить а крылья уже сгнили, доехал домой вывалился пол, ну и подобная преукрашеная водителями херня.Я залил свою машину мовилью по самую крышу, пол года она вытекала в каждый жаркий день изо всех дырок, а месяца 2 в салоне так штырило что ездил с открытыми окнами благо лето на дворе было.Так вот, стал я клеить шумку, а перед тем как ее клеить сдирал эту долбаную мовиль, думал шо проще выкинуть двери и купить новые, реально тонну тряпок и две тонны нервов потратил пока подготовил то что уже было мне дано готовым, просто уши нада было меньше распускать И еще забыл фотку того как открутились болтики, делал много но телефон подкачал качеством. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 тема..лёгко:как я провёл летние каникулы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitryBn 0 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 На окружной Обухова поиграл в ралли, обьеха всю пробку по обочине пуская за собой груды пыли, и камни. Красавчеггг!!! тебе очень повезло что из под твоей машины камень не вылетел кому - нибудь в лобовуху. Я бы посматрел как бы ты ему потом расказывал про то, что не любишь в пробках стоять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 и камни. Красавчеггг!!! тебе очень повезло что из под твоей машины камень не вылетел кому - нибудь в лобовуху. Я бы посматрел как бы ты ему потом расказывал про то, что не любишь в пробках стоять.На камни я бы не выезжал, ралли ралями но рисковать резиной настолько я не готов А если и были бы камни, поверь если бы кому-то разбил лобовуху то поменял бы без разговоров, и никому бы ничего не рассказывал - опять же на свой риск ехал, это мой выбор. Повезло не тому кто не разбил, а не повезло тому кто разбил На везение не жалуемсо тема..лёгко:как я провёл летние каникулы! Саш, так не было еще каникулов, на сентябрь перенесены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти