doxtop 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 купил камеру чтобы наверняка, 40 грн камера 20 грн вставить, проехал 100 км стал на ночь спустило, установили камеру так шо возле писюна того дырка.. опять поставил спасательную БЦшку еще 60 гривен в жертву богу воздуха в колесьях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Вчера мне вернулся из ремонта ноутбук, наконецто снова в матрице из дома, устроил по этому поводу маленький банкет, пил пиво проверял установленые программы, постепенно решили перейти в гуглтолке на голосовую связь потому что пальцы печатали разную херню. В общем часов до 4х продолжналось празднование и спатки, и тут как снег на голову в 9 утра звонок, оказываеться приехала мама по договору с женой и хочет поехать к теще, а потом все вместе должны ехать к маме. Короче муток много только подразумеваеться что возить всех буду я со своей девачкай, которую нада поставить и доделать а времени нету Дико болит голова, со временем пытаюсь полностью отказаться от пива но сука не получаеться, чем старше тем больше голова болит. Короче забираю маму на окружной на борщаговке, и еду на позняки, на столичном при совершении маневра сука дико потянуло руль, останавливаюсь колесо спустил. Как назло запаска уже установлена на заднем правом, а в багажнике одна порезаная сбоку покрышка и собраное колесо с пробитой камерой. Ситуаци в принуципе стандарт, как в футболе угловой, но башка болит очень дико, мысль о том нахуй оно мне нада не покидает мозк, открываю багажник найти домкрат а хуй, проебался домкрат, ваще жопа, домкрат коперфильд. Вместо домкрата нахожу 1 литр чениговского пивасика которое катаеться там уже по расчетам неделю, все думал домой забрать выпить так и не выпил. Бля как мне хотелось бацнуть там этого пива, закртыть машину и пойти в траву поспать а всех пасажиров отправить на такси Снял без домкрата, благо через метров 200 шиномонтажка, оказалось шо колесо не пробилось, а порвался этот хуй через который воздух качают. + 35 гривен резиновым богам. Подошел к мужику из гаража рядом, он с таким ахуем спрашивал у меня как это я так без домкрата, а я сам в диком шоке. Еще мальчику сыну мужика на мороженое кинул не помню уже шо за купюра была, замотался Отправил всех на позняки сам вперед делать запаску, а то ехать за 100 км, а день так весело начат. Извиняюсь за мат, но бля ебались с ним ебались, покупка, доставка, заклейка сука мего латками и реально пришли к выводу что бескамерным оно больше хуй когда будет. Оказалось что камера пробита, толи ставили пробили, толи продали дырку короче еще +35 гривен. Реально получается этопея:40 грн покрышка+20доставка+гдето 100 заклейка разная+ потом 40 камера+20 за один раз работ +35 за второй раз работ+ еще сколько мозгоебства. реально больше 250 гривен уже ушло и в результате не получили нифига, конченое колесо которое годиться на запаску. Напомню что изначально я посчитал что 150 гривен за заварить покрышку было нереально много, ну правда тогда было в сравнении с тем, что за 600 грн. я купил 4 штуки на железных дисках, а теперь в сравнению с мозгоебством то не так и много. Бля как сложно жить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AB-Man 0 Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Очень интересный стиль изложения, ЗР "Глазами владельца" атдыхает Изменено 7 сентября, 2008 пользователем AB-Man Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Итак продолжим марать бумагу С калесами проблем больше не было, нормально все стоят, такие все надутые и запаска тоже есть.Достал из загашек такое чудо как центральный замок, посмотрел инструкцию, все просто как 2+2, схемы есть, поключил все, встал вопрос как его к сигналке врубить, отодвинул коврик а там 3 проводочка безхозных заизолировано в пол. Методом тыка с первого раза нашел 2 нужных мне проводочка врубил все работает открываеться закрываеться песня просто.Приступил к монтажу на авто, долго искал дырку чтобы вывести провода под капот, следил за всеми в мире проводами в салоне, они собираються в один большой жгут и выходят справа под бардачком в капом, просто так для интересу снимал ЧЯ смотрел как там все устроено. Устроено гениально, слив воды настроен так что слывает акурат туда где уложены провода под ЧЯ, зачем его сливать ваще в таком случае. Короче так игрался шо поломал все зубы от крышки ЧЯ, и даже те штуки к которым крышка прищелкиваеться, сука Теперь там все как и положено на изоленте.Внимание перекинул на крышку с типа салонным фильтром, его уже аж разъело пылью, из того флизелина или шо оно там образовалась практически живая субстанция, снял отнес маме сказал чтобы обновила. Она обновила, только по рюмашкам, потому что пока я с машиной трахаюсь у них видете ли застолье по поводу приезда в гости, папик только в работах был, за что потом мы к вечеру бутылочку коньячка с ним и сделали А еще прикупил подиумы под динамики в двери, теперь блять нада искать 16 динамики е мае, прикупил на свою голову. Ну вот короче я отвлекся этим подиумом примерял его на карту сделано с умом ничего лишнего и станет без проблемно. Короче после примерок решил забить на все позанималься еще своим любимым делом - протиранием деталек под капотом, и забил все на следующий день (удивительно постоянно этим занимаюсь, а все засрано каждый раз как только открываю капот задумался может поставить защиту какую снизу, чтобы гавна меньше было).Короче на сдедующий день утром решил начал смотреть кудой вложена сигнализация, оказалось что проложена похабно через дурку для гидрокоректора фар, причем никаких особых действий сделано не было, тупо сняли резинку и просунули провод, решил что так оно пока и будет Потом опять увлекся разбиранием панели, очень хотелось найти проблему почему не удалось снять ее в прошлый раз. Опять откручивание шурупчиков скидывание панелек гамнозапчастей всяких, короче очень занимательная работа если потом все это не собирать назад После долгих кручений выкиданий ломаний, с перерывами на паход в магазин за туфлями, резинками для глушителей и прочих мелочей, пришел к выводу что без откручивания рулевой колонки сука никак не снять. Ну дело за малым открутить колонку, а тут подкрался очередной круглый хуй, шляпки болтов круглые, ни под какой ключ а тупо круглые, бля а места там совсем нет, пробовал пласкогубцами не пролазят так чтобы ухватить, бил зубилом все бестолку. Проклял 2 раза пьяных москалей собравших это чудо техники, и один раз тот день когда я сел за баранку этого пылесоса.Короче к вечеру понял что мне не победить болты и уже нада собираться как всегда домой, что-то мне всегда нада собираться кудато, начал сборку панели, все почином уложил поскручивал, помыл с мылом проклеил за неимением другого материала двусторонним скотчем пластмаски. Опять осталось куча лишних болтиков, вроде все прикрутил даже больше чем нада, а оно постоянно остаются, беда прям какая-то. В конце обнаружил что забыл поставить мега-херь типа подсветка ручки печки, деталь гениальная и потому была отправлена сходу в мусор, разбирать из-за такого гавняного кусочка прозрачного пластика опять всю панель желания вааще не было.А еще когда ходил по мелочевкам купил кнопку в панель еще одну, думаю на нее аварийку повесить, у кого есть схема как эти контакты из аварийки на обычную кнопку евро(гавно)панели подключить просю дайте. Кнопка 25 грн.Сильно потрепанный чехол ручки КПП сплавил маме на пошив кожаного. Када сняли панель приборов, там все просто Начало темнеть а я только завел провода этого центрального замка в водительскую дверь, и дверь уже собирал в полной темноте, а забыл, опять подкорректировал отваленую тягу, теперь водительская дверь закрывается и прыгать через пассажира уже не нада, надолго ли...Еще когда поднимал обшивку пола под водительским сидением нашел там свой второй динамик, который я потерял когда прокладывал электроподьемники, мелочь а приятно, теперь в машине опять играет музыка. Также провел бытовой тест, со сложеным диваном в машинку отлично ложиться 10 ящиков житомирской водочки, еще пару ящиков винидла, пару шампанского, и остаеться место для моей кучи гавна которую я вожу в багажнике, готовимся к празднику На этот раз в помоoниках была моя сабака-барабака, почти тоже самое что работать с детьми, постоянное залазание в салон, сметание хвостом и проеб болтиков, облизывание, требование погладить, ну и конечно жесткая охрана места проведения работ.В результате получили день втыка, в панели опять тарабанят какие-то проводочки, наспех поставлена водительская карта, потеря пепельницы задних пасажиров, соленоиды по прежнему на своем месте в сумочке кока-кола, прикрутил назад обшивку рулевой, так она теперь об руль чиркает, бля поставлю аварийку на кнопку и выкину нафик, и куча полученого удовольствия, а еще глушитель наконецто снят с проволочек на резинки 3 шт. по 4 грн. Теперь думаем как открутить круглые болтики, им пиздец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Итак продолжим марать бумагу Теперь думаем как открутить круглые болтики, им пиздец тилипон или асьга!пиши-звони---открутим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 тилипон или асьга!пиши-звони---открутим! Та я про тебя знаю Срочности нет никакой, все равно до выходных ниче делать не буду ПС: фотки помощнега забыл вывесить, старушка хотела на форуме отметиться на заднем плане замороженный временно мего проект ЗИЛ-130 самасвал из бортового, сечай в покраске к нему прицеп и закипит работа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Зима не за горами, начало сильно задувать из дырок в дверях, пошел купил заглушки в виде Hertz DSK 165, самое дешевое в автозвуке купил 516 гривен сука, я куею с курса долара, одно радует что у меня были долары и потому пофик. Там столько всякого всякого накидано в коробке, придеться узнавать новые слова, кросоверы какие-то, от епрсть Интересно как мне удастся все это подключить... наверное выходные посвящу занятиям юный электрик, а то и блок управления стеклоподьемниками болтает проводами уже несколько недель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Начал на выходных постановку подиумов и динамегов.Особо не заморачивался, двери не пилил, подиумы отлично вкрутились саморезами, дырка в карте и вперед, на карту правда поставил новые защелки, закрылась отлично, держиться почти намертво Реально поставил только одну мидбасину в дополнении к своим 10 см гавнодинамикам лежащим под сидениями, так она так калбасит что мама не горюй,реально раньше громкость 20 держал на гамнитоле, теперь 9-ти хватает с головой, а при 20 музон слушает вся улица.Еще прилепил на панель твитера, хер его знает куда его направлять, но по моему пофик еще пока не определился с креплением на стойки.Поставлю еще один денамег и будет ваще жопа. чето я не понимаю теперь накой фик нужен сабвуфер и усилки всякие, реально играет довольно чисто и громко, громче чем нада одному слушателю в машине, а проводить опенейры на своей машине я не собираюсь Правда провода идут паралельно с питанием подьемников, и када стекла поднимаеш то шипит немного А еще был момент када при включении поворотников или вентилятора слышен щелчок из динамега, но это когда стартуеш только, когда прогреешся и подзарядишся то все нормально.Я так понимаю что это проблема магнитолки через прикуриватель так понимаю ?Все равно буду напрямую подсоединять, там и посмотрим решиться или нет.Выглядит подиум примерно так, ничем не обшивал, просто черная фигня и все, имхо в салоне не лучше так что все гармонично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 чтобы не шипело купи провод экранированый для динамиков... любой, можно даже коаксиальный ... есть и двужильный в экранировке... А вот с саморезами ты зря ... если будешь ездить по неровностям, и если динамики тяжелые, то могут со временем они повыпадать, лучше было бы болты найти, снять карту, и прикрутить болтами (можно и винты) , а снутри карты еще б и шайбу кинуть... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 чтобы не шипело купи провод экранированый для динамиков... любой, можно даже коаксиальный ... есть и двужильный в экранировке... А вот с саморезами ты зря ... если будешь ездить по неровностям, и если динамики тяжелые, то могут со временем они повыпадать, лучше было бы болты найти, снять карту, и прикрутить болтами (можно и винты) , а снутри карты еще б и шайбу кинуть...та фиг его знает, вроде купил какие-то провода, мне бы хотябы ссылочку на то как они выглядят эти провода, а то если не знаеш что покупать то напарят дай боже динамики по 0,7 кг. насколько это тяжело не знаю. Саморезы изнутри на больших щайбах, вкрутилось в деревянные вставки в подиумах плотненько, плюс подиумы на двустороннем скотче на карте, тут ты прав время покажет, отвалится прикручу болтами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти