Рекомендуемые сообщения

Подиумы готовые брал?

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://www.elfaelectronics.com.ua/cgi-bin/...cgi?ec=13a2b13c это ссылка где можно посмотреть и купить, смотри те что называются экранированые. Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Подиумы готовые брал?

Ага, денег конечно стоило 220 грн, как на те подиумы то многовато,

но сам бы я точно фиг че делал со стеклотканями и смолами:)

пока еще не дорос до этого уровня :)

http://www.elfaelectronics.com.ua/cgi-bin/...cgi?ec=13a2b13c это ссылка где можно посмотреть и купить, смотри те что называются экранированые.

фенкс :) только там почти все так или иначе связано с экраном, типа он везде есть :) а можна совет специалиста, конкретно на хороший провод, и так чтобы продавался метрами :)

Я конечно не акустик, но как студент-электротехник могу посоветовать, или последнюю позицию,(она подороже) или третью , сечение провода там подходящее , и кабель продается на метр, та и тебе там 5 метров хватит с головой ... А припаять провод к клемам динамиков думаю особой проблеммы нет...

i-11.jpg

Я конечно не акустик, но как студент-электротехник могу посоветовать, или последнюю позицию,(она подороже) или третью , сечение провода там подходящее , и кабель продается на метр, та и тебе там 5 метров хватит с головой ... А припаять провод к клемам динамиков думаю особой проблеммы нет...

http://www.elfaelectronics.com.ua/cgi-bin/...artnr=55-813-01 - это ?

Там динамик клемами подключаеться к маленькой коробочке, кросовер или что оно такое :)

но и к нему припаять особой проблемы не будет, а то и просто скрутить и изолентой перематать :)

Да , именно это.... Изолента - не наш метод, а вот кембрик термоусадочный это вешь.... хотя делай как знаешь...

Изменено пользователем KILL@

i-11.jpg

• 1 месяц спустя...

шото давно не песал в жорнал, менял работу :)

пока гулял по собеседованиям и рассказывал о глубине глубины знаний ничего особенного то и не произошло,

так разменял 45 тысч, сгорела правая лампа в фаре, езжу одноглазый ибо впадлу даже разбирать ее.

Наконец-то применил накупленые ранее релюшки и сделал аварийку на кнопке от туманок,

кнопку со знаком аварийки найти не удалось, та и хрен с ней, главное что я знаю что там аварийка а не туманки, ибо их ваще в машине нету - не люблю свет, люблю када темно :)

Конченая фишка из-под руля убралась, только пришлось снять всю обшивку рулевой, какая-то она гавеная если чесно, назад не хочеться ставить, да и дребезга пласмасового поменьше без нее.

Купили на днях сестре 206 пыж, только ездить не умеет пришлось возить всех на смотрины и обмывания авто на родину, так жена теперь плачет что не хочет на вазьмерко ездить :) придеться наверное меняться на астру гтс :)

или может что-то в салоне сделать красивое шобы передумала хоть немного :)

сгорела правая лампа в фаре, езжу одноглазый ибо впадлу даже разбирать ее.

3 минуты делов, тем более правая...

3 минуты делов, тем более правая...

Впадлу даже капот открыть, не то что фару снимать, а еще ж ехать в магазин за лампочкой нада, корочи работы немеряно, плюс дождь на улице и машина грязная :)
  • 2 месяца спустя...

Собственно решил обновиться, чето муза писания в бортовик была покинула меня :)

Все события в куче:

- лампочку поменял за 3 грн на перова, оказалось что у меня две разные фары одна бош вторая (поставленая муднями на страховой сто) русская,

харашо что лампочка сгорела в боше :) 2 секунды и поменял, даже ключей не потребовалось, все сделано красиво. На русской так не сделаеш, нужна как миниму отвертка и еще фиг пойми что, но разница чувствуеться.

- было дело менял масло и фильтры, чесно говоря я и не обращаю внимание уже сколько оно стоит все, просто лью кастрол 5в40 та и пофиг сколько оно стоит :) если чесно я даже не могу обьяснить почему сделан такой выбор, скорее всего коробочка нравиться :)

- расколбасил ступичный подшипник (предположительно), реально колесо люфтит, заметил после того как било руль, думал что что-то с диском или резиной, диски выровнял (рублей 100 отдал), все равно било. менял резину заметил что там все ходуном ходит.

Купил новый подшипник 65 гривен какой-то американский, Sun-какая-то фигня. Еще не менял, не могу доехать никуда та и пока не знаю куда.

- сьездил на колбасном подшипнике на 250 километров, раструсило салон в жопу, полофина затычек на дверных картах послетали, шурупы на панели пооткручивались, тяги замков поотваливались, теперь левая дверь не открывается снаружи ключом, а правая изнутри ручкой. купил пачку новых затычек на карты, 40 штук на 20 гривен, еще не менял потому как машина стоит во дворе, торпеду подкрутил, а я езжу сейчас на метро, гыгы.

А еще тут же, переколбасило провода на подьемник, теперь стекло поднимаеться только при открытой двери, думаю сверлить еще одну дырку для проводов аудио, а то все туда не влазят, а если еще добавлять и центральный замок...и заодно поставить нормальные резиночки для проводов между дверью и кузовом, раньше я думал поставить, только в продаже встречал какие-то ублюдочные потому все было просто на изоленте :)

- после этой злой поездочки встретился с Алексом, приобрел у него усилок Audison SRx 4 за 1500 гривен. Для целей его установки накупил на 20 рублей RCA шных конекторов на радиорынке пачку, и еще 2 панельки с уже установлеными. В аудиомагазинах на перова какое-то зло, там эту фигню продают по 2,5 евро штука, купил для разнообразия (я еще тогда не до радиорынка не дошел). Tchernovaudio вроде, обычный сука тюльпан стоит 30 гривен, у телефизионщиков на 30 гривен их штук 10 минимум дают, не знаю может он там какой-то золотой, правда думаю что "золотой пи@ды колпак" максимум.

Разобрал магнитолу DNEPR, готовлюс выкинуть оттуда усилитель нафик и напрямую вывести линейки, пока в раздумиях нафига их через конденсаторы выводить, даже на теме автозвук написал какую-то фигню ночью вчера :)

- еще не помню или писал, подрубил уже давненько магнитолку напрямую мажорными проводами из автозвука и гламурной колбой с гламурным предохранителем, 100 баксов отдал за 2 колбы и 12 метров силового провода. ну тогда это было еще гривен 500 :)

Изображение

примерно такое добро Dietz точно. Покупал две думал что еще на одну машину проводить будем, но шото все замялось и теперь вторая и провод мне пригодиться для усилка.

- Еще родил задумку собрать в машинго компутер :) Благодаря ZZ-top стал владельцем Mini-ITX мамы c двухядерным атомом всего за 550 гривен

Изображение

К ней памяти 2 гига за 220 гривен, еще не проверял не знаю или подойдет :)

Так же был приобретен автомобильный блок питания, dp022, отакой:

Изображение

обошелся в 440 гривен, реально я думал самому что-то вымутить, но немного времени я с экономил, потом может быть что-то и спаяю, если получиться собрать этот вариант.

- теперь почему же я на метро. ночью укатал акурат в квадратную ямку на асфальте, причем вырезана была со смаком резину распорола в 2х местах. поменял на запаску полуживую, проехал отсилы километр и ситуация повторилась только на другом колесе, запаски второй к сожалению не было потому резинка вторая укаталась по дороге домой. Итого я без двух колес, да и запаска больше не способна меня обслуживать :) Думал 2 купить не найти желаемых, теперь подобрал деньжат сижу и надеюсь на товарища DvL у которого вроде как есть комплектик мишлина енержи е3а в моем размере, так что бабла гривасей за 3000 приготовился отдать, а потом куда-то менять подшипник поеду..

вод собственно и все многобукв, сто пудов что-то забыл, от машины еще что-то отваливалось, не могло не отвалиться, но я много чего отвалившегося уже выкинул :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти