-=Freem@n=- 0 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Подиумы готовые брал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) http://www.elfaelectronics.com.ua/cgi-bin/...cgi?ec=13a2b13c это ссылка где можно посмотреть и купить, смотри те что называются экранированые. Изменено 14 октября, 2008 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Подиумы готовые брал?Ага, денег конечно стоило 220 грн, как на те подиумы то многовато, но сам бы я точно фиг че делал со стеклотканями и смоламипока еще не дорос до этого уровня http://www.elfaelectronics.com.ua/cgi-bin/...cgi?ec=13a2b13c это ссылка где можно посмотреть и купить, смотри те что называются экранированые.фенкс только там почти все так или иначе связано с экраном, типа он везде есть а можна совет специалиста, конкретно на хороший провод, и так чтобы продавался метрами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Я конечно не акустик, но как студент-электротехник могу посоветовать, или последнюю позицию,(она подороже) или третью , сечение провода там подходящее , и кабель продается на метр, та и тебе там 5 метров хватит с головой ... А припаять провод к клемам динамиков думаю особой проблеммы нет... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Я конечно не акустик, но как студент-электротехник могу посоветовать, или последнюю позицию,(она подороже) или третью , сечение провода там подходящее , и кабель продается на метр, та и тебе там 5 метров хватит с головой ... А припаять провод к клемам динамиков думаю особой проблеммы нет...http://www.elfaelectronics.com.ua/cgi-bin/...artnr=55-813-01 - это ?Там динамик клемами подключаеться к маленькой коробочке, кросовер или что оно такое но и к нему припаять особой проблемы не будет, а то и просто скрутить и изолентой перематать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Да , именно это.... Изолента - не наш метод, а вот кембрик термоусадочный это вешь.... хотя делай как знаешь... Изменено 14 октября, 2008 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 шото давно не песал в жорнал, менял работу пока гулял по собеседованиям и рассказывал о глубине глубины знаний ничего особенного то и не произошло, так разменял 45 тысч, сгорела правая лампа в фаре, езжу одноглазый ибо впадлу даже разбирать ее. Наконец-то применил накупленые ранее релюшки и сделал аварийку на кнопке от туманок, кнопку со знаком аварийки найти не удалось, та и хрен с ней, главное что я знаю что там аварийка а не туманки, ибо их ваще в машине нету - не люблю свет, люблю када темно Конченая фишка из-под руля убралась, только пришлось снять всю обшивку рулевой, какая-то она гавеная если чесно, назад не хочеться ставить, да и дребезга пласмасового поменьше без нее. Купили на днях сестре 206 пыж, только ездить не умеет пришлось возить всех на смотрины и обмывания авто на родину, так жена теперь плачет что не хочет на вазьмерко ездить придеться наверное меняться на астру гтс или может что-то в салоне сделать красивое шобы передумала хоть немного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 сгорела правая лампа в фаре, езжу одноглазый ибо впадлу даже разбирать ее.3 минуты делов, тем более правая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 3 минуты делов, тем более правая...Впадлу даже капот открыть, не то что фару снимать, а еще ж ехать в магазин за лампочкой нада, корочи работы немеряно, плюс дождь на улице и машина грязная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Собственно решил обновиться, чето муза писания в бортовик была покинула меня Все события в куче:- лампочку поменял за 3 грн на перова, оказалось что у меня две разные фары одна бош вторая (поставленая муднями на страховой сто) русская, харашо что лампочка сгорела в боше 2 секунды и поменял, даже ключей не потребовалось, все сделано красиво. На русской так не сделаеш, нужна как миниму отвертка и еще фиг пойми что, но разница чувствуеться.- было дело менял масло и фильтры, чесно говоря я и не обращаю внимание уже сколько оно стоит все, просто лью кастрол 5в40 та и пофиг сколько оно стоит если чесно я даже не могу обьяснить почему сделан такой выбор, скорее всего коробочка нравиться - расколбасил ступичный подшипник (предположительно), реально колесо люфтит, заметил после того как било руль, думал что что-то с диском или резиной, диски выровнял (рублей 100 отдал), все равно било. менял резину заметил что там все ходуном ходит. Купил новый подшипник 65 гривен какой-то американский, Sun-какая-то фигня. Еще не менял, не могу доехать никуда та и пока не знаю куда.- сьездил на колбасном подшипнике на 250 километров, раструсило салон в жопу, полофина затычек на дверных картах послетали, шурупы на панели пооткручивались, тяги замков поотваливались, теперь левая дверь не открывается снаружи ключом, а правая изнутри ручкой. купил пачку новых затычек на карты, 40 штук на 20 гривен, еще не менял потому как машина стоит во дворе, торпеду подкрутил, а я езжу сейчас на метро, гыгы.А еще тут же, переколбасило провода на подьемник, теперь стекло поднимаеться только при открытой двери, думаю сверлить еще одну дырку для проводов аудио, а то все туда не влазят, а если еще добавлять и центральный замок...и заодно поставить нормальные резиночки для проводов между дверью и кузовом, раньше я думал поставить, только в продаже встречал какие-то ублюдочные потому все было просто на изоленте - после этой злой поездочки встретился с Алексом, приобрел у него усилок Audison SRx 4 за 1500 гривен. Для целей его установки накупил на 20 рублей RCA шных конекторов на радиорынке пачку, и еще 2 панельки с уже установлеными. В аудиомагазинах на перова какое-то зло, там эту фигню продают по 2,5 евро штука, купил для разнообразия (я еще тогда не до радиорынка не дошел). Tchernovaudio вроде, обычный сука тюльпан стоит 30 гривен, у телефизионщиков на 30 гривен их штук 10 минимум дают, не знаю может он там какой-то золотой, правда думаю что "золотой пи@ды колпак" максимум.Разобрал магнитолу DNEPR, готовлюс выкинуть оттуда усилитель нафик и напрямую вывести линейки, пока в раздумиях нафига их через конденсаторы выводить, даже на теме автозвук написал какую-то фигню ночью вчера - еще не помню или писал, подрубил уже давненько магнитолку напрямую мажорными проводами из автозвука и гламурной колбой с гламурным предохранителем, 100 баксов отдал за 2 колбы и 12 метров силового провода. ну тогда это было еще гривен 500 примерно такое добро Dietz точно. Покупал две думал что еще на одну машину проводить будем, но шото все замялось и теперь вторая и провод мне пригодиться для усилка. - Еще родил задумку собрать в машинго компутер Благодаря ZZ-top стал владельцем Mini-ITX мамы c двухядерным атомом всего за 550 гривенК ней памяти 2 гига за 220 гривен, еще не проверял не знаю или подойдет Так же был приобретен автомобильный блок питания, dp022, отакой:обошелся в 440 гривен, реально я думал самому что-то вымутить, но немного времени я с экономил, потом может быть что-то и спаяю, если получиться собрать этот вариант.- теперь почему же я на метро. ночью укатал акурат в квадратную ямку на асфальте, причем вырезана была со смаком резину распорола в 2х местах. поменял на запаску полуживую, проехал отсилы километр и ситуация повторилась только на другом колесе, запаски второй к сожалению не было потому резинка вторая укаталась по дороге домой. Итого я без двух колес, да и запаска больше не способна меня обслуживать Думал 2 купить не найти желаемых, теперь подобрал деньжат сижу и надеюсь на товарища DvL у которого вроде как есть комплектик мишлина енержи е3а в моем размере, так что бабла гривасей за 3000 приготовился отдать, а потом куда-то менять подшипник поеду..вод собственно и все многобукв, сто пудов что-то забыл, от машины еще что-то отваливалось, не могло не отвалиться, но я много чего отвалившегося уже выкинул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти