Рекомендуемые сообщения

Интересно, это все залатают, или на майские не ехать ни в какой Каменец-Подольский...

не залатают это факт :) просто не планируй что быстро доедешь и едь медленно, и не выезжай на окружную хмельницкого ни за какие деньги :) едь по городу :)

а на майские нада во львов ехать, или ваще в москву кремль сматреть :)

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не залатают это факт :) просто не планируй что быстро доедешь и едь медленно, и не выезжай на окружную хмельницкого ни за какие деньги :) едь по городу :)

а на майские нада во львов ехать, или ваще в москву кремль сматреть :)

Львов когда-то я уже облазил, Москву тоже видел, а вот в Каменец-Подольский давно мечтал...Спасибо за совет касательно окружной =)))

Вот тот чувак в первом посте треда на батиной шохе - это Я

Вот тот чувак в первом посте треда на батиной шохе - это Я

я знаю :)

(пост был сука потерян при напечатывании, поэтому частично приводиться скрином с первой попытки :)

На улице темно, диван, по ногам льеться приятная усталость, приятная потому что они лежат на диване, а в горло льеться просроченое черниговское

белое (ларьки, то еще место для вечерних покупок). Продолжаем серию записок долбойоба.

Навстречу дождику со скоростью 160 по спидометру, который конечно же врет, мчиться по маршруту Малин-Киев машинко, в салоне ведуться тихие беседы,

скорость особо никого не напрягает, тихо шипит радио. В салоне летает чувство, что 4 цилиндра - это намного лучше чем 3,5. Машина поет,

никаких трясок, пропаж тяги или бешаного дребезшания на максимальном газе, отчасти потому что газ не максимальный, отчасти потому что варшавка

по вышеуказанному маршруту дорога-песТня :) Приближаясь к колонне, две фуры и пара легковушек, все отлично просматриваеться встречная пустая,

заранее врубаю левый поворот и выезжаю на встречку. Последняя машина кажеться знакомой, в темноте видны очертания 206 пыжота, подьезжаем поближе и

в самый моммент начала обгона видно знакомые номера, принимаю еще левее и вдруг как по волшебству пыжот врубает левый поворот и начинает обгон и

выезжает со скоростью 70 акурат в то место пространства, где через секунду должен появиться я на скорости 160 км\ч. Сигналю обхожу по обочине встречной

полосы, как и планировал после того как увидел номер. Именно с этого пыжа несколько часов назад я снимал акумулятор для своих грязных целей.

Через 10 минут звонит пежот и говорит шо почти абасрался :)

В багажник пакуеться системный блок-камаз, рычит дико, кулера двух процессоров заменены и свистят как турбина, а кулера блока питания реанимировать не удалось,

именно он создает незабываемый рев при работе. Системник готов к отправке на историческую родину где до конца своих дней ему суждено раскладывать

пасьянс паук. Так же собрал шмотки, и прихватил с собой пылесо и чудо моющее средство. Эксперимент очистки салона от кока-колы начался.

Вечная проблема, кола разливаеться и ставляет после себя дикие пятна, сем ее чистить? у меня все сидения в гавне, и потолок :) Заехал на кардачи, на перекрестке кардачном

пропустил 3 световора, потому что 2 геца передомной боялись проехать перекресток на зеленый, обьехал, иначе еще бы пропустил пару светофоров.

жена сказала что не будет ездить, потому что получит столько же лучей сколько она наслала на 2 геца :) купил клаву и мышу - 30 и 35 грн соответсвенно :)

Дома ремонт, ночевать пришлось на другой хате, где долго и нудно не загоралась печка, не хотят сырые дрова гореть, а дождь не оставлял никаких шансов.

Поэтому утром только проснулся сразу пошел к машине.

Сразу выкручиваем свечи, и начинаем процедуру замены, на второй же свече происходит засада, бля и не крутил же совсем ибо мозк понимает, что свечей много

а резьба одна, но вторая свеча после двух оборотов потеряла резьбу. Идем в магазин. особенность магазинов в том, что находяться они на одном пути,

один ближе второй дальше, только вот если делать покупки ближе к 12 часам, то если не купить в ближнем и понадеяться на дальний, то не найдя в

дальнем нифига рискуеш на обратной дороге найти закрытый магазин:)

В первом тетка которая видимо раньше продавала макароны или еще чегото парит чемпион, кроме чемпиона у нее ничего нет. С боем находим бош,

со слов какого -то там мужика узнаем про какието "калильные числа", про "на 16" и еще кучу всего непонятного, говорим ему гавно вопрос, нам татарам все похуй

берем какой-то бош за 16 грн и тулим в дальний магазин. там выбор побольше, но такой как у меня нет. Берем одну бош супер плюс за 30 гривен, звучит

как наебка какая-то. те что у меня были с красивой зеленой надписью и какими-то номерами, которые в последствии вызовут мозговой шторм и стопор мыслей на пол часа,

а тут супер еще и плюс.

- Здравствуйте, мне нужны самые гламурные свечи и высоковольтные провода

- есть ...(тут идеть перечисление всего списка чего же есть)..., и провода есть, машина инжектор или карбюратор, модель?

- я не спрашивал что есть, давайте самые дорогие бош, машина ваз 13, инжектор!!!

- 13?

Изображение

пробовать, канечно логичнее, но почему-то невыполнимая задача, далбайоб :)

Вобщем вынимаю все из багажника, туда долгое время складывалось все что было под рукой, и при нарушении порядка назад все не влазит.

там и части обшивки, и остатки вибры, и шумки рулон, провода предохранители колбы, все для уся короче, который лежит дома на полочке,

еще куча болтиков, скат пару дырявых камер термостаты, инструменты разные короче все не перечислить :)

Снимаю обшивку в салоне, центральный тонель и начинаеться пылесос, ужас что там было.

Нужно доставить гарячий воздух к ногам задних пасажиров, как это сделать? толи у конструкторов был тогда хороший день, толи комуто приснилось

денежное дерево, толи еще какие-то масонские символы зашифрованы в детали которую я решил демонтировать нах.

Ибо получилось у конструкторов конструкция которая ноги не греет, а только скрипит своими резнинками и собирает пыль и грязь. После демонтажа и уборки,

нашел около 6 гривен мелочью, кучу бычков, болтиков шурупчиков и прочего добра, как раскопки археологические провел:)

Долго медитировал на снятую конструкцию, эффект сада камней, знаеш что тут что-то большее чем рога, но этого не видно :)

Изображение

Вот такая себе скульптура.

К слову скать, мего яд не помог, сидения стали светлее от мойки, но сами кока-кольные пятна остались на своих местах...

Снял с пыжота которому не пощасливилось возить мою сестру, после одной поездки папа сразу же наклеил на его У.

Начались танцы с бубном, опытным путем определили какие-свечи работаю какие под подозрением, а какие нет. Все равно бля еле едет и глохнет,

встал вопрос про порядок проводов, искал, читал, тыкал - нифига. За время операции был очень много раз ударен током, пару раз так, что аж понравилось.

Сосед позвал проверить свечи мего динамо мошиной, и сходу определил что одна не работает, как раз та проблемная которая меня и мучила,

остальные которыя я держал в руках были новыми и работали, те что на машине тоже работали. Потом он за две секунды посмотрел и нашел номера на проводах,

они там бля написаны самыми большими буквами, оказалось что я далабайоб опять :)

Вот такой вот конченый способ находить не рабочую свечу, занимает пол дня :) Ну когда все уже работало, я таки заменил все на новые, уже по очереди по одной, красиво,

так как нада было делать с самого начала.

Дальше пытался найти почему не горит габарит, все рабочее, наверное коротнуло где-то в проводке, искать уже было не в моготу.

Пыжотом дернул, завелся, оправил пыжот на Киев и пошел кушать, подключил системник, пасьянс благополучно загрузился,

с этим проблем никада не возникает слава богу :)

Радостный что оно хоть как-то едет само, собрался и выехал на Киев.

Стокабукафниасилю :D

А как там машина твоего друга, владевшего ранее шестеркой и теперь появившегося в твоем бортовике???

Стокабукафниасилю :D

А как там машина твоего друга, владевшего ранее шестеркой и теперь появившегося в твоем бортовике???

та не обязательно все сразу читать, оно ж тут будет, никуда не денеться :pardon:

машина наверное получше чем моя, он же ее не разбирает и не лезет все менять, недавно ездили рядом - вроде едет :)

Макс как твоя машина ? гг :)

та не обязательно все сразу читать, оно ж тут будет, никуда не денеться :pardon:

машина наверное получше чем моя, он же ее не разбирает и не лезет все менять, недавно ездили рядом - вроде едет :)

Макс как твоя машина ? гг :)

Просто 13-я довольно редкая машина, даже и на этом форуме, и интересно читать о жизни каждой :rolleyes:

Просто 13-я довольно редкая машина, даже и на этом форуме, и интересно читать о жизни каждой :rolleyes:

О да, месяц ждали заказ, машино икслклюзив как спек це почти :)

Я думаю у той машины есть что расказать о себе, если Макс соблоговолит написать то думаю роман получился бы :)

Насколько мне известны детали

- стекла били вскрывали магнитолу пиздили

- колеса квадратные делались в перелете через клумбы и бордюры, на эвакуаторе каталась(по дороге на Камянец-Подольский кстате :)

- с бехами и маршрутками в спаринге была

- первая страховая отказалась перестраховывать на второй год

- так же регулярно нарушает пдд, и мусора говорят что думали, что на красный так нагло президент поехал :)

- ну и еще я и туды стеклоподьемники ставил гранат, и так же как и у себя отломал один болт крепления с левой стороны, гы гы гы

- на данный момент помоему только поворотники не мигают, а просто горят, а так вроде в боевом состоянии :)

• 2 недели спустя...

Вобщем пришлось опять поразбирать мой машино.

погодка выдалась супер, теперь мы в два раза чаще разбираться с ней будем :)

Причина негорения габарита найдена, перегорела масса на плате, пришлось отрезать нафик кусок платы фонаря. Думал наколхозить сначала с подрублением проводочков напрямую к лампе с колодки, но после подключения одного проводочка устал, и просто в колодке переставил провода, теперь габарит на лампу которая с отражателем подключен, все равно та лампа мало когда используестья :) планируеться выезд на перова за новой платой, или новыми фонарями если будет настроение к покупкам, достали уже лампочки сзади.

Пока выкупил что коротит плату лампой спалил 4 предохранителя, мы ж теперь боги Ваза, акум перед работами не отключаем :) Ну видимо удел богов платить предохранителями за некоторые небрежности в работе :)

Далее по проводам, переломались 2 провода ЦЗ в левой двери, ну особо не напрягло потому что ЦЗ у меня только теоретический был, практически были подведены только провода :) сами соленоиды я ниасилил прикрутить, крутил в руках крутил так и забил, давно это было и реально сейчас пока тоже не знаю куда бля те планочки девать из комплекта :) Вытянул это из двери, пошел дальше оказалось что еще какой-то провод отвалился внутри, масса какая-то от чего-то ибо провод черный:) Но и виртуальный ЦЗ перестал работать нормально тоесть замки только закрываються на сигналку, открываться не хотят. хз все перепробовал не понимаю почему так, ну да короче удалил я этот ненужный блок и всю пачку проводов с ним из машины.

Заодно перетянул провод от магнитолы через гидрокоректор опять же но только по правильному (как мне кажеться теперь :)

С акума пропали 2 проводочка которые питали несуществующий ЦЗ, из панели пропала связка тресущихся проводков и коробочка, и еще один воздуховод выкинул, тоже трясучка была пипец, переложил релюшку аварийки поправильному, короче шума стало немного меньше, пока доволен. но все равно нада с этим что-то делать.

Так же вымерял место под будущий карПиСи :) Корпус из бумаги почти готов, нада будет потом переложить на метал или еще какой материал пока не думал.

Но почему ЦЗ на открытие не работает, хз, вроче ниче не поменялось в проводке и все не нужное удалил нафик, и закрывает жеж, значить работает... наполовину :)

Слава богу не потратил пока не копейки за выходные, это мне больше всего нравиться :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти