Фофа 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ага моя, предполагаю что я тебя тоже видел, так что не сильно ты и таился если чесно лиц учасников, кого не знал, ваще не запомнил, помню машины, детишек и дикий ветер да ветер реально был жесткий(((а из участников на 21134 я только один был))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 да ветер реально был жесткий(((а из участников на 21134 я только один был)))а че до конца не доездил ? не выдержал 134 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фофа 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 а че до конца не доездил ? не выдержал 134 ?да нет)) машинка в порядке, у меня были сорваны передние болты на крабах, так при 4 проезде 2-го СУ на слете на асфальт перед мусорником, так увалился , что болты вырвало и защита отпала((( Вот....а на двух болтах в крабах не хотелось))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 все прекратило чиркать, теперь гудит, млять... но теперь классическая схема мертвого ступичного подшипника. Умер не проехав и пары тыщ, готовлюсь завтра на станцию, сеня не могу двигаться Купил себе кетайские ролики в спортмастере. За день научился на них стоять и как-то передвигаться, упал всего 3 раза. правда чуть одну барышню не сбил, сгорки ехал, а тормозить не понимал как Тяжело кстати адаптировать ровные ролики к кривым ногам, приходиться постоянно ноги выкручивать себе, что бы колеса ровно ехали А вчера вечером разогнался по тротуару, а какая-то сцуко отгородила себе место для парковки стальным тросом, когда я его заметил было уже поздно и меня срезало на жопу, так колбаснуло, шо аж вырубился мультики посмотрел пару секунд жопа болит капеец, еле передвигаюсо, роллер хренов еще записал сеня жену в автошколу... машину ждет очередной стресс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 еще записал сеня жену в автошколу... машину ждет очередной стресс ыыыы.... готовся... я свою учил ездить на даче по проселочным дорогам, пару раз на поля вылетала, а при вьезде в село - курицу переехала (не совсем конечно, под днищем пустила, но нижней распоркой курица отгребла...). Про переключении передач без сцепления я вообще молчу, при этом у меня были ощущения как буд-то серпом по я...цам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ыыыы.... готовся... я свою учил ездить на даче по проселочным дорогам, пару раз на поля вылетала, а при вьезде в село - курицу переехала (не совсем конечно, под днищем пустила, но нижней распоркой курица отгребла...). Про переключении передач без сцепления я вообще молчу, при этом у меня были ощущения как буд-то серпом по я...цам. у меня стартовало обучение с объяснения роли сцепления, я когда его не выжимают сильно бешаный, жена знает, потому жмет правда передачи мне приходиться переключать самому, типо автомат я потому и в школу записал, пусть какую-то У-машину ломает для начала а еще я давал машину тестю в деревню, теперь ручник не щелкает когда затягивается, как оказалось проехала 200 км на ручнике.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 у меня стартовало обучение с объяснения роли сцепления, я когда его не выжимают сильно бешаный, жена знает, потому жмет правда передачи мне приходиться переключать самому, типо автомат я потому и в школу записал, пусть какую-то У-машину ломает для начала а еще я давал машину тестю в деревню, теперь ручник не щелкает когда затягивается, как оказалось проехала 200 км на ручнике.... Я свою тоже учил, она делала успехи (в принципе), я думал даже "поедет" с ходу, но у нее было в этом деле 2 "минуса" - не чувстовала габариты, ну это дело наживное, и любила тоже втыкать передачи без сцепления. Я терпел, терпел, но когда она воткнула заднюю!!!!! без сцепления и машина НЕ заглохла и поехала, я взорвался и отправил на курсы. Отучилась, гоняет теперь на Хюндае с автоматом, на мою и смотреть не хочет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я свою тоже учил, она делала успехи (в принципе), я думал даже "поедет" с ходу, но у нее было в этом деле 2 "минуса" - не чувстовала габариты, ну это дело наживное, и любила тоже втыкать передачи без сцепления. Я терпел, терпел, но когда она воткнула заднюю!!!!! без сцепления и машина НЕ заглохла и поехала, я взорвался и отправил на курсы. Отучилась, гоняет теперь на Хюндае с автоматом, на мою и смотреть не хочет та мне тоже придеться покупать еще одну, на восьмерке ж не респект совсем, общественное мнение решает а мне если честно так уже привычно и комфортно на тазе, что я себя в ино и не представляю. Если за месяц не завоет какой-нить подшипник, или не появиться новый сверчок в салоне, или не переломаеться какой-нить проводочек, то аж грустно в машину садицо, и бороться не с кем, нет духа сражения за право ехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarsh4ik 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 как выхлоп? не сечет намана? Сварка, рихтовка, покраска, Киев Виноградарь. 0937955279 Сергей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 как выхлоп? не сечет намана?выхлоп нормально фенкс чето влом было сюда писать , из последнего:накупил полный багажник вибры-шумки, теперь нада искать время все это клеить.сьездил во Львов, отсюда вытекает -поломал провод стеклоподьемника, теперь сука в закрытой двери не открываецо -повытрясывал нафик все тяги замков в дверях, куда-то провтыкались фиксирующие шайбочки.-порезал свой новый колесо на рельсах, как всегда по традиции некуевый боковой порез, с которым меня пошлют подальше с шиномонтажа.запаска у меня тоже особенная, за сутки где-то спускает, как оказалось, потому ночью в центре Львова я был очень порадован данной новостью, проезжал рядом какой-то чел на дивятке, помог с насосом. Утром обнаружил что насос нужен постояно Пришлось купить, 85 гривен за цилиндр с манометром, ибо раму на которой все это установлено я сломал в первый же подход накачивания колеса везет мне на колеса, когда все в мире шиномонтажи закрыты ибо праздник или выходной -как обычно на западной украине машина не ехала нифига, заправлялся часто по немногу на разных заправках искал бенз на котором поедет. нифига постоянный чек енжайн, езда на 3х цилиндрах и такое прочее. короче мучения одни. больше 120 ваще не ехала, тяга отпала напрочь, обгон становился мучением.поехала только на обратной дороге на ровенском бензике, и то с перепадами. Сегодня утром как будто ничего и не было, заправлялся в Житомире, машина зверь. склоняюсь к тому что она росиянка и не любит западенцев, или ее там не любят а вообще поездкой доволен, аквапарк мего, подер себе все что можна на этих горках и накупался на год вперед, теперь буду с калесами разбирацо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти