Рекомендуемые сообщения

ага моя, предполагаю что я тебя тоже видел, так что не сильно ты и таился :) если чесно лиц учасников, кого не знал, ваще не запомнил, помню машины, детишек и дикий ветер :)

да ветер реально был жесткий(((

а из участников на 21134 я только один был)))

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да ветер реально был жесткий(((

а из участников на 21134 я только один был)))

а че до конца не доездил ? не выдержал 134 ?:)

а че до конца не доездил ? не выдержал 134 ?:)

да нет)) машинка в порядке, у меня были сорваны передние болты на крабах, так при 4 проезде 2-го СУ на слете на асфальт перед мусорником, так увалился , что болты вырвало и защита отпала((( Вот....а на двух болтах в крабах не хотелось)))
  • 2 недели спустя...

все прекратило чиркать, теперь гудит, млять... но теперь классическая схема мертвого ступичного подшипника.

Умер не проехав и пары тыщ, готовлюсь завтра на станцию, сеня не могу двигаться :)

Купил себе кетайские ролики в спортмастере. За день научился на них стоять и как-то передвигаться, упал всего 3 раза.

правда чуть одну барышню не сбил, сгорки ехал, а тормозить не понимал как :) Тяжело кстати адаптировать ровные ролики к кривым ногам, приходиться постоянно ноги выкручивать себе, что бы колеса ровно ехали :)

А вчера вечером разогнался по тротуару, а какая-то сцуко отгородила себе место для парковки стальным тросом, когда я его заметил было уже поздно и меня срезало на жопу, так колбаснуло, шо аж вырубился мультики посмотрел пару секунд :)

жопа болит капеец, еле передвигаюсо, роллер хренов :)

еще записал сеня жену в автошколу... машину ждет очередной стресс :)

еще записал сеня жену в автошколу... машину ждет очередной стресс :)

ыыыы.... готовся... я свою учил ездить на даче по проселочным дорогам, пару раз на поля вылетала, а при вьезде в село - курицу переехала :pardon::lol: (не совсем конечно, под днищем пустила, но нижней распоркой курица отгребла...). Про переключении передач без сцепления я вообще молчу, при этом у меня были ощущения как буд-то серпом по я...цам. :blink:

ыыыы.... готовся... я свою учил ездить на даче по проселочным дорогам, пару раз на поля вылетала, а при вьезде в село - курицу переехала :pardon::lol: (не совсем конечно, под днищем пустила, но нижней распоркой курица отгребла...). Про переключении передач без сцепления я вообще молчу, при этом у меня были ощущения как буд-то серпом по я...цам. :blink:

у меня стартовало обучение с объяснения роли сцепления, я когда его не выжимают сильно бешаный, жена знает, потому жмет :) правда передачи мне приходиться переключать самому, типо автомат :) я потому и в школу записал, пусть какую-то У-машину ломает для начала :)

а еще я давал машину тестю в деревню, теперь ручник не щелкает когда затягивается, как оказалось проехала 200 км на ручнике.... :wacko:

у меня стартовало обучение с объяснения роли сцепления, я когда его не выжимают сильно бешаный, жена знает, потому жмет :) правда передачи мне приходиться переключать самому, типо автомат :) я потому и в школу записал, пусть какую-то У-машину ломает для начала :)

а еще я давал машину тестю в деревню, теперь ручник не щелкает когда затягивается, как оказалось проехала 200 км на ручнике.... :wacko:

Я свою тоже учил, она делала успехи (в принципе), я думал даже "поедет" с ходу, но у нее было в этом деле 2 "минуса" - не чувстовала габариты, ну это дело наживное, и любила тоже втыкать передачи без сцепления. Я терпел, терпел, но когда она воткнула заднюю!!!!! без сцепления и машина НЕ заглохла и поехала, я взорвался и отправил на курсы. Отучилась, гоняет теперь на Хюндае с автоматом, на мою и смотреть не хочет :D

Я свою тоже учил, она делала успехи (в принципе), я думал даже "поедет" с ходу, но у нее было в этом деле 2 "минуса" - не чувстовала габариты, ну это дело наживное, и любила тоже втыкать передачи без сцепления. Я терпел, терпел, но когда она воткнула заднюю!!!!! без сцепления и машина НЕ заглохла и поехала, я взорвался и отправил на курсы. Отучилась, гоняет теперь на Хюндае с автоматом, на мою и смотреть не хочет :D

та мне тоже придеться покупать еще одну, на восьмерке ж не респект совсем, общественное мнение решает :) а мне если честно так уже привычно и комфортно на тазе, что я себя в ино и не представляю. Если за месяц не завоет какой-нить подшипник, или не появиться новый сверчок в салоне, или не переломаеться какой-нить проводочек, то аж грустно в машину садицо, и бороться не с кем, нет духа сражения за право ехать :)
  • 4 недели спустя...

как выхлоп? не сечет намана?

Сварка, рихтовка, покраска, Киев Виноградарь. 0937955279 Сергей.

как выхлоп? не сечет намана?

выхлоп нормально :) фенкс

чето влом было сюда писать :) , из последнего:

накупил полный багажник вибры-шумки, теперь нада искать время все это клеить.

сьездил во Львов, отсюда вытекает :)

-поломал провод стеклоподьемника, теперь сука в закрытой двери не открываецо :)

-повытрясывал нафик все тяги замков в дверях, куда-то провтыкались фиксирующие шайбочки.

-порезал свой новый колесо на рельсах, как всегда по традиции некуевый боковой порез, с которым меня пошлют подальше с шиномонтажа.

запаска у меня тоже особенная, за сутки где-то спускает, как оказалось, потому ночью в центре Львова я был очень порадован данной новостью,

проезжал рядом какой-то чел на дивятке, помог с насосом. Утром обнаружил что насос нужен постояно :)

Пришлось купить, 85 гривен за цилиндр с манометром, ибо раму на которой все это установлено я сломал в первый же подход накачивания колеса :)

везет мне на колеса, когда все в мире шиномонтажи закрыты ибо праздник или выходной :)

-как обычно на западной украине машина не ехала нифига, заправлялся часто по немногу на разных заправках искал бенз на котором поедет. нифига постоянный чек енжайн,

езда на 3х цилиндрах и такое прочее. короче мучения одни. больше 120 ваще не ехала, тяга отпала напрочь, обгон становился мучением.

поехала только на обратной дороге на ровенском бензике, и то с перепадами.

Сегодня утром как будто ничего и не было, заправлялся в Житомире, машина зверь. склоняюсь к тому что она росиянка и не любит западенцев, или ее там не любят :)

а вообще поездкой доволен, аквапарк мего, подер себе все что можна на этих горках и накупался на год вперед, теперь буду с калесами разбирацо :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти