Рекомендуемые сообщения

мля....

откуда у тебя столько проблем с машинкой? :wacko:

я на своей ужо 40к км накатал, брал тоже в конце лета 2007 и проблем как таковых нету...

все что поменял(именно сломалось) - аккумулятор(брак), рулевые наконечники, бачок ОЖ порвало :pardon: .

З.Ы. Кстати бачки не плавятся, их разрывает если пробка не стравливает лишнее давление.

Изменено пользователем uF_Xeon
  • Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мля....

откуда у тебя столько проблем с машинкой? :wacko:

я на своей ужо 40к км накатал, брал тоже в конце лета 2007 и проблем как таковых нету...

все что поменял(именно сломалось) - аккумулятор(брак), рулевые наконечники, бачок ОЖ порвало :pardon: .

З.Ы. Кстати бачки не плавятся, их разрывает если пробка не стравливает лишнее давление.

не ну проблемы банальные для всех вазов, просто способ решения у всех разный, я согласен тут я сам проебал шпонку, чисто для интересу полез посмотреть :)

если чесно, то первый год вааще проблем не было, ну там раз один перегрел летом и все, и то порешал в тот же день все. а теперь как за 50 перевалило, все нахер начало разваливаться :)

бачки бачкам рознь, я видел мего кооперативные бачки, и даже один такой стоял у меня целых 3 минуты :) сделаны из бумаги :)

я бы взял магнит, только где ж его взять, гаража у меня нету, а в багажник сие еще не попадало, туда весь хлам только по мере поломок попадает :)

та и толку оно на асфальт упало куда-то, защиту я снял предварительно :) но найти так и не асилил.

завтра меня планируеться добуксировать на ремонт, может моторист припас шпонок у себя в заначках (тот еще жук, у него все есть) :)

правда уже 2 недели планируеться, если не получиться поеду рыскать шпонки на базар :)

на перова без машины пипец как сложно доехать :) а еще потом пакеты оттуда везти, никому не желаю этого :)

шпонка нашлась у моториста, это плюс,

но голова ушла на шлифовку - это минус.

ремонт продолжаеться

уже заменен ремень с роликом, датчик температуры один, да как оказалось не тот, стрелка так и показывает 130 значить надо менять другой :)

потом собрал все завелся и увидел картину знакомую для диагноза, белый дым таки пошел.

целый день разбирал снимал голову, искал место чтобы все болтики и гаечки не потерять скм,

а как снял то прогиб головы был аж очевиден, как оно ехало до этого я без понятия :)

теперь опять на базар, за новыми прокдадочками и резиночками под все оставшееся, под голову уже купил.

400 рубасов запчастей и 2 дня фтопку, ну правда помпа мне таки не нужна, переборщил :)

да уж....таки не обошлось...(((

но впринципе другого варианта там и небыло бы... почти 150км без антифриза..... дало о себе знать...

nomuaold_26_-M@RseL-.png

да уж....таки не обошлось...(((

но впринципе другого варианта там и небыло бы... почти 150км без антифриза..... дало о себе знать...

чего без, 15 литров выкипело :)

если не секрет, где голову делать бедешь? и сколько это будет по деньгам?

Изменено пользователем Алеша Попович

если не секрет, где голову делать бедешь? и сколько это будет по деньгам?

не секрет :) делаю не в киеве, я в принципе в киеве ничего не делаю, житомирская обл. г. малин, какой-то там чувак на з-де Прожектор :)

по деньгам не будет стоить ничего, тут действует какая-то хитрая система взаимозачетов папика, вообще в том мире деньги почти не ходят, их ни у кого нету :)

но поеду забирать могу спросить сколько денег они бы взяли за голову если бы было за деньги.

привет, что нового? давненько ты ко мне не заезжал в гости) ;)

Сварка, рихтовка, покраска, Киев Виноградарь. 0937955279 Сергей.

привет, что нового? давненько ты ко мне не заезжал в гости) ;)

привет :) та не на чем ехать, не едет пока экспериментальный образец :)

не секрет :) делаю не в киеве, я в принципе в киеве ничего не делаю, житомирская обл. г. малин, какой-то там чувак на з-де Прожектор :)

по деньгам не будет стоить ничего, тут действует какая-то хитрая система взаимозачетов папика, вообще в том мире деньги почти не ходят, их ни у кого нету :)

но поеду забирать могу спросить сколько денег они бы взяли за голову если бы было за деньги.

а, понятно. А я свою в понедельник уже буду делать. Если спросиш за цену, дай знать, просто для интереса. Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти