svarsh4ik 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 гыг) 6 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 5 svarsh4ik, doxtop, Gans, M@RseL, maxiss да чувак, непрет те, зато сцуко популярный стал)))) Сварка, рихтовка, покраска, Киев Виноградарь. 0937955279 Сергей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 гыг)6 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 5 svarsh4ik, doxtop, Gans, M@RseL, maxissда чувак, непрет те, зато сцуко популярный стал))))ну не нада обьединять меня и мой таз, это у него пипиську порвало, а не у меня мне нормально прет все, пиво суши есть, почитать тоже, думал еще поработать только что, но сцука на виндовс7 нихуя не ставиться из рабочего, да и 3е пиво уже работать не дает а читают просто потому что вечером особо читать нечего, а тема вверху в последних сообщениях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Сцуко палиш...... сам уже накидалсо))) ги. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 эт у нас сотрудник год назад целился в маджентис, в итоге заказал сонату, а когда ему позвонили и сообщили VIN, вдруг спрыгивает и покупает калину 1.4 с кондишн. И начинаются подобные приключения... все вахуе, он тоже... досихпор не вылазит, только проблемы описывает мрачно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Может книгу напишеш? Типо "Я и мой Таз" по идеи сочуствовать нужно,но млин весело всем ето читать,интересно пишеш Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 эт у нас сотрудник год назад целился в маджентис, в итоге заказал сонату, а когда ему позвонили и сообщили VIN, вдруг спрыгивает и покупает калину 1.4 с кондишн. И начинаются подобные приключения...все вахуе, он тоже... досихпор не вылазит, только проблемы описывает мрачнокак я его понимаю, я так же когда-то собрался и в армию пошел, гыгы хотя спрыгрнуть с сонаты на калину... (я дико заржал только- что как ты мог такое подумать, я ж не мрачно, просто в последнее время более повествовательно, но мне по большому счету пофик уже ожидать того что машина превратицо в принцесу бессмысленно, так что все остальные истории просто для тех кому интересно их читать, ну и пропаганда против волжского автозавода, хотя таз это боян уже много раз порванный, так что скорее даже не пропаганда, так записки под пиво а вообще если уже пошел разговор "ты меня уважаеш" (у меня уже почти такой , то я хочу себе как один из вариантов кабана S600 v12 года так 92-97го мерседес который я якобы себе куплю из предидущих постов, это как раз он ваще когда-то была мысль описать кучу всего в чем есть в12, началось быстро, за несколько дней закончилось,если бы мой друг меня не пенал то и 3х статей бы не написал, сейчас в проекте статей 10, и все на средине, а закончить нет слов кстати вот ссылко на проект http://v12.livejournal.com/ , можете коментировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 машино отдано в хорошие руки на замену сцепо, вызвал только что такси, поеду помагать гыгы, а поучительная история будет по приезду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фофа 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Видел твою машинку на замене сцепы......да и эти хорошие руки :good: тоже )))) как там поменяли ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Видел твою машинку на замене сцепы......да и эти хорошие руки :good: тоже ))))как там поменяли ?ох и не спрашивай целая реальная история, скоро появицо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 пришло время что-то напЕсать аж не охота, охота плюнуть на все и начать ходить пешком, сижу вот перечитываю свой бортович что-бы понять писал я про эту херню уже или нет. а понял откуда кончилось, сцепу поменяли мне. сцепа работает, люк. бог сцепления потребовал жертвы на 1000 грн. а сейчас сейчас машина не едет, что с ней я уже не могу даже представить, то пропадает тяга на ровном месте, то на холостых сразу глохнет. научился ездить не снимая ноги с педали газа (иначе глохну временами), тормозить левой ногой по началу ужасно, советую проверять в темном безлюдном сухом месте первую неделю педаль не чувствовал вообще, останавливался с головой в лобовухе а ну да пытаюсь я сдвинуть с места свой пепелац и дотянуть его на святошино для замены сцепы, стою на месте и газую больше чем еду, но иногда подхватывает и понесло и я доволен, все равно что на яхте есть ветер - поплыл, нету - морская болезнь и вот в это самое конченое время загорелся чек енжайн не попускающий и до сегодняшнего времени. а еще меня ебнул током тросик газа. я в шоке. максимум что могу предположить, что тросик лежал на каком-то вв проводе, а проводу пришел пиздец. так как я не знаю за что взяться, то придецо купить провода. мего вытекал тосол, поллитры в день, купил новые патрубки - перестал течь, патрубки так и не поставил, и откуда тек тоже хер пойми. еще 68 рублей потрачено в багажник. после смены сцепления появился шум в коробке, то что раньше тарахтело при отпущеном сцеплении стало тарахтеть в сто раз сильнее. прослушали, поездили - коробке пизда, подшипники, пару синхронов, возможно пара. ждем зарплату и резать. неохота описывать истории, все время занят на работе, а так пихаеться понемного и пихаеться. а да еще когда нормально ехала скатал в деревню, повылетали окончательно шурупы крепящие панель, я просто с нее улыбаюсь машину я уже предупредил, что она сделаеться и будет готовицо искать нового хозяина, и больше я в сторону россии даже смотреть не буду, не то что ихние тачки покупать. хайль гитлер, собираю на немца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти