Рекомендуемые сообщения

гыг)

6 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)

Пользователей: 5 svarsh4ik, doxtop, Gans, M@RseL, maxiss

да чувак, непрет те, зато сцуко популярный стал))))

Сварка, рихтовка, покраска, Киев Виноградарь. 0937955279 Сергей.

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

гыг)

6 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)

Пользователей: 5 svarsh4ik, doxtop, Gans, M@RseL, maxiss

да чувак, непрет те, зато сцуко популярный стал))))

ну не нада обьединять меня и мой таз, это у него пипиську порвало, а не у меня :)

мне нормально прет все, пиво суши есть, почитать тоже, думал еще поработать только что, но сцука на виндовс7 нихуя не ставиться из рабочего, да и 3е пиво уже работать не дает :)

а читают просто потому что вечером особо читать нечего, а тема вверху в последних сообщениях :)

Сцуко палиш...... сам уже накидалсо))) ги.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

эт у нас сотрудник год назад целился в маджентис, в итоге заказал сонату, а когда ему позвонили и сообщили VIN, вдруг спрыгивает и покупает калину 1.4 с кондишн. И начинаются подобные приключения...

все вахуе, он тоже... досихпор не вылазит, только проблемы описывает мрачно

edmonton-oilers-logo.jpg

Может книгу напишеш? Типо "Я и мой Таз" :rolleyes:

по идеи сочуствовать нужно,но млин весело всем ето читать,интересно пишеш

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

эт у нас сотрудник год назад целился в маджентис, в итоге заказал сонату, а когда ему позвонили и сообщили VIN, вдруг спрыгивает и покупает калину 1.4 с кондишн. И начинаются подобные приключения...

все вахуе, он тоже... досихпор не вылазит, только проблемы описывает мрачно

как я его понимаю, я так же когда-то собрался и в армию пошел, гыгы :)

хотя спрыгрнуть с сонаты на калину... (я дико заржал только- что :)

как ты мог такое подумать, я ж не мрачно, просто в последнее время более повествовательно, но мне по большому счету пофик уже :)

ожидать того что машина превратицо в принцесу бессмысленно, так что все остальные истории просто для тех кому интересно их читать,

ну и пропаганда против волжского автозавода, хотя таз это боян уже много раз порванный, так что скорее даже не пропаганда, так записки под пиво :)

а вообще если уже пошел разговор "ты меня уважаеш" (у меня уже почти такой :), то я хочу себе как один из вариантов кабана S600 v12 года так 92-97го :) мерседес который я якобы себе куплю из предидущих постов, это как раз он :)

ваще когда-то была мысль описать кучу всего в чем есть в12, началось быстро, за несколько дней закончилось,

если бы мой друг меня не пенал то и 3х статей бы не написал, сейчас в проекте статей 10, и все на средине, а закончить нет слов :)

кстати вот ссылко на проект http://v12.livejournal.com/ , можете коментировать :)

• 2 недели спустя...

машино отдано в хорошие руки на замену сцепо,

вызвал только что такси, поеду помагать :) гыгы, а поучительная история будет по приезду :)

Видел твою машинку на замене сцепы......да и эти хорошие руки :good: :good: :good: тоже ))))

как там поменяли ?

Видел твою машинку на замене сцепы......да и эти хорошие руки :good: :good: :good: тоже ))))

как там поменяли ?

ох и не спрашивай :) целая реальная история, скоро появицо :)
  • 2 недели спустя...

пришло время что-то напЕсать :)

аж не охота, охота плюнуть на все и начать ходить пешком, сижу вот перечитываю свой бортович что-бы понять писал я про эту херню уже или нет.

а понял откуда кончилось, сцепу поменяли мне. сцепа работает, люк. бог сцепления потребовал жертвы на 1000 грн.

а сейчас сейчас машина не едет, что с ней я уже не могу даже представить, то пропадает тяга на ровном месте, то на холостых сразу глохнет.

научился ездить не снимая ноги с педали газа (иначе глохну временами), тормозить левой ногой по началу ужасно, советую проверять в темном безлюдном сухом месте :)

первую неделю педаль не чувствовал вообще, останавливался с головой в лобовухе :)

а ну да пытаюсь я сдвинуть с места свой пепелац и дотянуть его на святошино для замены сцепы, стою на месте и газую больше чем еду,

но иногда подхватывает и понесло и я доволен, все равно что на яхте есть ветер - поплыл, нету - морская болезнь :) и вот в это самое конченое

время загорелся чек енжайн не попускающий и до сегодняшнего времени.

а еще меня ебнул током тросик газа. я в шоке. максимум что могу предположить, что тросик лежал на каком-то вв проводе, а проводу пришел пиздец.

так как я не знаю за что взяться, то придецо купить провода.

мего вытекал тосол, поллитры в день, купил новые патрубки - перестал течь, патрубки так и не поставил, и откуда тек тоже хер пойми. еще 68 рублей потрачено в багажник.

после смены сцепления появился шум в коробке, то что раньше тарахтело при отпущеном сцеплении стало тарахтеть в сто раз сильнее. прослушали, поездили - коробке пизда, подшипники, пару синхронов, возможно пара. ждем зарплату и резать.

неохота описывать истории, все время занят на работе, а так пихаеться понемного и пихаеться.

а да еще когда нормально ехала скатал в деревню, повылетали окончательно шурупы крепящие панель, я просто с нее улыбаюсь :)

машину я уже предупредил, что она сделаеться и будет готовицо искать нового хозяина, и больше я в сторону россии даже смотреть не буду,

не то что ихние тачки покупать.

хайль гитлер, собираю на немца :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти