Ramzes III 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 та вроде раньше писал, коробка- вскрытие покажет. ходовка - визуально целая, но по ощущениям она уже не работает, зубодробилко то еще чек - хз, я ж не ездил еще, только из командировки, та и сразу в работу, времени нету У товарища на Калине 2 раза загорался чек, 2 раза были разные симптомы, диагностика показывала что именно не так, все меняли и всё в итоге ОК, это недолго, недорого. Если что, могу подсказать место Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 У товарища на Калине 2 раза загорался чек, 2 раза были разные симптомы, диагностика показывала что именно не так, все меняли и всё в итоге ОК, это недолго, недорого. Если что, могу подсказать местоместо где есть диагностика непиши конечно, лишним не будет особенно если нормальная, а то мне эти приборы уже диагностировали черта лысого, а оказалось бензин просто гавеный был.почитал только что форум, пиздец за 3 часа голова опухла, и так ничего дельного и не нашел, а еще сам всех в поиск посылаю гыгыкороче пришло мне время к ходовке готовицо, а то сейчас уже полная телего, и салон растряхивает с каждым днем. слава богу что езжу 1 км в день спрошу у читателей моего журнала, подскажите мне отменного барыгу чтобы для начала опоры асоми все 4 у него купить можно было, и что-бы настоящие с пружинками и амиками еще не определился, у нас форум тех кому охота зубами щелкать, шото там занижать и рулицо как порш но не определился это временно, если есть провереные продавцы то тоже сдайте точки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 место где есть диагностика непиши конечно, лишним не будет особенно если нормальная, а то мне эти приборы уже диагностировали черта лысого, а оказалось бензин просто гавеный был.почитал только что форум, пиздец за 3 часа голова опухла, и так ничего дельного и не нашел, а еще сам всех в поиск посылаю гыгыкороче пришло мне время к ходовке готовицо, а то сейчас уже полная телего, и салон растряхивает с каждым днем. слава богу что езжу 1 км в день спрошу у читателей моего журнала, подскажите мне отменного барыгу чтобы для начала опоры асоми все 4 у него купить можно было, и что-бы настоящие с пружинками и амиками еще не определился, у нас форум тех кому охота зубами щелкать, шото там занижать и рулицо как порш но не определился это временно, если есть провереные продавцы то тоже сдайте точки Максим99, в ветке купли/продажи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Максим99, в ветке купли/продажиа если паленые привезет или не привезет вовсе, купишь мне другие ? да и далековато как-то в донецке такие штучки покупать, думаю в киеве тоже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а если паленые привезет или не привезет вовсе, купишь мне другие ? да и далековато как-то в донецке такие штучки покупать, думаю в киеве тоже есть.дык я и не просто написал, возит оригенал, ну а в киеве иди на перова и покупай арегенал, невижу проблем есть массу перевозчиков ну другое дело если просто впадлу и всё надо на порог чтоб привезли, успехов тады... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) дык я и не просто написал, возит оригенал, ну а в киеве иди на перова и покупай арегенал, невижу проблем есть массу перевозчиков ну другое дело если просто впадлу и всё надо на порог чтоб привезли, успехов тады...иди на перова уже слишком сложно, гы-гы ну все не кипятись, откуда ж мне знать просто ты написал или не просто, возит так возит, я принял к сведению большое спасибо ну и с привозом на порог ты как в воду смотришь, эх жаль что у наших перевозчиков больше гемороя чем доставки получишь, сервис же ж пс: оригЕнал и АрЕгЕнал это одно и тоже, и так и так не правЕльно Изменено 17 ноября, 2009 пользователем doxtop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 иди на перова уже слишком сложно, гы-гы ну все не кипятись, откуда ж мне знать просто ты написал или не просто, возит так возит, я принял к сведению большое спасибо ну и с привозом на порог ты как в воду смотришь, эх жаль что у наших перевозчиков больше гемороя чем доставки получишь, сервис же ж пс: оригЕнал и АрЕгЕнал это одно и тоже, и так и так не правЕльно Зайди в его ветку, он и привезёт если что хош под заказ и отравит. По перевозчикам с Ин-таймом небыло никаких проблем никогда, стараюсь только с ними работать. п.с. ну ты понял вобщем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroslav 2 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 П.С. У моего товарища ТАЗик 10-ка 1.5, 2005 года, с очень уважительным пробегом - 283 000 кмтак вот за это время, кроме ходовки и по мелочи там лампочки, предохранители и т.п., он ничего не делал, ничего не ломалось!!! Ни сцепление, ни коробка, не датчики, ни прокладки и прочая лабуда...[/quoteОго - заводское сцепление служит более 283 тыс.км.? и синхрон 2 передачи? Вспомнил анекдот :" - Доктор, моему соседу 80 лет и он говорит что ходит к женщинам, занимается сексом, а я в 74 уже нет - что делать?- Покажите язык... Да хороший язык...- А причем здесь язык?- Притом, что и Вам ничего не мешает говорить..." Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ого - заводское сцепление служит более 283 тыс.км.? и синхрон 2 передачи? Вспомнил анекдот :" - Доктор, моему соседу 80 лет и он говорит что ходит к женщинам, занимается сексом, а я в 74 уже нет - что делать?- Покажите язык... Да хороший язык...- А причем здесь язык?- Притом, что и Вам ничего не мешает говорить..."ты удивлен что есть такие разговоры ?ну а то что такая машина не у афтора сообщения, а как обычно у товарища\друга\брата\свата\соседа радует что люди у нас все еще верят в чудеса.ну в богов непонятных же верят, так что вера в то что где-то сущестрвует идеальный таз это нормально.проблема решаеться только кардинальным улучшением благосостояния человека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Насчет диагностики: Станция Liqui Moly на Новоконстантиновской, точный адрес не знаю, все можно узнать по телефону - 501 28 12 Вроде работают по выходным...а так до 9 вечера. PS Приятно было познакомиться )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти