Рекомендуемые сообщения

та вроде раньше писал, коробка- вскрытие покажет. ходовка - визуально целая, но по ощущениям она уже не работает, зубодробилко то еще :)

чек - хз, я ж не ездил еще, только из командировки, та и сразу в работу, времени нету :)

У товарища на Калине 2 раза загорался чек, 2 раза были разные симптомы, диагностика показывала что именно не так, все меняли и всё в итоге ОК, это недолго, недорого. Если что, могу подсказать место

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У товарища на Калине 2 раза загорался чек, 2 раза были разные симптомы, диагностика показывала что именно не так, все меняли и всё в итоге ОК, это недолго, недорого. Если что, могу подсказать место

место где есть диагностика непиши конечно, лишним не будет :) особенно если нормальная, а то мне эти приборы уже диагностировали черта лысого,

а оказалось бензин просто гавеный был.

почитал только что форум, пиздец за 3 часа голова опухла, и так ничего дельного и не нашел, а еще сам всех в поиск посылаю :) гыгы

короче пришло мне время к ходовке готовицо, а то сейчас уже полная телего, и салон растряхивает с каждым днем. слава богу что езжу 1 км в день :)

спрошу у читателей моего журнала, подскажите мне отменного барыгу чтобы для начала опоры асоми все 4 у него купить можно было,

и что-бы настоящие :)

с пружинками и амиками еще не определился, у нас форум тех кому охота зубами щелкать, шото там занижать и рулицо как порш :)

но не определился это временно, если есть провереные продавцы то тоже сдайте точки :)

место где есть диагностика непиши конечно, лишним не будет :) особенно если нормальная, а то мне эти приборы уже диагностировали черта лысого,

а оказалось бензин просто гавеный был.

почитал только что форум, пиздец за 3 часа голова опухла, и так ничего дельного и не нашел, а еще сам всех в поиск посылаю :) гыгы

короче пришло мне время к ходовке готовицо, а то сейчас уже полная телего, и салон растряхивает с каждым днем. слава богу что езжу 1 км в день :)

спрошу у читателей моего журнала, подскажите мне отменного барыгу чтобы для начала опоры асоми все 4 у него купить можно было,

и что-бы настоящие :)

с пружинками и амиками еще не определился, у нас форум тех кому охота зубами щелкать, шото там занижать и рулицо как порш :)

но не определился это временно, если есть провереные продавцы то тоже сдайте точки :)

Максим99, в ветке купли/продажи

D83DDD30.png

Максим99, в ветке купли/продажи

а если паленые привезет или не привезет вовсе, купишь мне другие ? :)

да и далековато как-то в донецке такие штучки покупать, думаю в киеве тоже есть.

а если паленые привезет или не привезет вовсе, купишь мне другие ? :)

да и далековато как-то в донецке такие штучки покупать, думаю в киеве тоже есть.

дык я и не просто написал, возит оригенал, ну а в киеве иди на перова и покупай арегенал, невижу проблем есть массу перевозчиков ну другое дело если просто впадлу и всё надо на порог чтоб привезли, успехов тады...

D83DDD30.png

дык я и не просто написал, возит оригенал, ну а в киеве иди на перова и покупай арегенал, невижу проблем есть массу перевозчиков ну другое дело если просто впадлу и всё надо на порог чтоб привезли, успехов тады...

иди на перова уже слишком сложно, гы-гы :)

ну все не кипятись, откуда ж мне знать просто ты написал или не просто, возит так возит, я принял к сведению большое спасибо :)

ну и с привозом на порог ты как в воду смотришь, эх жаль что у наших перевозчиков больше гемороя чем доставки получишь, сервис же ж :)

пс: оригЕнал и АрЕгЕнал это одно и тоже, и так и так не правЕльно :)

Изменено пользователем doxtop

иди на перова уже слишком сложно, гы-гы :)

ну все не кипятись, откуда ж мне знать просто ты написал или не просто, возит так возит, я принял к сведению большое спасибо :)

ну и с привозом на порог ты как в воду смотришь, эх жаль что у наших перевозчиков больше гемороя чем доставки получишь, сервис же ж :)

пс: оригЕнал и АрЕгЕнал это одно и тоже, и так и так не правЕльно :)

Зайди в его ветку, он и привезёт если что хош под заказ и отравит. По перевозчикам с Ин-таймом небыло никаких проблем никогда, стараюсь только с ними работать. ;)

п.с. ну ты понял вобщем)

D83DDD30.png

П.С. У моего товарища ТАЗик 10-ка 1.5, 2005 года, с очень уважительным пробегом - 283 000 км

так вот за это время, кроме ходовки и по мелочи там лампочки, предохранители и т.п., он ничего не делал, ничего не ломалось!!! Ни сцепление, ни коробка, не датчики, ни прокладки и прочая лабуда...

[/quote

Ого - заводское сцепление служит более 283 тыс.км.? и синхрон 2 передачи? ;)

Вспомнил анекдот :bayan: :

" - Доктор, моему соседу 80 лет и он говорит что ходит к женщинам, занимается сексом, а я в 74 уже нет - что делать?

- Покажите язык... Да хороший язык...

- А причем здесь язык?

- Притом, что и Вам ничего не мешает говорить..."

Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/

Ого - заводское сцепление служит более 283 тыс.км.? и синхрон 2 передачи? ;)

Вспомнил анекдот :bayan: :

" - Доктор, моему соседу 80 лет и он говорит что ходит к женщинам, занимается сексом, а я в 74 уже нет - что делать?

- Покажите язык... Да хороший язык...

- А причем здесь язык?

- Притом, что и Вам ничего не мешает говорить..."

ты удивлен что есть такие разговоры ?:)

ну а то что такая машина не у афтора сообщения, а как обычно у товарища\друга\брата\свата\соседа :)

радует что люди у нас все еще верят в чудеса.

ну в богов непонятных же верят, так что вера в то что где-то сущестрвует идеальный таз это нормально.

проблема решаеться только кардинальным улучшением благосостояния человека :)

Насчет диагностики: Станция Liqui Moly на Новоконстантиновской, точный адрес не знаю, все можно узнать по телефону - 501 28 12

Вроде работают по выходным...а так до 9 вечера.

PS Приятно было познакомиться )) :thank_you:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти