doxtop 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 поставил сегодня утром одну из преславутых евроручек. мда.... гавно я вам скажу редкостное, конченый дешевый пластик, на ощупь как кусок гавна. если родную ручку можно смело и уверенно дергать, то эту я психологически боюсь потянуть даже, складываеться впечатление что ей сейчас будет пиздец конструкция крепления к двери поражает, особенно двигающей части, просто тупо гнеться пласмасс. естественно с такой конструкцией оно не может плотненько прилечь к двери ни в каком случае. по инструкции смазал все движущиеся части, все равно хуйня, открываеться с напрягом, закрываеться также, пока дотянет чтобы закрыть механизс я уже сто раз его рукой назад засовываю.. нервы. дизайн, ну да черный матовый пластик, смотриться более менее нормально если без машины и метров с трех смотреть. на машине так вообще не в тему, реальный быдлотюнинг. никакой улучшенной функционально, один дополнительный геморой, смотриться как опухоль на машине. родная ручка сделана из какой-то определенно железяки, приятная в руках, а литье полосочками по борту вообще вкусняшка. особенно в на солнышке, когда свет перегибаеться по ребру сквозь всю машину эта еврохуйня смотриться как инородное тело. и еще и зделано из гавна, бля на выходных поеду искать родную ручку. официально приравниваю евроручки к синим писалкам. не смотриться, не работает зато дорого стоит и типа круто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 да ладно тебе так гнать.. надо будет подьехать показать свои ручки,. посмотришь и сравнишь... в эту суровую зиму показали себя на высоте, со стокововыми ручками не сравниться, у вторых весь механизм бывало замерзал и соответсвенно дверь неработала... >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Согласен сколько их перещюпал думал бывает лучше, а они все г... Себе подумал с 99ой с задних дверей сплошные взять без замка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 так какие ты купил? нужно же брать тюн-авто и еще чтоб на подделку не нарваться Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 среди говна значит искал! Ибо я 2 языка на родных ручках этой зимой сломал... с Евро - никаких проблем.... При том, что у меня сам механизм двери разъебаный.... Российские нужно покупать, а не китай, который даже на картинке не видел где эти ручки будут стоять! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 поставил сегодня утром одну из преславутых евроручек. мда.... гавно я вам скажу редкостное, конченый дешевый пластик, на ощупь как кусок гавна. если родную ручку можно смело и уверенно дергать, то эту я психологически боюсь потянуть даже, складываеться впечатление что ей сейчас будет пиздец конструкция крепления к двери поражает, особенно двигающей части, просто тупо гнеться пласмасс. естественно с такой конструкцией оно не может плотненько прилечь к двери ни в каком случае. по инструкции смазал все движущиеся части, все равно хуйня, открываеться с напрягом, закрываеться также, пока дотянет чтобы закрыть механизс я уже сто раз его рукой назад засовываю.. нервы. дизайн, ну да черный матовый пластик, смотриться более менее нормально если без машины и метров с трех смотреть. на машине так вообще не в тему, реальный быдлотюнинг. никакой улучшенной функционально, один дополнительный геморой, смотриться как опухоль на машине. родная ручка сделана из какой-то определенно железяки, приятная в руках, а литье полосочками по борту вообще вкусняшка.особенно в на солнышке, когда свет перегибаеться по ребру сквозь всю машину эта еврохуйня смотриться как инородное тело. и еще и зделано из гавна, бля на выходных поеду искать родную ручку. официально приравниваю евроручки к синим писалкам. не смотриться, не работает зато дорого стоит и типа круто.+1 родные ручки намного красивее и надежней, можно поставить без серцевины от задних дверей 09 Единственный минус - это селюминовые собачки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 та я нормальные взял, у макса99 заказывал. на самом деле тот китай что на рынке ваще в руки стыдно брать. че вас так зацепило сразу так хожу привыкаю, как это убожество выглядить все, по дезайну, если чесно, не катит оно к восьмерке совсем никак, лично мне режет глаза ну и момент там где прикручиваеться движущаяся часть, какой-то не совсем продуманый, язычки те вываливаються даже при небольшом усилии. замерзали постоянно не спорю, но отогравал же в них просто часть меня за зиму передалась уже. но материал у них все равно зачетнее чем пластик, в руку приятнее ложиться ну то пофик, родные заматал в пакетик положу на полочку потестирую пока эти. правда тут до тестов еще далеко, завтра назревает поход на рынок походу, блять с половины тяг посрывались кружочки, как, они ж должны быть походу приварены. не ожидал канечно что даже такое отвалиться и приказали долго жить замки примашевские, год им срок пробега. карты назад и не ставил, заврта продолжение банкета интересно удастся мне найти все эти тяги шняги на рынке.... ну и как обычно посдирал пальцы, это уже традиция у меня, только что-то в двери делать, полюбому кровь пустит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) та я нормальные взял, у макса99 заказывалОпять к нам в гости заезжал?? Изменено 10 марта, 2010 пользователем Ramzes III Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 карты назад и не ставил, заврта продолжение банкета интересно удастся мне найти все эти тяги шняги на рынке....ну и как обычно посдирал пальцы, это уже традиция у меня, только что-то в двери делать, полюбому кровь пустит смотри поакуратней...дальше салона ничего не делай, а то травмы серьезные себе нанесешь Сам не понимал, почему эти пластиковые накручивающиеся регуляторы не сделали стальными Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовка 210188 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Если взял евроручки Рысь, то со временем все станет нормально.... Я себе очень долго искал и по отзывам понял, что они - единственный вариант... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти