doxtop 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Опять к нам в гости заезжал?? та заезжаю иногда, еще через пару недель заеду канечно стоило бы адаптировать пост под данный бортовик, ибо тут исторически известно больше фактов и понятна сюжетная линия,но первым под руку попал жж, поэтому просто сделаю репост из жж Трагическая и поучительная история о мальчике Бобби который любил собирать и разбирать свою машину вобщем поломались в машине все замки, с одной стороны ручка, с другой стороны тяга от ручки к замку, короче уже месяца как 2 я ходил в машину через багажник. Самый крепкий замок там оказался.ну терперь это становилось все невыносимее и я готовился, купил сначала новые ручки, потом долго искал на перова всякую хню типо тяг к замкам. В чем прелесть русского корыта, что на любую хуйню есть ремкоплект на перова место 600 стоит Палыч, ити нужно сразу к нему, потому что вы уже устанете рассказывать всем продавцам что вам нужно, а они вас отпрявят к Палычукороче приехали ручки гламурные, собрал я все тяги, заодно замки новые прикупил, смазку еще какую-то и наступил прекрасный день замены всей этой хрени. Как обычно все вроде должно было встать в штатное место и нормально работать. И стало, но работать не стало я думал что замок полностью похерился и радостно поставил новый, все равно не закрывает. К слову сказать работы в двери это полный пиздец, и руки лучше сразу все искромсать себе перед началом работы, чтобы потом эту боль просто игнорить Короче часом ебли обнаружилось что одна из тяг от ручки стала длиннее и давила на замок держа его постоянно в открытом положении, была отпилена болгаркой и все стало на свои места. Я даже не знаю как в данном рассказе появилась болгарка, у меня ее честно еще нету, просто сиграл роль случай и мое положение в пространстве совпало с положением болгарки в пределах радиуса 5 метров Короче думал я пилить сразу вторую, но потом вспомнил про высокие стандарты подгонки деталей на волжском автозаводе и передумал. вторая стала без проблем, но вот сама ручка в дырку от старой ручки не стала никак. Один хуй короче, но что-то нужно пилить Вобщем обрадованый закрывающимися дверями и работающими замками, я крепко закрыл багажник на ключ. Вышел сегодня после работы, прекрастный вечер, открыл дверь ключем, насладился чувством своей полноценности, сел завел машину и вышел пообдирать льдинки с дворников. Нахуй мне были те льдинки я не знаю, все равно ведь дворники не собирался включать. Короче пообдирал подожел к двери, подергал и охуел. Дверь захлопнулась. Ситуация пиздец, машина стоит заведенная, фары даже врубил, все замки наглухо закрыты потому как починил и уже блять все закрываеться. А свою дверь после того как открыл с непривычки вернул ключ в положение закрыто и захлопнул. Дальше волка кормили ноги вернулся на работу вышел в нет. Связвлся с женой друга, друг прозвонил моей жене, а жена позвонила мне, ибо у меня телефон не пополнялся еще больше чем ручки не открывались жена тусила у подруги. Дальше все было в стиле бегущей Лолы 250 маршрутка на соломянскую, какая-то еще на севастопольскую (они там все туда), лифт на 7й жтаж, лифт на 1й, 40й тралик назад на соломянскую, 3йка на волгоградскую и уже с запасным комплектом пешком на работу в протасов. Из путешествия помню только какого-то откровенного гопника ехавшего со мной от соломянки, но как-то похитрому проебавшегося возле рынка, наверно повел какую-то добычу, потому что когда вышел в салон 3 раза заглядывал ушла или нет блять реально такой паленый, наверное думает, что он типо незаметно совершит дело И еще скурил 3 сигареты, когда не помню. вобщем экшен нормальный. Машину никто не спиздил и я благополучно заимел привычку 1 носить с собой запасной комплект ключей, и привычку 2 не выходить без этих йобаных ключей из машины никогда Все мероприятие обошлось еще и в денежку - семь с полтиной за проезд. Ехал на общественном транспорте, а моя бензин все равно жгла сама Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uz3rr 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ссыкотные рассказы но мне нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Byyan 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 600 место и мне знакомо.... туда сразу отправляют, а вот по поводу ключей так я всегда выхожу с машины с ключами или не закрываю дверь когда вышел...))))) измена немного лупит(а в голове мысли, а вдруг закроется?)... а описываешь ты все просто супер, читаешь на одном дыхании... ICQ: 454861005 Tel : 0977577077 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Знакомая ситуация.. у мну на речке в 99-ой центральный замок захлопнулся... благо багажник был открыт... правда пока я пытался попробовать открыть спинку заднего сидения подруга с которой я на речке был нашла в моих шортах ключи- оказывается она их забрала и положила в шорты.... но пересрал я конкретно... километров 20 до города... и "смеркается".... после чего центральный замок был удален из машины путем вынимания предохранителей в цепи питания и отсоединении тяжек с приводов... теперь когда из машины выхожу то забираю ключи.. а если в это время работает мотор, то открываю на половину стекло водительской двери... чтобы можно было до рычажка блокировки долезть... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовка 210188 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Описано действительно супер! А по поводу ситуации сочувствую... Сам на Перова полку заднюю покупал, пришел к машине, поставил, примерил, положил ключи около динамика и, в целях проверки, захлопнул багажник! Долго пытались сломать замок, потом домой за доп. комплектом... Теперь на связке ключей от дома запасной брелок и ключ то дверей.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Описано действительно супер! А по поводу ситуации сочувствую... Сам на Перова полку заднюю покупал, пришел к машине, поставил, примерил, положил ключи около динамика и, в целях проверки, захлопнул багажник! Долго пытались сломать замок, потом домой за доп. комплектом... Теперь на связке ключей от дома запасной брелок и ключ то дверей.... почем нынче полки ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BahuS 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Подобная история _ заведенная машина ключи в замке, двери закрыты. При помоши 3-х отверток вынимаю стекло из заднней форточки около полу часу (см. мед. справочник раздел гемморой) Краска остаеться целая, стекло и резинка тоже + хорошо прогретый афто). Но у меня девятка, как на восмерке... думаю еще проще. Берегите ноги....работайте головой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Да уж тема дополнительных ключей акутальна всегда и везде. Как раз был на соревнованиях между допами залез в знакомого машину отдохнуть, ключи положил рядом, естественно забыл их был малёха подуставшим пошол энергетиками заряжатся). Последний доп, скоро старт, ищю ключи нет, бегу в машину где релаксовал нет, обыскал всю траву рядом с зонтом где сидели, уже в отчаянии просто мысли уехать бы обратно к себе в город, когда откуда не возьмись появляется знакомый с вопросом "А ты чё не на допе?", нервно: "Лять ключи про..бал!" он мне "Так то твои были, а я думал то кента и положил ему в сумку ". Хватаю ключи, хватаю штурмана и через закрытый парк лечю на старт паралельно одевая шлем, пристёгиваясь и листая доки...вобщем успели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Тоже история была...в 50рах км от города закрыл машину с ключами в замке зажигания...хорошо добрые люди были рядом нашли мне линейку длинную и я с помощью её открыл дверь. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Подобная история _ заведенная машина ключи в замке, двери закрыты. При помоши 3-х отверток вынимаю стекло из заднней форточки около полу часу (см. мед. справочник раздел гемморой) Краска остаеться целая, стекло и резинка тоже + хорошо прогретый афто). Но у меня девятка, как на восмерке... думаю еще проще. Берегите ноги....работайте головой.Я извиняюсь, что не в тему, но увидел фотку на аваторе у BahuS и посмеялся Почему, когда люди снимает на одометре пять семерок, всегда едут 60??? Имею точно такую же.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти