Рекомендуемые сообщения

Опять к нам в гости заезжал?? :ph34r:

та заезжаю иногда, еще через пару недель заеду :)

канечно стоило бы адаптировать пост под данный бортовик, ибо тут исторически известно больше фактов и понятна сюжетная линия,

но первым под руку попал жж, поэтому просто сделаю репост из жж :)

Трагическая и поучительная история

о мальчике Бобби который любил собирать и разбирать свою машину :)

вобщем поломались в машине все замки, с одной стороны ручка, с другой стороны тяга от ручки к замку, короче уже месяца как 2 я ходил в машину через багажник. Самый крепкий замок там оказался.

ну терперь это становилось все невыносимее и я готовился, купил сначала новые ручки, потом долго искал на перова всякую хню типо тяг к замкам. В чем прелесть русского корыта, что на любую хуйню есть ремкоплект :)

на перова место 600 стоит Палыч, ити нужно сразу к нему, потому что вы уже устанете рассказывать всем продавцам что вам нужно, а они вас отпрявят к Палычу:)

короче приехали ручки гламурные, собрал я все тяги, заодно замки новые прикупил, смазку еще какую-то и наступил прекрасный день замены всей этой хрени. Как обычно все вроде должно было встать в штатное место и нормально работать. И стало, но работать не стало :) я думал что замок полностью похерился и радостно поставил новый, все равно не закрывает. К слову сказать работы в двери это полный пиздец, и руки лучше сразу все искромсать себе перед началом работы, чтобы потом эту боль просто игнорить :)

Короче часом ебли обнаружилось что одна из тяг от ручки стала длиннее и давила на замок держа его постоянно в открытом положении, была отпилена болгаркой и все стало на свои места. Я даже не знаю как в данном рассказе появилась болгарка, у меня ее честно еще нету, просто сиграл роль случай и мое положение в пространстве совпало с положением болгарки в пределах радиуса 5 метров :)

Короче думал я пилить сразу вторую, но потом вспомнил про высокие стандарты подгонки деталей на волжском автозаводе и передумал. вторая стала без проблем, но вот сама ручка в дырку от старой ручки не стала никак. Один хуй короче, но что-то нужно пилить :)

Вобщем обрадованый закрывающимися дверями и работающими замками, я крепко закрыл багажник на ключ. Вышел сегодня после работы, прекрастный вечер, открыл дверь ключем, насладился чувством своей полноценности, сел завел машину и вышел пообдирать льдинки с дворников. Нахуй мне были те льдинки я не знаю, все равно ведь дворники не собирался включать. Короче пообдирал подожел к двери, подергал и охуел. Дверь захлопнулась.

Ситуация пиздец, машина стоит заведенная, фары даже врубил, все замки наглухо закрыты потому как починил и уже блять все закрываеться. А свою дверь после того как открыл с непривычки вернул ключ в положение закрыто и захлопнул.

Дальше волка кормили ноги :) вернулся на работу вышел в нет. Связвлся с женой друга, друг прозвонил моей жене, а жена позвонила мне, ибо у меня телефон не пополнялся еще больше чем ручки не открывались :)

жена тусила у подруги.

Дальше все было в стиле бегущей Лолы :) 250 маршрутка на соломянскую, какая-то еще на севастопольскую (они там все туда), лифт на 7й жтаж, лифт на 1й, 40й тралик назад на соломянскую, 3йка на волгоградскую и уже с запасным комплектом пешком на работу в протасов. Из путешествия помню только какого-то откровенного гопника ехавшего со мной от соломянки, но как-то похитрому проебавшегося возле рынка, наверно повел какую-то добычу, потому что когда вышел в салон 3 раза заглядывал ушла или нет :)

блять реально такой паленый, наверное думает, что он типо незаметно совершит дело :)

И еще скурил 3 сигареты, когда не помню. вобщем экшен нормальный. Машину никто не спиздил и я благополучно заимел привычку 1 носить с собой запасной комплект ключей, и привычку 2 не выходить без этих йобаных ключей из машины никогда :)

Все мероприятие обошлось еще и в денежку - семь с полтиной за проезд. Ехал на общественном транспорте, а моя бензин все равно жгла сама :)

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ссыкотные рассказы :wacko: но мне нравится

:lol: 600 место и мне знакомо.... туда сразу отправляют, а вот по поводу ключей так я всегда выхожу с машины с ключами или не закрываю дверь когда вышел...))))) измена немного лупит(а в голове мысли, а вдруг закроется?)... а описываешь ты все просто супер, читаешь на одном дыхании...

Tel : 0977577077

Знакомая ситуация.. у мну на речке в 99-ой центральный замок захлопнулся... благо багажник был открыт... правда пока я пытался попробовать открыть спинку заднего сидения подруга с которой я на речке был нашла в моих шортах ключи- оказывается она их забрала и положила в шорты.... но пересрал я конкретно... километров 20 до города... и "смеркается".... после чего центральный замок был удален из машины путем вынимания предохранителей в цепи питания и отсоединении тяжек с приводов... теперь когда из машины выхожу то забираю ключи.. а если в это время работает мотор, то открываю на половину стекло водительской двери... чтобы можно было до рычажка блокировки долезть...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Описано действительно супер! А по поводу ситуации сочувствую... Сам на Перова полку заднюю покупал, пришел к машине, поставил, примерил, положил ключи около динамика и, в целях проверки, захлопнул багажник! Долго пытались сломать замок, потом домой за доп. комплектом... Теперь на связке ключей от дома запасной брелок и ключ то дверей.... :rolleyes:

Описано действительно супер! А по поводу ситуации сочувствую... Сам на Перова полку заднюю покупал, пришел к машине, поставил, примерил, положил ключи около динамика и, в целях проверки, захлопнул багажник! Долго пытались сломать замок, потом домой за доп. комплектом... Теперь на связке ключей от дома запасной брелок и ключ то дверей.... :rolleyes:

почем нынче полки ?

Подобная история _ заведенная машина ключи в замке, двери закрыты. При помоши 3-х отверток вынимаю стекло из заднней форточки около полу часу (см. мед. справочник раздел гемморой) Краска остаеться целая, стекло и резинка тоже + хорошо прогретый афто). Но у меня девятка, как на восмерке... думаю еще проще. Берегите ноги....работайте головой.

Да уж тема дополнительных ключей акутальна всегда и везде. Как раз был на соревнованиях между допами залез в знакомого машину отдохнуть, ключи положил рядом, естественно забыл их был малёха подуставшим пошол энергетиками заряжатся). Последний доп, скоро старт, ищю ключи нет, бегу в машину где релаксовал нет, обыскал всю траву рядом с зонтом где сидели, уже в отчаянии просто мысли уехать бы обратно к себе в город, когда откуда не возьмись появляется знакомый с вопросом "А ты чё не на допе?", нервно: "Лять ключи про..бал!" он мне "Так то твои были, а я думал то кента и положил ему в сумку :lol: ". Хватаю ключи, хватаю штурмана и через закрытый парк лечю на старт паралельно одевая шлем, пристёгиваясь и листая доки...вобщем успели. :)

D83DDD30.png

Тоже история была...в 50рах км от города закрыл машину с ключами в замке зажигания...хорошо добрые люди были рядом нашли мне линейку длинную и я с помощью её открыл дверь. :D

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Подобная история _ заведенная машина ключи в замке, двери закрыты. При помоши 3-х отверток вынимаю стекло из заднней форточки около полу часу (см. мед. справочник раздел гемморой) Краска остаеться целая, стекло и резинка тоже + хорошо прогретый афто). Но у меня девятка, как на восмерке... думаю еще проще. Берегите ноги....работайте головой.

Я извиняюсь, что не в тему, но увидел фотку на аваторе у BahuS и посмеялся :D

Почему, когда люди снимает на одометре пять семерок, всегда едут 60??? :lol:

Имею точно такую же..

post-7492-1268765166.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти