Рекомендуемые сообщения

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

смотрю всех на ключной креатив пробило :)

а вынимать в машине стекла это вообще ахтунг :)

представляю себе уже себя ищущего в протасовом яру отвертки, единственный вариант наверное пойти побираться к мажорам лыжникам на стоянку :)

в принципе думаю из десятка хамеров и круизеров наверное можно найти 3 отвертки, к тому же они там борды крутят, так что с отвертками решили.

даже предположим что они все будут плоские, хотя думаю крепления на бордах крестом крутяцо.

вопрос дадут ли, скорее всего нужно было бы пустить в ход историю что я собираюсь ими вытянуть стекло, тогда наверное дали бы чтобы посмотреть на этот бесплатный цирк :)

с отвертками порешали, ну думаю что минут 30, хотя нужно ж еще подождать пока они накатаються и придут к машинам, не на гору ж лезть за отвертками, да и температура -5 была, довольно неприятная :)

вобщем что далее, какую форточку снимать... где ваще у васьмерки форточки ? :) я так понимаю снимать собрались заднее боковое стекло,

это тоесть вытянуть какимто образом акуратненько резинку я так понимаю, там же шнур какой-то быть должен или как оно там устроено :)

сидит оно там дико плотненько :) полюбасу на морозе и в абсолютной темноте было бы поцарапано лакокрасочное покрытие, еще как вариант стекло и стопудово нужно было ставить новую резинку, где ее ночью взять то, оставить машину возле дома на улице без стекла ? в принципе пофик, наров все равно оно не останавливает :)

ну и владельцы отверток посмеялись бы на славу :)

короче для закрытых ключей есть запасной комплект. берегите голову, бегайте хоть иногда, и для здоровья полезно :)

Я извиняюсь, что не в тему, но увидел фотку на аваторе у BahuS и посмеялся :D

Почему, когда люди снимает на одометре пять семерок, всегда едут 60??? :lol:

Имею точно такую же..

а я дурак когда снимал 33300 останавливался :)

будет дело к 77777 обязательно до 60-ти разгонусь, а то как-то не по понятиям поступал до этого :)

Изображение

Опубликовано (изменено)

смотрю всех на ключной креатив пробило :)

а вынимать в машине стекла это вообще ахтунг :)

представляю себе уже себя ищущего в протасовом яру отвертки, единственный вариант наверное пойти побираться к мажорам лыжникам на стоянку :)

в принципе думаю из десятка хамеров и круизеров наверное можно найти 3 отвертки, к тому же они там борды крутят, так что с отвертками решили.

даже предположим что они все будут плоские, хотя думаю крепления на бордах крестом крутяцо.

вопрос дадут ли, скорее всего нужно было бы пустить в ход историю что я собираюсь ими вытянуть стекло, тогда наверное дали бы чтобы посмотреть на этот бесплатный цирк :)

с отвертками порешали, ну думаю что минут 30, хотя нужно ж еще подождать пока они накатаються и придут к машинам, не на гору ж лезть за отвертками, да и температура -5 была, довольно неприятная :)

вобщем что далее, какую форточку снимать... где ваще у васьмерки форточки ? :) я так понимаю снимать собрались заднее боковое стекло,

это тоесть вытянуть какимто образом акуратненько резинку я так понимаю, там же шнур какой-то быть должен или как оно там устроено :)

сидит оно там дико плотненько :) полюбасу на морозе и в абсолютной темноте было бы поцарапано лакокрасочное покрытие, еще как вариант стекло и стопудово нужно было ставить новую резинку, где ее ночью взять то, оставить машину возле дома на улице без стекла ? в принципе пофик, наров все равно оно не останавливает :)

ну и владельцы отверток посмеялись бы на славу :)

короче для закрытых ключей есть запасной комплект. берегите голову, бегайте хоть иногда, и для здоровья полезно :)

В восьмерке все намного проще. У нее растояние между аркой двери и средней стойкой кузова довольно большое.

Сгибаешь немного шлицевую отвертку(лучше потоньше и подлиннее), приблизительно на середине и всовуешь между

уплотнителем двери и стойкой. Теперь ты через стекло видишь ее конец. Толкаешь ей чоп и готово. Делов на 10 сек ;)

У девятки сложнее.

а я дурак когда снимал 33300 останавливался :)

будет дело к 77777 обязательно до 60-ти разгонусь, а то как-то не по понятиям поступал до этого :)

Изображение

Смотри нет провтыкай, шоб тока 60 км/ч :D

Изменено пользователем Chaosracing
Опубликовано

Вота есть еще прикольное фото на 60. А обычно у мя все интересные циферки ночью, а на на тилипон нормально не клацнешь на ходу....

post-7433-1268860939.jpg

Опубликовано

Вота есть еще прикольное фото на 60. А обычно у мя все интересные циферки ночью, а на на тилипон нормально не клацнешь на ходу....

я вижу с пылью на приборке у тебя тоже проблем нет :)

блин заварить чтоли ту дырку от печки нафик, тупо мусоропровод какой-то :)

Опубликовано

Ого :blink: , смело...

На "обкатке" - 6к оборотов давать :wacko:

З.Ы. А как же ограничение оборотов, или его убрали :rolleyes: ?

Опубликовано

Ого :blink: , смело...

На "обкатке" - 6к оборотов давать :wacko:

З.Ы. А как же ограничение оборотов, или его убрали :rolleyes: ?

Это тахо глючил, он и вертикально вниз становился )))

я вижу с пылью на приборке у тебя тоже проблем нет :)

блин заварить чтоли ту дырку от печки нафик, тупо мусоропровод какой-то :)

Зимой нет )))

Еще вот было....т.е. ему по..еру было какая скорость и что показывать - жил своей жизнью.

post-7433-1268942708.jpg

post-7433-1268942715.jpg

post-7433-1268942720.jpg

Опубликовано

сегодня без историй, просто йобнулся датчик температуры. опять. стрелка показывает что захочет.

блин как жеж не охота опять на рынок ехать :)

Опубликовано

сегодня без историй, просто йобнулся датчик температуры. опять. стрелка показывает что захочет.

блин как жеж не охота опять на рынок ехать :)

А уровень топлива у тебя нормально показывает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти