BASSBIN 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 понятно))ну ждем новой машинки) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Жаль...Сколько она проехала за это время? Изменено 1 августа, 2010 пользователем Ramzes III Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Желаю побыстрее продать! И купить себе нормальную машину!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Жаль...Сколько она проехала за это время?70 уже перекинул счетчик Желаю побыстрее продать!И купить себе нормальную машину!!!все такие быстрые, я тут хожу как-то с мыслями собираюсь, вроде и как-то помедленнее хочеться.новая машина будет не раньше следующего года, нормальная или нет покажет способности собирать денежку начал готовить машинку уже, купил рамку и чехол на кпп. 3 года проездил с дыркой в тонеле, как-то необычно стало в салоне.50 гривен суки сдерли, за... я даже не могу определить за что, мне она ваще и не нужна была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scrapez 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 50 гривен сдерлинаверное на рынке покупал?не давно купил за 25 на Гетьмана в "Сапсане" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Это под обычную кулису?А то под короткую проблематично-там рычаг длиннее.И рамка это внизу на тоннеле,которая чехол держит?Если да,то где брал и почем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Это под обычную кулису?А то под короткую проблематично-там рычаг длиннее.И рамка это внизу на тоннеле,которая чехол держит?Если да,то где брал и почем?вот именно вся хуйня в этой рамке да рамка и чехол = 50 грн. на перова покупал.завтра машино получит новый радиатор и запишеться на прием в chipsaway, а потом можно будет и фотографироваться уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 chipsawayWtf? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Супер точная покраска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Wtf? погугли http://www.chipsaway.ua/та царапинки всякие зарисовывают пацики, у меня об бампер немного потерлись за это время, та и сам не раз по грунту грешил так вот думаю как-то не красиво с царапинками продавать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти