BASSBIN Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 понятно))ну ждем новой машинки) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Ramzes III Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Жаль...Сколько она проехала за это время? Изменено 1 августа, 2010 пользователем Ramzes III
M@RseL Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Желаю побыстрее продать! И купить себе нормальную машину!!!
doxtop Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Жаль...Сколько она проехала за это время?70 уже перекинул счетчик Желаю побыстрее продать!И купить себе нормальную машину!!!все такие быстрые, я тут хожу как-то с мыслями собираюсь, вроде и как-то помедленнее хочеться.новая машина будет не раньше следующего года, нормальная или нет покажет способности собирать денежку начал готовить машинку уже, купил рамку и чехол на кпп. 3 года проездил с дыркой в тонеле, как-то необычно стало в салоне.50 гривен суки сдерли, за... я даже не могу определить за что, мне она ваще и не нужна была
Scrapez Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 50 гривен сдерлинаверное на рынке покупал?не давно купил за 25 на Гетьмана в "Сапсане"
Ramzes III Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Это под обычную кулису?А то под короткую проблематично-там рычаг длиннее.И рамка это внизу на тоннеле,которая чехол держит?Если да,то где брал и почем?
doxtop Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Это под обычную кулису?А то под короткую проблематично-там рычаг длиннее.И рамка это внизу на тоннеле,которая чехол держит?Если да,то где брал и почем?вот именно вся хуйня в этой рамке да рамка и чехол = 50 грн. на перова покупал.завтра машино получит новый радиатор и запишеться на прием в chipsaway, а потом можно будет и фотографироваться уже
doxtop Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Wtf? погугли http://www.chipsaway.ua/та царапинки всякие зарисовывают пацики, у меня об бампер немного потерлись за это время, та и сам не раз по грунту грешил так вот думаю как-то не красиво с царапинками продавать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти