doxtop 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Глупость написал... Я свои две через нет продал и родственникам не одну, а на авторынке только перекупы да неадекваты в основном сейчас ходят. Сейчас понятие авторынок, не такое как было раньше.может быть, я же не опытный но мне еще из адекватных пока никто не звонил, так в основном просто поговорить. Вот вчера был человек, звонил звонил хотел хотел. Я ехал подшипник менять преложил ему заехать за ним, прокатать на сто, на подьемнике все глянуть, оказалось что он не знает где-он находиться! да и там еще кто-то после 3х придти должен ну и короче все дела. Потом вечером оказалось что ехал он смотреть машину, а приехал в какую-то деревню под киевом Потом отругал меня за то, что я на летней резине езжу на его машине пообещал приехать в 8 утра и пропал с концами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarsh4ik 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 может быть, я же не опытный но мне еще из адекватных пока никто не звонил, так в основном просто поговорить. Вот вчера был человек, звонил звонил хотел хотел. Я ехал подшипник менять преложил ему заехать за ним, прокатать на сто, на подьемнике все глянуть, оказалось что он не знает где-он находиться! да и там еще кто-то после 3х придти должен ну и короче все дела. Потом вечером оказалось что ехал он смотреть машину, а приехал в какую-то деревню под киевом Потом отругал меня за то, что я на летней резине езжу на его машине пообещал приехать в 8 утра и пропал с концами ты еще досихпор её непродал?))) Сварка, рихтовка, покраска, Киев Виноградарь. 0937955279 Сергей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ты еще досихпор её непродал?)))а типа есть какой-то срок, не вложившийся в который, автоматически становится лохом? ггмало того, еще ни один человек так и не посмотрел на ее даже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 может быть, я же не опытный но мне еще из адекватных пока никто не звонил, так в основном просто поговорить. Вот вчера был человек, звонил звонил хотел хотел. Я ехал подшипник менять преложил ему заехать за ним, прокатать на сто, на подьемнике все глянуть, оказалось что он не знает где-он находиться! да и там еще кто-то после 3х придти должен ну и короче все дела. Потом вечером оказалось что ехал он смотреть машину, а приехал в какую-то деревню под киевом Потом отругал меня за то, что я на летней резине езжу на его машине пообещал приехать в 8 утра и пропал с концами :pod_stolom: да уж, жаль я не писал мемауаров, когда продавал тачки, а то тоже всяких историй... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 :pod_stolom: да уж, жаль я не писал мемауаров, когда продавал тачки, а то тоже всяких историй...клиент опять появился. оказалось, что он, вместо того чтобы машину хотябы как минимум посмотреть, забухал и уже пропил деньги, на машину больше не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 молодец чувак) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 долго и нудно искал бушную резину и нифига не находилось. В пятницу мне нужно было везти всех в деревню на празднования и как на зло выпал реальный снег еле вернулся с работы домой не то что куда-то ехать. Но повезло в этот же день успеть заказать пару у ребят из Винницы тут на форуме Понравилось что очень оперативные, только позвонил сразу отправили. Имхо работать должны именно так, фенкс ту omenboy.В субботу забрал и сразу возле склада переобулся, заодно дицки выровнял.Первый раз поставил 175\65, размер оказался то что нада. BFGoodrich winter G взял, прет шо дурной по снегу. Протестировал на трассе, просто великолепно, не зря я забил на покупки новых нокианов и такого прочего, сам не ожидал что так дорогу держать будет. 120-140 просто спокойно прошел по довольно заснеженой трассе, протестировал в поворотах чувствовалось что жопу немного срывает, потому что там лето но поддашь газу и машину просто вырывает вперед. покатался знатно и полностью удовлетворен покупкой, еще бы 2 колесика найти где-то. прокатался 2 дня, подумал и передумал оставлю ка я машину себе. звонки получаю только от тех кто хочет за 5, а я и так уже все им скинул до минимума. поднял прайс до 6-ти, чтобы больше не звонили. Если кто на форуме захочет купить из адекватных людей то обращайтесь, для всего мира закрываю торги прокатает еще 2 года, разберу все в сток и тогда спокойно отдам за 5 штук, иначе я смотрю продавать просто нет смысла.кстати с резиной прилагались диски, похоже на 4х114.3 ЕТ46 с хундая лантры, в принципе в нормальном состоянии, так ржавые чуток, но мои тоже ржавые, пользуюсь техникой подкрасил из балончика и поехал кому нужны обращайтесь, может хоть отобью доставку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 еще одну автомобильную фотографию нашел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 КУПАИЛ СЕБЕ СТЕКЛО ПОДОМНИКИ КАК У ТЕБЯ!!!!!твои работают или уже умерли,стекло перекошуеця????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовка 210188 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Собак зачетный, и автомобиль просматривается. А пост после него просто убил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти