Рекомендуемые сообщения

Глупость написал... Я свои две через нет продал и родственникам не одну, а на авторынке только перекупы да неадекваты в основном сейчас ходят. Сейчас понятие авторынок, не такое как было раньше.

может быть, я же не опытный :)

но мне еще из адекватных пока никто не звонил, так в основном просто поговорить.

Вот вчера был человек, звонил звонил хотел хотел.

Я ехал подшипник менять преложил ему заехать за ним, прокатать на сто, на подьемнике все глянуть, оказалось что он не знает где-он находиться!

да и там еще кто-то после 3х придти должен ну и короче все дела. Потом вечером оказалось что ехал он смотреть машину, а приехал в какую-то деревню под киевом :)

Потом отругал меня за то, что я на летней резине езжу на его машине :) пообещал приехать в 8 утра и пропал с концами :)

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

но мне еще из адекватных пока никто не звонил, так в основном просто поговорить.

Я ехал подшипник менять преложил ему заехать за ним, прокатать на сто, на подьемнике все глянуть, оказалось что он не знает где-он находиться!

да и там еще кто-то после 3х придти должен ну и короче все дела. Потом вечером оказалось что ехал он смотреть машину, а приехал в какую-то деревню под киевом :)

Потом отругал меня за то, что я на летней резине езжу на его машине :) пообещал приехать в 8 утра и пропал с концами :)

ты еще досихпор её непродал?)))

Сварка, рихтовка, покраска, Киев Виноградарь. 0937955279 Сергей.

ты еще досихпор её непродал?)))

а типа есть какой-то срок, не вложившийся в который, автоматически становится лохом? гг

мало того, еще ни один человек так и не посмотрел на ее даже :)

Потом отругал меня за то, что я на летней резине езжу на его машине :)пообещал приехать в 8 утра и пропал с концами :)

:pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: да уж, жаль я не писал мемауаров, когда продавал тачки, а то тоже всяких историй...
zombiefell.gif93002482.gif

:pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: да уж, жаль я не писал мемауаров, когда продавал тачки, а то тоже всяких историй...

клиент опять появился. оказалось, что он, вместо того чтобы машину хотябы как минимум посмотреть, забухал и уже пропил деньги, на машину больше не хватает :)

молодец чувак)

nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • 2 недели спустя...

долго и нудно искал бушную резину и нифига не находилось.

В пятницу мне нужно было везти всех в деревню на празднования и как на зло выпал реальный снег :)

еле вернулся с работы домой не то что куда-то ехать. Но повезло в этот же день успеть заказать пару у ребят из Винницы тут на форуме

Понравилось что очень оперативные, только позвонил сразу отправили. Имхо работать должны именно так, фенкс ту omenboy.

В субботу забрал и сразу возле склада переобулся, заодно дицки выровнял.

Первый раз поставил 175\65, размер оказался то что нада. BFGoodrich winter G взял, прет шо дурной по снегу.

Протестировал на трассе, просто великолепно, не зря я забил на покупки новых нокианов и такого прочего, сам не ожидал что так дорогу держать будет.

120-140 просто спокойно прошел по довольно заснеженой трассе, протестировал в поворотах чувствовалось что жопу немного срывает, потому что там лето :) но поддашь газу и машину просто вырывает вперед. покатался знатно и полностью удовлетворен покупкой, еще бы 2 колесика найти где-то.

прокатался 2 дня, подумал и передумал :) оставлю ка я машину себе. звонки получаю только от тех кто хочет за 5, а я и так уже все им скинул до минимума. поднял прайс до 6-ти, чтобы больше не звонили. Если кто на форуме захочет купить из адекватных людей то обращайтесь, для всего мира закрываю торги :) прокатает еще 2 года, разберу все в сток и тогда спокойно отдам за 5 штук, иначе я смотрю продавать просто нет смысла.

кстати с резиной прилагались диски, похоже на 4х114.3 ЕТ46 с хундая лантры, в принципе в нормальном состоянии, так ржавые чуток, но мои тоже ржавые, пользуюсь техникой подкрасил из балончика и поехал :) кому нужны обращайтесь, может хоть отобью доставку :)

Изображение

Изображение

еще одну автомобильную фотографию нашел :)

Изображение

КУПАИЛ СЕБЕ СТЕКЛО ПОДОМНИКИ КАК У ТЕБЯ!!!!!твои работают или уже умерли,стекло перекошуеця?????

:pod_stolom: Собак зачетный, и автомобиль просматривается. А пост после него просто убил! :rofl:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти