Yasher 1 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) КУПАИЛ СЕБЕ СТЕКЛО ПОДОМНИКИ КАК У ТЕБЯ!!!!!твои работают или уже умерли,стекло перекошуеця?????а ты их не КУПАЙ Подомники как рабы пашут а стекла нету сорри не удержался - удачи в продаже! Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 КУПАИЛ СЕБЕ СТЕКЛО ПОДОМНИКИ КАК У ТЕБЯ!!!!!твои работают или уже умерли,стекло перекошуеця?????после !!!!! нужно по понятиям еще 1111111 ставить. типо шифт отпустил, ну ты понЕл мои работают, стекла перекашиваються только если их косо поставить Собак зачетный, и автомобиль просматривается. А пост после него просто убил! ну тада еще собака запостю, действительно прикольный. вот только поймать его чтобы сфоткать нереально, он останавливаеться на 2 секунды в 3 часа сорри не удержался - удачи в продаже!продажа прошла удачно и закончилась, себе оставлю буду дальше продолжать играться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 как монстрик из сталкера ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 еще одну автомобильную фотографию нашел как зовут Героя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 как зовут Героя?Жора как зовут Героя?Жора, он же Гога, он же Гора, он же Гоша, он же Юра, он же Георгий Иванович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Жора Жора, он же Гога, он же Гора, он же Гоша, он же Юра, он же Георгий Иванович прикольный чувак! храпит, наверное? ))))в тачке любит кататься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 прикольный чувак! храпит, наверное? ))))в тачке любит кататься?храпит, пердит, трахает ногу, вообщем все при нем мне не приходилось попадать на атаку, но когда перднет в тачке говорят глаза выедает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 храпит, пердит, трахает ногу, вообщем все при нем мне не приходилось попадать на атаку, но когда перднет в тачке говорят глаза выедает у меня спаниель английский! маленькие собаки, это конечно черти уникальные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 у меня спаниель английский! маленькие собаки, это конечно черти уникальные!у тебя наверное много лишних туфлей у друга такой, я у него дома был раза 3 всего и то без туфлей остался, а те кто бывают чаще, после замены нескольких пар обуви, раззуваются на площадке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 у тебя наверное много лишних туфлей у друга такой, я у него дома был раза 3 всего и то без туфлей остался, а те кто бывают чаще, после замены нескольких пар обуви, раззуваются на площадке знаешь, туфли у нас целые, НО, собака днем сидит на 3-х метровом поводке в коридоре, иначе пипец всему: открывается холодильник и выгребается, все нижние шкафчики и вытягиваются кастрюли, духовка, мусорник у нас на замочке! Ураган короче. в машине приходиться складывать задние сидухи, вожу как в пикапе, а то задолбывает за всю дорогу трындец. короче, что машина, что собака, все могу мозг поипать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти