<REMUS> 11 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Фотка называется ЙА ПУМО))продажа прошла удачно и закончилась, себе оставлю буду дальше продолжать играться ну и хорошо, продал бы в жизни чего то бы стало не хватать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Фотка называется ЙА ПУМО))я чем больше на них смотрю, так больше впечатление, что он просто летает вот так, и на землю вообще не приземляется. Лапки сложил, вертикальный взлет..... ну и хорошо, продал бы в жизни чего то бы стало не хвататьта я уже почти на 4х4 созрел. но за просто так эту тоже не отдам, буду сам с ней играться, тем более что в вазе работы делать не переделать вон уже по дороге домой, перестали работать дворники на 1й скорости, и полностю погасла печка, замерз как собака, полноценная жизнь с Вазом продолжаеться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 та я уже почти на 4х4 созрел. но за просто так эту тоже не отдам, буду сам с ней играться, тем более что в вазе работы делать не переделать вон уже по дороге домой, перестали работать дворники на 1й скорости, и полностю погасла печка, замерз как собака, полноценная жизнь с Вазом продолжаеться я просто в шоке с твоей машины! ей надо цену раза в 1.5 поднять, это же уникум! может пусть батюшка на нее глянет??? мож на ней порча какая? а на какое 4wd ты созрел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я просто в шоке с твоей машины! ей надо цену раза в 1.5 поднять, это же уникум! может пусть батюшка на нее глянет??? мож на ней порча какая? порча на всем заводе автоваза прикольная тенденция прослеживаеться. я напишу здесь мол так и так отвалилась какая-то хуйня, сразу идут коменты "порча, кривые руки, машина уникум". а потом в половине журналов 13х-14х такая же хуйня обязательно случаеться, но там это типа так и нада, и не порча совсем и машина нормальная как она может быть уникум если я по поиску своей проблемы нахожу стопитсот подобных случаев и даже решение? где уникальность ?а на какое 4wd ты созрел?та на какое-то с 4-мя веде не знаю еще, я только направление определил куда двигаться, пробовал кататься на всяком разном, и хочу практически все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 та на какое-то с 4-мя веде не знаю еще, я только направление определил куда двигаться, пробовал кататься на всяком разном, и хочу практически все Мне из бюджетного GreatWall Safe нравится, тупо танк и не дорого. По отзывам нормальная машина с нормальными болячками за те деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Мне из бюджетного GreatWall Safe нравится, тупо танк и не дорого. По отзывам нормальная машина с нормальными болячками за те деньги.грустный он просто капец, я када пыжа покупал по салонам шарился, чисто для интересу в такой залез, в нем места меньше чем в тринахе, сделан из такого яда, что малазийский пластик ваза казался просто шикарнейшим покрытием. хотя может за 3 года они уже чето-там поменяли, но все равно не вариант,стоит примерно как л200 начала века, но в таком диапазоне лучше уж старый л200 за 100 штук новую машину не купить ни при каких обстоятельствах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del Tigra 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 грустный он просто капец, я када пыжа покупал по салонам шарился, чисто для интересу в такой залез, в нем места меньше чем в тринахе, сделан из такого яда, что малазийский пластик ваза казался просто шикарнейшим покрытием. хотя может за 3 года они уже чето-там поменяли, но все равно не вариант,стоит примерно как л200 начала века, но в таком диапазоне лучше уж старый л200 за 100 штук новую машину не купить ни при каких обстоятельствах Не берите КИТАЙСКОЕ говно...Проверено на собственном опыте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Не берите КИТАЙСКОЕ говно...Проверено на собственном опыте...в принципе все говно и все китайское, вопрос скорее как много ты готов заплатить за качество этого гавна если 1 гривну то понятно что ожидать хорошего не приходиться, а если 10 то уже другой не сравнимый разговор.у тебя был китайский джип ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Не берите КИТАЙСКОЕ говно...Проверено на собственном опыте...а что было у тебя? китаец китайцу рознь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти