Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Изображение

Фотка называется ЙА ПУМО))

продажа прошла удачно и закончилась, себе оставлю буду дальше продолжать играться :)

ну и хорошо, продал бы в жизни чего то бы стало не хватать

D83DDD30.png
  • Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Фотка называется ЙА ПУМО))

я чем больше на них смотрю, так больше впечатление, что он просто летает вот так, и на землю вообще не приземляется.

Лапки сложил, вертикальный взлет..... :)

ну и хорошо, продал бы в жизни чего то бы стало не хватать

та я уже почти на 4х4 созрел. но за просто так эту тоже не отдам, буду сам с ней играться, тем более что в вазе работы делать не переделать :)

вон уже по дороге домой, перестали работать дворники на 1й скорости, и полностю погасла печка, замерз как собака, полноценная жизнь с Вазом продолжаеться :)

Опубликовано

та я уже почти на 4х4 созрел. но за просто так эту тоже не отдам, буду сам с ней играться, тем более что в вазе работы делать не переделать :)

вон уже по дороге домой, перестали работать дворники на 1й скорости, и полностю погасла печка, замерз как собака, полноценная жизнь с Вазом продолжаеться :)

я просто в шоке с твоей машины! ей надо цену раза в 1.5 поднять, это же уникум! может пусть батюшка на нее глянет??? мож на ней порча какая? :pardon:

а на какое 4wd ты созрел?

Опубликовано

я просто в шоке с твоей машины! ей надо цену раза в 1.5 поднять, это же уникум! может пусть батюшка на нее глянет??? мож на ней порча какая? :pardon:

порча на всем заводе автоваза :bayan:

прикольная тенденция прослеживаеться. я напишу здесь мол так и так отвалилась какая-то хуйня, сразу идут коменты "порча, кривые руки, машина уникум".

а потом в половине журналов 13х-14х такая же хуйня обязательно случаеться, но там это типа так и нада, и не порча совсем и машина нормальная :)

как она может быть уникум если я по поиску своей проблемы нахожу стопитсот подобных случаев и даже решение? где уникальность ?:)

а на какое 4wd ты созрел?

та на какое-то с 4-мя веде :) не знаю еще, я только направление определил куда двигаться, пробовал кататься на всяком разном, и хочу практически все :)
Опубликовано

та на какое-то с 4-мя веде :) не знаю еще, я только направление определил куда двигаться, пробовал кататься на всяком разном, и хочу практически все :)

Мне из бюджетного GreatWall Safe нравится, тупо танк и не дорого. По отзывам нормальная машина с нормальными болячками за те деньги.
Опубликовано

Мне из бюджетного GreatWall Safe нравится, тупо танк и не дорого. По отзывам нормальная машина с нормальными болячками за те деньги.

грустный он просто капец, я када пыжа покупал по салонам шарился,

чисто для интересу в такой залез, в нем места меньше чем в тринахе, сделан из такого яда, что малазийский пластик ваза казался просто шикарнейшим покрытием.

хотя может за 3 года они уже чето-там поменяли, но все равно не вариант,

стоит примерно как л200 начала века, но в таком диапазоне лучше уж старый л200 :)

за 100 штук новую машину не купить ни при каких обстоятельствах :)

Опубликовано

грустный он просто капец, я када пыжа покупал по салонам шарился,

чисто для интересу в такой залез, в нем места меньше чем в тринахе, сделан из такого яда, что малазийский пластик ваза казался просто шикарнейшим покрытием.

хотя может за 3 года они уже чето-там поменяли, но все равно не вариант,

стоит примерно как л200 начала века, но в таком диапазоне лучше уж старый л200 :)

за 100 штук новую машину не купить ни при каких обстоятельствах :)

Не берите КИТАЙСКОЕ говно...Проверено на собственном опыте...
Опубликовано

в принципе все говно и все китайское, вопрос скорее как много ты готов заплатить за качество этого гавна :)

если 1 гривну то понятно что ожидать хорошего не приходиться, а если 10 то уже другой не сравнимый разговор.

у тебя был китайский джип ? :)

Опубликовано

а что было у тебя? китаец китайцу рознь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти