Рекомендуемые сообщения

Изображение

китайцы все покупают :) им не хватит ни своего, ни немецкого, ни какого-либо другого.

объем в 1,3 трилиона номинальных бачей за квартал, против 30 украинских милиардов :)

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ждал вчера посылку в новой почте, чтобы зря не терять время разобрал малеха панельку, думал добраться до печки.

сегодня утром пришел, а печка магически самопочинилась :)

еще бы с дворниками так порешать :)

не верь в магию! раз разобрал, то пересмотри/перебери ее, а то ведь наверное больше никогда в нее не заглянешь уже..:)

zombiefell.gif93002482.gif

не верь в магию! раз разобрал, то пересмотри/перебери ее, а то ведь наверное больше никогда в нее не заглянешь уже..:)

скорее в ближайшие пару месяцев не соберу назад :) гг

ровно в 12 машина превратилась в тыкву :)

печка отказала полностью, домой доехал тупо нащупь, таки похожу немного пешком.

полностью заценил значимость обогрева лобовухи, дышеш на стекло, оно превращаеться в воду и мгновенно замерзает :)

пошел сегодня вечером решать что-то по поводу печки.

предположительно сгорел тот резистор, который где-то там находиться под панелью, но в итоге так как у меня все разобрано было, решил продолжить начатое. панель была разобрана быстро, что-то как обычно отлетело, шурупчики потерялись, короче как положено разобрана.

теперь все выглядит так красивенько :)

Изображение

разобрал, попробовал завести машину и охуел, не заводиться, сука передумал перегадал все что только можно, как от снятия пластика может перестать заводиться машино.. ниче не придумал :)

заснял свой задумчивый вид

Изображение

и продолжил дальше с печками.

брал с собой мобило тестировать квартирный вайфай, таки местами ловит под окнами, так что можно было сразу из машины постить, но было так сцуко холодно, что пальцы не попадали в кнопки на тачскрин :) -10 скм.

короче не знал я что делать, а делать что-то нужно было, провел диагностику камерой, накуячил штук 100 фотографий и прикинул куда лезть и что нащупывать. короче в итоге нашел что-то там с одним болтом и колодкой к нему, оценочный вид был примерно такой. Так как я никуя не представляю что это такое, то решил открутить его и посмотреть.

Изображение

Короче долго и нудно крутил и открутил ту шнягу, руки посбивал, замерз в положении лежа головой на педалях но таки пошла. открутил сравнил с резистором который у меня и понял что нихуя я не то открутил, вот короче справа типа резистор, а слева то что у меня там открутилось :)

Изображение

Понял что это фейл, печка не работает, машина не заводиться, какая-то срань открутилась и я не понимаю нахуй она нужна. Реально оказалось что в машине докуя ненужных вещей. Твердо решил что завестись таки нада, просто повернул ключ и колбасил стартером где-то минуты полторы и завелась, все работает так как вроде ничего и не происходило, там походу тоже какие-то гномы живут.

Нашел потом что случилось, вот панорама ночной приборки, никуя не светит кусочек там где температуру и напряжение если снять оту зеленую срань, но где ж бля тот резистор :)

Изображение

Вобщем пока лазил там обнаружил, что печка таки работает, если подергать проводочки, так как там нихуя не видно, сунул туда телефон и записал на видео чупакабру, на ютюб кстати аплодиться мгновенно, потом уже обнаружил что оно сука по всему инету это видео раскидало, потому шо ютуб кидает на фейсбук и еще по куче мест, короче заспамил мир :)

Ацкий ад, вот оно, масса сука, ее сверху вообще не видно, я и не подозревал что там есть масса, еще когда реле аварийки запитывал, то аж до рулевой колонки тянул провод, а оказываеться все можно сделать намного проще. Придеться переделывать :) Короче открутилась гайка и масса там такие огненные шоу хуярила, что я не понимаю как я до сих пор не спалил эту машину

Изображение

Короче все заработало и пофигачил в меня теплый воздух, третья скорость тоже нормально, особенно после 2х часов на морозе, но я там снимал еще крышеску одну и реально выкупил, что оттуда валит холодный воздух, даже если из воздуховода гарячий, то струя холодного из-под крышки замораживает ноги враз. Вспомнил как после 5часового зимнего пробега с печкой во Львове начали плавиться касетки в мафоне, подумал что наверное там можно приколбасить какую-то трубку и вывести на охлаждение магнитолки :)

Изображение

Быстро закрутил коробочку, и началась оттепель, ура бля :) теперь перед новым годом и по магазинам прокатать можно :)

Изображение

Изображение

Проверил нью ейдж мазефака текнолоджи, все работает :) только ЖПС какой-то хреновенький, фотки в одной машине делал а разброс метров 200

Изображение

Еще забрал сегодня коробочку для салонного фильтра и сам фильт на почте, будем тестировать разработки одноклубников :)

правда коробочку еще не открывал на работе осталась.

Остался только один вопрос, где же резистор ? :) Вернее даже 2 вопроса, еще ж дворники не работают.

На счет резистора: у себя на низкой панели менял, так у меня такой, как на твоей фотке справа. А через некоторое время менял товарищ на такой панели как у тебе. Купил такую же хрень, долго искал, а потом заявил, что на его машине резистор нового образца (как всегда). Пошел в магазин и поменял без проблем. Я этого "нового образца" не видел, но могу предположить, что его ты как раз и выкрутил.

На счет резистора: у себя на низкой панели менял, так у меня такой, как на твоей фотке справа. А через некоторое время менял товарищ на такой панели как у тебе. Купил такую же хрень, долго искал, а потом заявил, что на его машине резистор нового образца (как всегда). Пошел в магазин и поменял без проблем. Я этого "нового образца" не видел, но могу предположить, что его ты как раз и выкрутил.

то что я выкрутил отключило пол приборной панели, и стрелка уровня топлива стала постоянно на нуле показывать :) разве резистор печки такое делает.

я уверен что оно там стоит исключительно для охлаждения холодным воздухом, потому что такая старая военная зеленая шняга со штампом ОТК грееться наверное дай бог :) это нанотехнологии :)

сегодня попробую по второму заходу поискать, хреново что днем нету фремени :)

Ура бля, нашел!! это суко он, только я такой же нашел на приоре.....

Изображение

Изображение

Остался только один вопрос, где же резистор ?

ота хрень ото и есть мего секретный резистор.

да и литература со мной согласна: http://automn.ru/vaz-21099/vaz-28787-10.m_...m_id2-3327.html

Ура бля, нашел!! это суко он, только я такой же нашел на приоре.....

Изображение

эхх, неуспел. ты и сам нашел его. тока в приоре оно чуть другое.(ну как на картинке. а у тебя должна быть платка как на твоей фотке справа)

:D

во еще из литературы: http://automn.ru/vaz-21099/images/Otopit58.jpg

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти