doxtop 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 китайцы все покупают им не хватит ни своего, ни немецкого, ни какого-либо другого. объем в 1,3 трилиона номинальных бачей за квартал, против 30 украинских милиардов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ждал вчера посылку в новой почте, чтобы зря не терять время разобрал малеха панельку, думал добраться до печки. сегодня утром пришел, а печка магически самопочинилась еще бы с дворниками так порешать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 не верь в магию! раз разобрал, то пересмотри/перебери ее, а то ведь наверное больше никогда в нее не заглянешь уже.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 не верь в магию! раз разобрал, то пересмотри/перебери ее, а то ведь наверное больше никогда в нее не заглянешь уже..скорее в ближайшие пару месяцев не соберу назад гг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ровно в 12 машина превратилась в тыкву печка отказала полностью, домой доехал тупо нащупь, таки похожу немного пешком. полностью заценил значимость обогрева лобовухи, дышеш на стекло, оно превращаеться в воду и мгновенно замерзает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 пошел сегодня вечером решать что-то по поводу печки.предположительно сгорел тот резистор, который где-то там находиться под панелью, но в итоге так как у меня все разобрано было, решил продолжить начатое. панель была разобрана быстро, что-то как обычно отлетело, шурупчики потерялись, короче как положено разобрана. теперь все выглядит так красивенько разобрал, попробовал завести машину и охуел, не заводиться, сука передумал перегадал все что только можно, как от снятия пластика может перестать заводиться машино.. ниче не придумал заснял свой задумчивый види продолжил дальше с печками.брал с собой мобило тестировать квартирный вайфай, таки местами ловит под окнами, так что можно было сразу из машины постить, но было так сцуко холодно, что пальцы не попадали в кнопки на тачскрин -10 скм. короче не знал я что делать, а делать что-то нужно было, провел диагностику камерой, накуячил штук 100 фотографий и прикинул куда лезть и что нащупывать. короче в итоге нашел что-то там с одним болтом и колодкой к нему, оценочный вид был примерно такой. Так как я никуя не представляю что это такое, то решил открутить его и посмотреть.Короче долго и нудно крутил и открутил ту шнягу, руки посбивал, замерз в положении лежа головой на педалях но таки пошла. открутил сравнил с резистором который у меня и понял что нихуя я не то открутил, вот короче справа типа резистор, а слева то что у меня там открутилось Понял что это фейл, печка не работает, машина не заводиться, какая-то срань открутилась и я не понимаю нахуй она нужна. Реально оказалось что в машине докуя ненужных вещей. Твердо решил что завестись таки нада, просто повернул ключ и колбасил стартером где-то минуты полторы и завелась, все работает так как вроде ничего и не происходило, там походу тоже какие-то гномы живут.Нашел потом что случилось, вот панорама ночной приборки, никуя не светит кусочек там где температуру и напряжение если снять оту зеленую срань, но где ж бля тот резистор Вобщем пока лазил там обнаружил, что печка таки работает, если подергать проводочки, так как там нихуя не видно, сунул туда телефон и записал на видео чупакабру, на ютюб кстати аплодиться мгновенно, потом уже обнаружил что оно сука по всему инету это видео раскидало, потому шо ютуб кидает на фейсбук и еще по куче мест, короче заспамил мир Ацкий ад, вот оно, масса сука, ее сверху вообще не видно, я и не подозревал что там есть масса, еще когда реле аварийки запитывал, то аж до рулевой колонки тянул провод, а оказываеться все можно сделать намного проще. Придеться переделывать Короче открутилась гайка и масса там такие огненные шоу хуярила, что я не понимаю как я до сих пор не спалил эту машинуКороче все заработало и пофигачил в меня теплый воздух, третья скорость тоже нормально, особенно после 2х часов на морозе, но я там снимал еще крышеску одну и реально выкупил, что оттуда валит холодный воздух, даже если из воздуховода гарячий, то струя холодного из-под крышки замораживает ноги враз. Вспомнил как после 5часового зимнего пробега с печкой во Львове начали плавиться касетки в мафоне, подумал что наверное там можно приколбасить какую-то трубку и вывести на охлаждение магнитолки Быстро закрутил коробочку, и началась оттепель, ура бля теперь перед новым годом и по магазинам прокатать можно Проверил нью ейдж мазефака текнолоджи, все работает только ЖПС какой-то хреновенький, фотки в одной машине делал а разброс метров 200Еще забрал сегодня коробочку для салонного фильтра и сам фильт на почте, будем тестировать разработки одноклубников правда коробочку еще не открывал на работе осталась.Остался только один вопрос, где же резистор ? Вернее даже 2 вопроса, еще ж дворники не работают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовка 210188 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 На счет резистора: у себя на низкой панели менял, так у меня такой, как на твоей фотке справа. А через некоторое время менял товарищ на такой панели как у тебе. Купил такую же хрень, долго искал, а потом заявил, что на его машине резистор нового образца (как всегда). Пошел в магазин и поменял без проблем. Я этого "нового образца" не видел, но могу предположить, что его ты как раз и выкрутил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 На счет резистора: у себя на низкой панели менял, так у меня такой, как на твоей фотке справа. А через некоторое время менял товарищ на такой панели как у тебе. Купил такую же хрень, долго искал, а потом заявил, что на его машине резистор нового образца (как всегда). Пошел в магазин и поменял без проблем. Я этого "нового образца" не видел, но могу предположить, что его ты как раз и выкрутил.то что я выкрутил отключило пол приборной панели, и стрелка уровня топлива стала постоянно на нуле показывать разве резистор печки такое делает. я уверен что оно там стоит исключительно для охлаждения холодным воздухом, потому что такая старая военная зеленая шняга со штампом ОТК грееться наверное дай бог это нанотехнологии сегодня попробую по второму заходу поискать, хреново что днем нету фремени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ура бля, нашел!! это суко он, только я такой же нашел на приоре..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Остался только один вопрос, где же резистор ?ота хрень ото и есть мего секретный резистор.да и литература со мной согласна: http://automn.ru/vaz-21099/vaz-28787-10.m_...m_id2-3327.htmlУра бля, нашел!! это суко он, только я такой же нашел на приоре.....эхх, неуспел. ты и сам нашел его. тока в приоре оно чуть другое.(ну как на картинке. а у тебя должна быть платка как на твоей фотке справа)во еще из литературы: http://automn.ru/vaz-21099/images/Otopit58.jpg Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти