doxtop 0 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) вышел только что на улицу и нифига мего-евро-ручки не помогли незамерзнуть замкам Изменено 23 января, 2011 пользователем doxtop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 вышел только что на улицу и нифига мего-евро-ручки не помогли незамерзнуть замкам вот если бы они были на евро-машине...даже на 20летнем корче БМВ личинки имеют подогрев... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 вышел только что на улицу и нифига мего-евро-ручки не помогли незамерзнуть замкам а у меня только стандартные ручки и замерзали,. а сам замок никогда ещё, вот поэтому евро мне нравятся и никаких проблем.тебе наверное их смазать надо и всё..) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 а у меня только стандартные ручки и замерзали,. а сам замок никогда ещё, вот поэтому евро мне нравятся и никаких проблем.тебе наверное их смазать надо и всё..)ох и мазал же я их - думал что заживу теперь зимой без проблем вот если бы они были на евро-машине...даже на 20летнем корче БМВ личинки имеют подогрев...в принципе согласен, но 20 летний корч не вариант.у меня моральный предел 10 лет, так шо там уже и не совсем корч можно выбрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ох и мазал же я их - думал что заживу теперь зимой без проблем значит надо просто замки поменять на новые, лучше на бесшумные, дело же не в ручках. >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 значит надо просто замки поменять на новые, лучше на бесшумные, дело же не в ручках.замки только осенью проапдейтил, сразу с ручками новые поставил. хотя и старые (тоже якобы безшумные) были еще нормальные.а дело не в ручках тут ты абсолютно прав Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 сижу на чемоданах, и на ковре в 5 утра выезд, не знаю уже как дождацо, коньяк почти заканчиваеться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 пока катался и дышал свежим воздухом меня оказываеться успели тут забанить даже на 7 дней, маразм создателей крепчает встретил в альпах дедушку фэна российского автопрома, 2 нивы у себя держит, а бабулю не пересадил, бабуля на 205 рассекает попробую разгрести сегодня фоточки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 сложно так разгребаються фотки,слил короче все что было с мобилы сюда https://picasaweb.google.com/andrii.zadoroz...i/MLesLybelles#, а с фотика все еще в процессе наверное пару дней еще буду туда подливатьhttps://picasaweb.google.com/andrii.zadorozhnii/LesSybelles#кому цикаво заглядывайте, природа там канечно оккуетитительная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 солнышко вышло, можно и машину на ноги ставить. а что там чинить, та тупо все поехала машинка жить к магеллану Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти