Фофа Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 ага моя, предполагаю что я тебя тоже видел, так что не сильно ты и таился если чесно лиц учасников, кого не знал, ваще не запомнил, помню машины, детишек и дикий ветер да ветер реально был жесткий(((а из участников на 21134 я только один был)))
doxtop Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 да ветер реально был жесткий(((а из участников на 21134 я только один был)))а че до конца не доездил ? не выдержал 134 ?
Фофа Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 а че до конца не доездил ? не выдержал 134 ?да нет)) машинка в порядке, у меня были сорваны передние болты на крабах, так при 4 проезде 2-го СУ на слете на асфальт перед мусорником, так увалился , что болты вырвало и защита отпала((( Вот....а на двух болтах в крабах не хотелось)))
doxtop Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 все прекратило чиркать, теперь гудит, млять... но теперь классическая схема мертвого ступичного подшипника. Умер не проехав и пары тыщ, готовлюсь завтра на станцию, сеня не могу двигаться Купил себе кетайские ролики в спортмастере. За день научился на них стоять и как-то передвигаться, упал всего 3 раза. правда чуть одну барышню не сбил, сгорки ехал, а тормозить не понимал как Тяжело кстати адаптировать ровные ролики к кривым ногам, приходиться постоянно ноги выкручивать себе, что бы колеса ровно ехали А вчера вечером разогнался по тротуару, а какая-то сцуко отгородила себе место для парковки стальным тросом, когда я его заметил было уже поздно и меня срезало на жопу, так колбаснуло, шо аж вырубился мультики посмотрел пару секунд жопа болит капеец, еле передвигаюсо, роллер хренов еще записал сеня жену в автошколу... машину ждет очередной стресс
Гость uF_Xeon Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 еще записал сеня жену в автошколу... машину ждет очередной стресс ыыыы.... готовся... я свою учил ездить на даче по проселочным дорогам, пару раз на поля вылетала, а при вьезде в село - курицу переехала (не совсем конечно, под днищем пустила, но нижней распоркой курица отгребла...). Про переключении передач без сцепления я вообще молчу, при этом у меня были ощущения как буд-то серпом по я...цам.
doxtop Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 ыыыы.... готовся... я свою учил ездить на даче по проселочным дорогам, пару раз на поля вылетала, а при вьезде в село - курицу переехала (не совсем конечно, под днищем пустила, но нижней распоркой курица отгребла...). Про переключении передач без сцепления я вообще молчу, при этом у меня были ощущения как буд-то серпом по я...цам. у меня стартовало обучение с объяснения роли сцепления, я когда его не выжимают сильно бешаный, жена знает, потому жмет правда передачи мне приходиться переключать самому, типо автомат я потому и в школу записал, пусть какую-то У-машину ломает для начала а еще я давал машину тестю в деревню, теперь ручник не щелкает когда затягивается, как оказалось проехала 200 км на ручнике....
Ramzes III Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 у меня стартовало обучение с объяснения роли сцепления, я когда его не выжимают сильно бешаный, жена знает, потому жмет правда передачи мне приходиться переключать самому, типо автомат я потому и в школу записал, пусть какую-то У-машину ломает для начала а еще я давал машину тестю в деревню, теперь ручник не щелкает когда затягивается, как оказалось проехала 200 км на ручнике.... Я свою тоже учил, она делала успехи (в принципе), я думал даже "поедет" с ходу, но у нее было в этом деле 2 "минуса" - не чувстовала габариты, ну это дело наживное, и любила тоже втыкать передачи без сцепления. Я терпел, терпел, но когда она воткнула заднюю!!!!! без сцепления и машина НЕ заглохла и поехала, я взорвался и отправил на курсы. Отучилась, гоняет теперь на Хюндае с автоматом, на мою и смотреть не хочет
doxtop Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Я свою тоже учил, она делала успехи (в принципе), я думал даже "поедет" с ходу, но у нее было в этом деле 2 "минуса" - не чувстовала габариты, ну это дело наживное, и любила тоже втыкать передачи без сцепления. Я терпел, терпел, но когда она воткнула заднюю!!!!! без сцепления и машина НЕ заглохла и поехала, я взорвался и отправил на курсы. Отучилась, гоняет теперь на Хюндае с автоматом, на мою и смотреть не хочет та мне тоже придеться покупать еще одну, на восьмерке ж не респект совсем, общественное мнение решает а мне если честно так уже привычно и комфортно на тазе, что я себя в ино и не представляю. Если за месяц не завоет какой-нить подшипник, или не появиться новый сверчок в салоне, или не переломаеться какой-нить проводочек, то аж грустно в машину садицо, и бороться не с кем, нет духа сражения за право ехать
svarsh4ik Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 как выхлоп? не сечет намана? Сварка, рихтовка, покраска, Киев Виноградарь. 0937955279 Сергей.
doxtop Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 как выхлоп? не сечет намана?выхлоп нормально фенкс чето влом было сюда писать , из последнего:накупил полный багажник вибры-шумки, теперь нада искать время все это клеить.сьездил во Львов, отсюда вытекает -поломал провод стеклоподьемника, теперь сука в закрытой двери не открываецо -повытрясывал нафик все тяги замков в дверях, куда-то провтыкались фиксирующие шайбочки.-порезал свой новый колесо на рельсах, как всегда по традиции некуевый боковой порез, с которым меня пошлют подальше с шиномонтажа.запаска у меня тоже особенная, за сутки где-то спускает, как оказалось, потому ночью в центре Львова я был очень порадован данной новостью, проезжал рядом какой-то чел на дивятке, помог с насосом. Утром обнаружил что насос нужен постояно Пришлось купить, 85 гривен за цилиндр с манометром, ибо раму на которой все это установлено я сломал в первый же подход накачивания колеса везет мне на колеса, когда все в мире шиномонтажи закрыты ибо праздник или выходной -как обычно на западной украине машина не ехала нифига, заправлялся часто по немногу на разных заправках искал бенз на котором поедет. нифига постоянный чек енжайн, езда на 3х цилиндрах и такое прочее. короче мучения одни. больше 120 ваще не ехала, тяга отпала напрочь, обгон становился мучением.поехала только на обратной дороге на ровенском бензике, и то с перепадами. Сегодня утром как будто ничего и не было, заправлялся в Житомире, машина зверь. склоняюсь к тому что она росиянка и не любит западенцев, или ее там не любят а вообще поездкой доволен, аквапарк мего, подер себе все что можна на этих горках и накупался на год вперед, теперь буду с калесами разбирацо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти