ZZ-top 182 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 еще раз говорю, для стоковой или околостоковой Самары (Десятки тоже) гофра не нужна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 еще раз говорю, для стоковой или около стоковой Самары (Десятки тоже) гофра не нужнаМы наверное по разному рассуждаем. Гофра в принципе нужна на любой машине. Потому что её предназначение, гасить колебания от двигателя. А то что с завода её не ставят. Не факт что она ненужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 не надо никакой гофры, если машина сток или близка к этому. У меня вместо катализатора стоит просто труба — полет отличный. 2 doxtopу тебя 2 лямбды (в коллекторе выпускном и после катализатора) или одна (в коллекторе)если 2, то после удаления катализатора желательно мозг машины подправитьа пока просто то что было оставил гофра в принципе просто как неплохая замена отем конченым болтикам с пружинками но траха много, варить, резать покупать все это, колхозить всякое, ну его нафик это если заняться больше нечем будет.ты че издеваешся 2 лямбды у меня ж не самалет, а простая васьмерка я хоть и не знаю где там лямбда, но после катализатора точно нифига не было, там одни трубы, назвать что-то из того что под машиной находиться лямбдой не возьмусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 лямбда, это ввареные в трубу датчик с проводочком. зы. А никаких останков катализатора неосталось в трубе?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 лямбда, это ввареные в трубу датчик с проводочком. зы. А никаких останков катализатора неосталось в трубе??а как там могут остаться остатки ? он же в пыль рассыпаеться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 все приехал мой новый акум. бош с4 60Ач, 720 рубликов обошелся, привезли прям на порог до этого обьездил все атл и метро, продают только бош азия, и то только 45 Ач и 90 Ач, официальные диллеры блин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 эх классная была гонка, пыль до сих пор во рту правда еще до трассы умерло 2 бачка ож, извиняйте все кого это торкнуло. поганались бля домой вернулся выдуло 5 литров тосола из дырки, ехал по принципу пар из-под капота идет значить есть тосол, пропал нада доливать нихуя не понимаю почему кипит и рвет бачки, хоть убей, буду пешком сука ходить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 эх классная была гонка, пыль до сих пор во рту правда еще до трассы умерло 2 бачка ож, извиняйте все кого это торкнуло.поганались бля домой вернулся выдуло 5 литров тосола из дырки, ехал по принципу пар из-под капота идет значить есть тосол, пропал нада доливать нихуя не понимаю почему кипит и рвет бачки, хоть убей, буду пешком сука ходить Пробка куевая, при определенном давлении она должна стравливать его.... меняй её, а то будет постоянно бачки рвать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Пробка куевая, при определенном давлении она должна стравливать его.... меняй её, а то будет постоянно бачки рвать.У меня из-за термостата и пробки тоже разрывало бачок.Говорят базарные бачки лучше заводских. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 У меня из-за термостата и пробки тоже разрывало бачок.Говорят базарные бачки лучше заводских.термостат живее не бывает. заводской пустил трещину и тихо дымел, я обрадовался что дотянул до бц, купил там базарный, и старый сцуко забыл на обочине где менял. новый базарный порвало мгновенно, причем в хлам. заводской на порядок прочнее это факт, базарный ваще из бумаги сделан в него не тосол гарячий, а максимум жидкость для омывалки лить.нужно сделать железный, чтобы сразу внутри что-то рвало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти