Рекомендуемые сообщения

еще раз говорю, для стоковой или околостоковой Самары (Десятки тоже) гофра не нужна

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

еще раз говорю, для стоковой или около стоковой Самары (Десятки тоже) гофра не нужна

Мы наверное по разному рассуждаем. Гофра в принципе нужна на любой машине. Потому что её предназначение, гасить колебания от двигателя. А то что с завода её не ставят. Не факт что она ненужна. :rolleyes:
nomuaold_26_-M@RseL-.png

не надо никакой гофры, если машина сток или близка к этому. У меня вместо катализатора стоит просто труба — полет отличный.

2 doxtop

у тебя 2 лямбды (в коллекторе выпускном и после катализатора) или одна (в коллекторе)

если 2, то после удаления катализатора желательно мозг машины подправить

а пока просто то что было оставил :)

гофра в принципе просто как неплохая замена отем конченым болтикам с пружинками :) но траха много, варить, резать покупать все это, колхозить всякое, ну его нафик это если заняться больше нечем будет.

ты че издеваешся 2 лямбды :) у меня ж не самалет, а простая васьмерка :) я хоть и не знаю где там лямбда, но после катализатора точно нифига не было, там одни трубы,

назвать что-то из того что под машиной находиться лямбдой не возьмусь :)

лямбда, это ввареные в трубу датчик с проводочком.

зы. А никаких останков катализатора неосталось в трубе??

nomuaold_26_-M@RseL-.png

лямбда, это ввареные в трубу датчик с проводочком.

зы. А никаких останков катализатора неосталось в трубе??

а как там могут остаться остатки ? он же в пыль рассыпаеться

все приехал мой новый акум.

бош с4 60Ач, 720 рубликов обошелся, привезли прям на порог :)

до этого обьездил все атл и метро, продают только бош азия, и то только 45 Ач и 90 Ач, официальные диллеры блин.

эх классная была гонка, пыль до сих пор во рту :)

правда еще до трассы умерло 2 бачка ож, извиняйте все кого это торкнуло.

поганались бля :) домой вернулся выдуло 5 литров тосола из дырки, ехал по принципу пар из-под капота идет значить есть тосол, пропал нада доливать :)

нихуя не понимаю почему кипит и рвет бачки, хоть убей, буду пешком сука ходить :)

эх классная была гонка, пыль до сих пор во рту :)

правда еще до трассы умерло 2 бачка ож, извиняйте все кого это торкнуло.

поганались бля :) домой вернулся выдуло 5 литров тосола из дырки, ехал по принципу пар из-под капота идет значить есть тосол, пропал нада доливать :)

нихуя не понимаю почему кипит и рвет бачки, хоть убей, буду пешком сука ходить :)

Пробка куевая, при определенном давлении она должна стравливать его.... :pardon:

меняй её, а то будет постоянно бачки рвать.

Пробка куевая, при определенном давлении она должна стравливать его.... :pardon:

меняй её, а то будет постоянно бачки рвать.

У меня из-за термостата и пробки тоже разрывало бачок.Говорят базарные бачки лучше заводских.

У меня из-за термостата и пробки тоже разрывало бачок.Говорят базарные бачки лучше заводских.

термостат живее не бывает.

заводской пустил трещину и тихо дымел, я обрадовался что дотянул до бц, купил там базарный, и старый сцуко забыл на обочине где менял.

новый базарный порвало мгновенно, причем в хлам. заводской на порядок прочнее это факт, базарный ваще из бумаги сделан в него не тосол гарячий, а максимум жидкость для омывалки лить.

нужно сделать железный, чтобы сразу внутри что-то рвало :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти