doxtop 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 я уже на колесах, машино преть блин единственный минус работ на родине, это то, что все считают тебя шарящим в своей машине, и по логике вещей ты всю фигню делаешь сам, моторист принес мего ключ для затяжки с определенными моментами и рассказывал шо делать пару часов, а потом как прикрутили голову вообще срыгнул. правда у него жена жесткая, может и пизды дать если поздно домой придет а работали уже под светом фонарей с головы сняли 6 десяток, стоила вся фигня по голове, переспросил несколько раз специально, 40 гривнов помылся вечером, запылесосил все, завтра поеду на работу датчик температуры поставил классический, такого как стоял нигде ваще нету, но температуру показывает, и вроде на 100, когда включаеться карлсон, он 100 и показывает. ну если где-то и врет, то хоть что-то показывает, а не 130 постоянно, как предидущий за 3 недели пока машина стояла, все ваще пришло в такой упадок, машина должна ездить, а то потихоньку потихоньку все теряется разноситься, обнаружил отвалившиеся проводки, шурупчики, что мог поподкручивал. на ручке водительской двери слетела резьба, капец первый раз попробовал открутить и сразу жопа музыка тоже где-то просралась, то ли с усилком что-то, то ли хз, завтра сниму кресло посмотрю, блин плохо когда усилок под сидением, что-то поменять, починить, нада сидуху снимать, но в другое место не поставлю ни за шо а еще рассохся нафик патрубок к радиатору, теперь все зашибись, но тосол вытекает, 100 грамм за ночь стабильно, ну теперь хоть едет, теперь на перова ехать гавно вопрос помылся сегодня за 50 рублей в протасовом, нормально так помыли, хотя для меня нормально, это если ничего не отломали гыгы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Едем на 4й этап?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Едем на 4й этап??думаю говорить заранее не стоит, чтобы тфу-тфу машина опять не услышала и не поломалась перед самым стартом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеша Попович 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ... стоила вся фигня по голове, переспросил несколько раз специально, 40 гривнов ого. Мне в киеве сказали за полний ремонт головы(проточка плоскости которая прилягает к блоку, проточка плоскости постели распредвала, проточка посадочних отверствий в постели для распредвала, проточка отверствий под толкатели, замена толкателей, замена сальников клапанов) около 1300 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ого. Мне в киеве сказали за полний ремонт головы(проточка плоскости которая прилягает к блоку, проточка плоскости постели распредвала, проточка посадочних отверствий в постели для распредвала, проточка отверствий под толкатели, замена толкателей, замена сальников клапанов) около 1300 грнну у меня банальный ремонт, просто одну плоскость проточили. если все вместе то наверное дороже будет, но разделить на 2 как минимум, даже на 3,1300 гривен это баснословные деньги для людей, которые мне это делали, они наверное называть такую цифру даже боятся я реально иногда горжусь этими людьми папик частенько выбирается в киев, и ессно к грузовой машине приебываються менты постоянно, проехать 100 км без мента невозможно, я сам помню, ездил. так он сейчас дает мусорам 20 рублей, и говорит что в нашем мире такие штрафы как вы говорите еще не ввели, так что либо бери 20тку, либо иди нахер,мусора ессно берут 20тку и сразу забывают про запрашиваемые 400-500 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 вот и приехал из крыма 2600 километров в екстремальном режиме пройдены машиной можно сказать зачетно, только опять рычу как старый москович труба от штанов постоянно отваливаеться, она правда полностью отвалилась еще до поездки, был вынужден в ирпене заехать на стошку, звук был невыносимый, мне там за 35 грн все вернули на место, правда еще пришлось купить новое кольцо, болты и пружинки, еще 37 грн за все, но болты в резьбе выдержали как я понимаю не долго, на серпантинах и горных трясучках повыскакивали нафик, нету там резьбы уже походу. запаски брал 3 штуки, одну таки ставил, и то блин на ровной отличной дороге сразу на выезде из алушты покоцал диск и колесо спустило, так что я немного перегнул палку с тремя запасками но 2 из них отлично использовались как журнальный столик и груз для тента палатки от ветра покатался конечно знатно по серпантинам да перевалам, походу пора менять сцепление тоже, а то дырынчит как-то хреново пока не выжмеш, в салоне до сих пор пляж, камешки, стеклышки, мусора немеряно, еще бы море туда и чуваков чтобы носили пахлаву медовую еще блин не раздуплился после приезда, раздуплюсь може че вспомню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Ну тогда можно поздравить с отличным отдыхом и так сказать с крещением авто в поездках на длительные и тяжелые дистанции Изменено 8 сентября, 2009 пользователем uF_Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ....покатался конечно знатно по серпантинам да перевалам, походу пора менять сцепление тоже, а то дырынчит как-то хреново пока не выжмеш, ...и у меня шумит немного пока не выжмешь. если победишь, отпишись пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну тогда можно поздравить с отличным отдыхом и так сказать с крещением авто в поездках на длительные и тяжелые дистанции в прошлом году еще в ужгород ездила, но там канечно я так не отрывался как в крыму.спасибо за колеса кстати, нада как-то встретицо вернуть их тебе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bronko 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) проехать 100 км без мента невозможно, я сам помню, ездил. так он сейчас дает мусорам 20 рублей, и говорит что в нашем мире такие штрафы как вы говорите еще не ввели, так что либо бери 20тку, либо иди нахер,мусора ессно берут 20тку и сразу забывают про запрашиваемые 400-500 грн красень +100 Изменено 8 сентября, 2009 пользователем bronko GO HARD OR GO HOME! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти