Рекомендуемые сообщения

красень :D:yahoo:

+100

бортовик мега крут))) сколько тачила прошла?

!

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прочитав бортовик від А до Я - я ржав, як придурок. Ти не пробував писати книжки чи юморні розповіді? Такий класний стиль розповіді? що аж не відірватись.

P.S. Відверто дивуюсь та співчуваю твоїм пригодам з новим автомобілем, У мене зубило 87 року випуску, за рік інтенсивного користування нічого навіть подібного не сталося, Може карма?

P.P.S. Ні гвіздка - ні жезла, удачі,

Почему в Горьком автозавод ГАЗ, в Белорусии БелАЗ, а в Тольятти ВАЗ?

А это чтобы продать ТАЗ по цене авто.

Прочитав бортовик від А до Я - я ржав, як придурок. Ти не пробував писати книжки чи юморні розповіді? Такий класний стиль розповіді? що аж не відірватись.

P.S. Відверто дивуюсь та співчуваю твоїм пригодам з новим автомобілем, У мене зубило 87 року випуску, за рік інтенсивного користування нічого навіть подібного не сталося, Може карма?

P.P.S. Ні гвіздка - ні жезла, удачі,

а здесь чем не книжка :) на это время нужно, причем все, что есть, 24 часов в сутках не хватит, на писание всмысле :)

даже тут давно не было историй, не потому что не было, а потому, что не описано

прошла уже за 60 тысщ, именно что прошла :) сцепа уже рычит по страшному, пойду искать скоро кто-бы посмотрел, что-бы так сказать получить консультацию специалиста, хотя чето мне такие специалисты постоянно попадаються, что можно смело на себя расчитывать только :)

вспомнил про специалистов, в ирпене, у меня машина ревет пипец, заглядываю под низ вижу, что там уже даже болтов нету, которые трубу держат,

та и проблема у меня давняя, и озвучиваю это стошнику, говорю мол трубу надобно прикрутить и все дела.

мне как понятно заводи машину говорят послушаем, завел им, о-о говорят нада на подьемнике смотреть что там. Еще раз рассказываю что труба мол отвалилась. Мне тактично намекают мол не пизди работают люди, садись мол в машину тебя вместе с ней подымем будеш заводить.

Ну настроение у меня веть приподнятое, я на море еду :)

говорю еще раз шо там заводить сука, труба отвалилась. Был не услышан, загнан в машину и поднят под самую крышу гаража.

Только подняли, кричат мне что заводить не нада, труба отвалилась :) еле-еле слез оттудава млять, предлагали там посидеть, хотя пока решали вопросы что у них есть, что нада купить, что принесет владелец соседнего магазинчика, и чем будут крутить, а потом крутили прошло минут 40, насиделся бы :)

)))))) веселуха на подьемнике 40 мин. торчать)))) Главное смотришь с высока!

А то, что бывает приезжаешь к мастреру гришь так то и так то, нужно сделать так и так, самому просто влом маратся а они с умным видом, как ты писал, мол не трынди, люди работают))))))

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

)))))) веселуха на подьемнике 40 мин. торчать)))) Главное смотришь с высока!

А то, что бывает приезжаешь к мастреру гришь так то и так то, нужно сделать так и так, самому просто влом маратся а они с умным видом, как ты писал, мол не трынди, люди работают))))))

у меня чето так постоянно происходит :) и самое плохое что так меня посылают на том в чем я на 100 процентов уверен, а что думать про то когда я не знаю что там такое ибо никада не сталкивался, там наверное вааще писец для знающего человека :)

сегодня вечером в пол восьмого на работе раздуплился что пятница и пора на выходные, писец только после отпуска в бой ринулся - опять отдыхать :)

пью щас много пива с морскими остатками бычков, если это можно назвать остатками.

Жена отвечает на вопрос сколько мы их купили - "ну ты ж в машине сидел", короче уже неделю кормим рыбой всех кому не лень придти в гости, отвезли родственникам гору, сами сьели я ебу, и еще оказывается завтра пол мешка везем другим родственникам, короче рыба это зло.... но бычки ацки вкусны, эх :)

короче запланировал на завтра чистку морских камней из салона.

и еще прикол, приехал домой, заглушился, чет пробило опять завестись, хер, мигает фарами щелкает панель как при разряженом акуме, но акум сцука ацки заряжен, музыку рубит, стекла поднимает все короче по полной программе, да и при севшем акуме у меня приборка мигает обычно, сейчас не мигает.

забил хуй даже смотреть что с ней, завтра все :)

а план просо грандиозо, снять приборко поставить на место воздуховоды, а то раструсило так что в дырки не дует :) и половина шурупов крепления просто выскочило нафик. кто-то там говорил о качестве сборки, даже банальные саморезы выскакивают, а не делал ничего особеннного, просто 2 недели полетал по горам :)

переложить провода в дверях, реально правый польемник и музон поломаны, иногда вырубает, заебало уже, хоть и гофрорезинка стоит и все такое, видимо немного не в том месте таки стоит, еще перетяну межблочник и питание от усилка, а то слышно как фонит иногда, ну и сам усилок аж проситься, обломалось 3 крепления их 4х, аудисон херов, на пласмассовых ушах далеко не уедешь.

начитался только что о замене сцепления, понял шо нифигашечки я в этом не разбираюся, и что там менять и как и надо ли, забил :) маховики хуевики, выжимные, корзины, чем дольше читаю тем хуже становится, нужно будет поискать кого-то кто шарит, или делает вид что шарит, главное чтобы на подьемники больше не поднимал :) лучше пиво с бычками пить :)

а еще забыл, трубу ж прикрутить нужно, если болты не растеряю зафиксирую их нафик гайками, чтобы не выкрутились уже точно, я так себе придумал, законтрагаить и насрать на резьбу в трубе, вроде на слух логично :)

выходные предстоят насыщенные, тем более что отдыхать совсем не хочецо :)

только добрался до компа так что-бы пивка попить, мыслишку изложить

даже не знаю с чего начать, короче перебрал я тогда с рыбкой малеха, всмысле не рыбки, а того что с рыбкой :)

утром часов 12 раздуплился ехать на историческую родину, шел в надеждах что вчера мне показалось, но показалось тоже самое, машино не заводицо.

дернулся пыжом, с которым мы собрались ехать вместе, по дороге решил сделать крюк на автозвук прикупить провода немного акустического.

около автозвука было обнаружено что зарядки акум не берет нифига, и напряжение бортсети 12, хотя должно быть 13,8 как обычно, понял шо це писец,

решил машину не глушить. захожу в атозвук а там блин как обычно оленей с вопросами мелеард, сука 10 минут я даже не спросил че мне нада, пошел тачку заглушил. минут через 10 сразу как заглушил, как водицо нашел свободноти типочка и заказал 5 метров черновского провода подешевле, которого не оказалось в наличии и вместо него пришлось взять что было, провод как провод, автофан какой-то, короче 80 рублей богу хорошего сигнала отдал. а возле меня чувак суетился с вопросом, пацаны типа радио играло играло, а потом начало шипеть, шо делать, и поможет ли ему антена бош спрашивал :) его канечно отправили на ....диагностику. этот чувак мне и помог, я уже думал шо песта толкать, но он вышел сразу за мной и сел в мего черри тиго, я быстро с тросом к нему, ну короче дернул завелся, сработано оперативно.

бабы мои уехали раньше я думал уже пол дороги проехал, потому помчал на встречу ремонтам, приехал уже часиков 4-5 было, так что кроме уборки в машине, столько морских камней и стеклышек как собрал мой пылесос - нету даже на ялтинском побережье, ниче уже не успел сделать. Вроде еще снял усилитель, но я уже реально не помню когда я его снял.

дальше как обычно празничный ужин по приезду, к машине не относиться так шо писать не буду

утром открываю глаз кто-то суетицо, типо бегом бегом вставай, минут 20 и я раздуплил что это папик, рассказывает мне про какого-то типа, к которому нужно ехать утром пока он не похмелился, иначе электрика не найти :)

поехали, он походу таки похмелился, хотя не воняло, и начал все тестить, генератор работает, все выдает, проводка в норме, акум не берет. вывод хуевый акум. обьясняю ему что акум новый сцуко бош, и ебошит дай бог, и я за него ручаюсь больше чем за всю эту долбаную машину.

кстати проводом и лампочками все проверял, пока ему прибор не привезли, но тот кто привез прибор сказал что пусть он лучше шаманит лампочками :)

короче еще 20 минут колупаний, ставляний акума его соседа в сопровождении фраз "не сцы, маруся, выпав хуй" мне было доложено что акум нужно менять пока на гарантии. я было выступил, но аргументов в эту пользу у них реально не было, короче хуй кто знал че там случилось.

вопрос становился актуальным короче, поехал я к другу Саше, он канечно элегтрег но не автомобильный, но дома у него хлама докуя авось разберемсо.

он померял чето там откуда не возмись гена выдает 14 а получаем 12, короче бред какой-то. тут засветилась звезда диагноз по телефону, какой-то чувак в прошлом автоэлектрик рассказывал Саше чего тестить и результаты, а потом оказалось что этот чувак еще и едет к Саше в гости из Киева и будет через пару часиков. Я расслабился поехал домой и стал ждать электрека, переподключил усилок, сцуко не хватило межблочника, думал чем то на растить, но потом сказал себе не тупи. (вчера докупил 3 метра какого-то макромовского, еще 120 грн богу сигнала). короче сделал все красиво, остался межблочник, думаю хуй с ним день песни сам попою.

про снятие панели и прочие задумки уже думать не приходицо 16 часов на дворе электрего нет, поехал опять к Саше и как раз застал приезд чукака,

короче все помервял все заебись. я в отчаянии. потом грить стоп еще может быть така хуйня .....описание хуйни.... диодный мост :) я них не понял понял что только если я сниму гену, то он все сцуко проверит.

снятие гены полность это в рот мне ноги геморой, бля думал снять его с ожного нижнего болта, хуй упираеться в крыло, снимай с крепежом бля, пока все ключи нашел, поснимал защиты, крепления и все в рот мне ноги дела, еще раз о конструкции таза вспомнил несколькими словами :)

а лирическое отсупление, вспомнил что я еще делал кроме усилка. А труба ж моя к слову сказать ваще пиздец как рычит, нашел я у Саши гайки на 8 с мелкой резьбой, которая бля в дефиците на сто :) закотрагаил все прижал покрепче, попустило, но не насовсем, како-то нахуй-графитовое кольцо походу новое выгорело в хлам за 2,5 тыщи. И тут Саша толкает мыслю, грит ты бля гофрочку купи, я найду трубу и вечером приварим.

Я ему опа бля:) а я тебе о чем говорил :) канечно гофрочку приварим, и помчал за гофрочками. блять выбор гофорочек канечно велик но мне попалась только 50на100 еще и какой-то типа мегофирмы, гыгы :) отдал 135 гривен богу выхлопа, я ебу короче (учитывая что до этого 70 с чем-то ушло ему же нановые болты кольцо и все такое, и этого уже нет за 2 недели то

я потом кстати стал откручивать, и новые болты которые типа катализатор держат открутились все с одного оборота не взирая на мелкую резьбу? качественные сцуко

короче методом мего маипуляций чувак определил что сгорел какой-то диод. ... тут я узнал про какой-то блок выпрямительно-охуительный, о том как было раньше еще о какой-то фигне из которой мало что понял кроме того, что блок продаетцо отдельно и стоит рубасов 30. время на часах 18,02, воскресенье, единственный магазин в котором меня поймут работает до 7ми, а машина не едет.

Саша говорит что уже пообедал, потому ехать на его кадете придецо мне. Дизель это сцуко опасно, разов 5 заглох пока приучился на тапко постоянно жать. трактор долбаный, мне порой казлось что передачи я для понту переключаю :)

На выходе из магазина встретили чувака который уже тулить домой собирался и все закрыл, вернули его назад :) сгорем пополам подобрали что-то похожее на наш девайс, но оно таки отличалось, но было написано что для 2112 с генератором таким-то пойдет, а я ебу с таким-то оно или нет :)

короче взял, но взял не я, я пробил по карманам, а бабло дома, во думаю пездато :) кстати все такие блоки стоили таки по трицатке, а этот 86 как и положено в ситуациях когда у тебя только 40 гривен. короче Саша купил, диоды там оказались какими-то мелкими, и в гараже все поржали и решили что это нанотехнологии наступают :) короче подошла эта хня установил я назад гену и все опять понеслось закрутилось:) только уже часов 7 было, и трубу варить решили после того как раздуплят машину электрега, там что-то варить нужно было.

пока я в 10 приехал, они успели уже напить бензика в яму, когда снимали датчик на асконе, договорились варить на вчера на вечер. Я уже думал ехать после работы, но тут подогнали мне попутчика, нужно было отвезти на родину котенка, который сцука погостевал в киеве, обоссал одеяло, насрал в вазон, порвал кучу бумаги и пол ночи не давал спать, короче стандартного. Котенок оказался пирацкий, и кроме как ехать на плече вцепившись в меня когтями ехать больше никак не захотел. еще и мяукал постоянно если больше 80 разгоняешся, ограничитель хренов. но я вечером ехал по варшавке, так что я его 160-180 прокатал, надолго падла запомнит :) и вчера в 12 ночи я подьехал уже тихонько, гофрочка и труба вместо теперь уже коробки от катализатора приварена, и никаких больше долбаных болтов туда просто не прикрутить.

сколько ушло на все денег мне даже не сказать, благо что была моя звезда, и работа оказалась нашару, правда я сам большуюю ее половину и сделал.

вобщем я счастлив, осталось только межблок поставить и буду еще и с музыкой :)

думал больше расписать про приваривание трубы, весело было, но весело в плане поговорить поприкалываться, потягать в темноте балон кислородный, а так технически никаких ньюансов, да и пиво закончилось только что :)

Приключений у тебя всегда, по самые помидоры)

nomuaold_26_-M@RseL-.png

ух ты.., как всегда неосилил всё конечно, извини, твой бортовик супер по-своему, сколько на форуме, всегда удивлялся сколько у тебя терпения и сколько мыслей о происходящем что твориться во круг тебя и твоёй машины........... :good::rolleyes:

DSC04941_small.jpg >>>>

ух ты.., как всегда неосилил всё конечно, извини, твой бортовик супер по-своему, сколько на форуме, всегда удивлялся сколько у тебя терпения и сколько мыслей о происходящем что твориться во круг тебя и твоёй машины........... :good::rolleyes:

тю зараза :) извиняеться он, эта запись тут долго будет храницо, потом почитаешь, а если нет то еще напишецо :)

главное не читать все что пишут, а то песец :)

мыслей больше, если начну говорить хуй остановишь, а когда писать, то хоть осилить можно :)

ладно , не буду больше извиняться :blink: !

а так будет хоть детям что показать, чем их папка в молодости занималсо!!! :lol:

DSC04941_small.jpg >>>>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти