Рекомендуемые сообщения

вышел только что покурить, думал что-бы такое сделать. решил попробовать межблочник макромовский,

панели разбираю уже в секунды :)

кинул пока сверху не засовывал под ковер, ну что-бы хоть как-то играло, а на выходных как всегда уже перекину :)

хотя на выходных у меня годовщина свадьбы намечаеться, и что-то мне внутри подсказывает,

что если я начну провода в это время устанавливать и машину разбирать, то можно взять трындюлей :)

лейаут проводов животворящий делает чудеса :) если питание разнести с акустикой по разные стороны, таки все шипения пропадают.

не даром в школе говорили: Андрей, разнеси сука питание и акустику по разные стороны машины, гыгы :)

ну все теперь можно и голову менять на что-то корошее, блин опять что-то менять, куплю сцуко мерина :)

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да,блин,тебе походу жестко совсем :crazy:

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

да,блин,тебе походу жестко совсем :crazy:

та тебя я вижу уже с а5 попустило то :)

блять опять у этой хуйни течет тосол откуда-то, даже написать нечего, могу сказать только "будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса"

ох и ведрище ж, разваливаеться на глазах просто :)

фух, добил наконец-то этот бортовик

улыбку с лица не могу убрать, хотя вроде ковролин не стриг. Отсюда, сотрудники, а особенно шеф, как-то искоса поглядывают в мою сторону.

doxtop, пиши ещё!

зы: хоть как-то отвлекает от проблем свого корыта

edmonton-oilers-logo.jpg

Отсюда, сотрудники, а особенно шеф, как-то искоса поглядывают в мою сторону.

Аналогично!))) :ph34r:

забанен мудаком

пиши еще это вы моему корчу говорите ? :)

воистину от любви до ненависти одиш шаг, я ее сегодня ненавижу :)

попросил друг отвезти его в магазин купить крышку для унитаза :) ситуация такая-же как и с моим униТАЗом, поломалась непойми чего.

Говорит трестула тупо сама, никогда не ожидал что крышки от унитаза от прикосновения пополам раскалываються,

заметил в этом какую-то родственную ситуацию, говорю нормал, отвезу в эпицентр. Предупредил сразу что тосол течет и воняет,

по дороге обсудили тему - таз машина на 2 года :) вспомнили всех кто продал таз со словами "заебала", таких набралось кстати довольно много.

начал валить пар из под капота, думаю нихуя себе течет, забил. спускаюсь на краснозвездном, стал на светофоре стартовать - а хуюшки, дергание тяги нет, только раскрутил на 4500 и кинул сцепу поехали, все думаю пезда сцепе, чек енжайн все вытекающие. короче по пробкам так ехать ваще был жир.

в эпицентре оказалось что крышки на унитаз бывают докуя размеров, но не таких как чувак предварительно замерял, прямо как я на перова прихожу :)

короче кто не знает ликбез, нормальные крышки, ну не ексклюзив всякий бывают 46х36х15, 44х36х15, 43х36х15, 42х... ну и еще вроде меньше есть, больше не видел :)

пишу про крышки, а вроде какую-то запчасть на таз покупал, именно крышки ему и не хватает для полного соответствия образу :)

короче мы решили что 47х37х16 - то наебывала рулетка на сантиметр.

200 рубасов крышка нормальная, не откровенно пласмасовая, дороговато однако :)

короче я еле доехал домой, только бешаный раскрут помогал трогаться с места, и я наконец-то узнал запах паленого сцепления, а еще вкупе с паленым тосолом, ацкая смесь.

короче машина становиться возле дома на ближайшие 2 недели, ибо до зарплаты ниче не будет, та и найти бы еще, кто сцепление подберет и поменяет, эх, опять пешком :)

так ради спортивного интереса откріл капот, порвался шланг от которого меньше всего ожидал, к дроселю который, тоненький, струячит тосолом вверх, оттуда и пар бешаный из-под капота, тосола канечно уходит на это мало, но дымит эффектно.

а вы говорите пиши еще, кеды которыми я буду ходить ближайшее время, точно не поломаються, кеды, если они не на шулявке у нигеров куплены, вообще не ломаються, проверено, не о чем больше писать, приехали :)

Я в акуе что у те за матор. Он наверное проклять. Сколько людей совает, но такого чтоб так и всё за 1-е года...

Весело тебе!)

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Я в акуе что у те за матор. Он наверное проклять. Сколько людей совает, но такого чтоб так и всё за 1-е года...

Весело тебе!)

та не он один.

кстати забыл написать, на выходные умер и мой семейный пыж, сестру кто-то спихнул на патона в отбойник на 100 км.ч,

пыж на станции лечит правій бок, я правда его не видел, но подозреваю, что ниче там хорошего. Ну прошелся боком по заборчику, а так никуда вроде не кидало, не переворачивало и ниче вроде не сделало.

А малой открылась подушка, причем все подушки, и уебало ей по лицу и в грудь. Короче все травмы это синяк на груди и на морде сделаный подушками, безопасность бля :)

Изменено пользователем doxtop

веселуха не то слово....

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти