User-king 0 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Незнаю хлопцы, а я своеё 2108 был доволен, никогда она меня не подсирала. Да и до меня она прицеп день у день таскала 6 лет, что другие уже б были на кладбище, до тонны груза, эта машина реально заработала на квартиру, бате на Т4 и я ездил, горя незнал, в основном тюних и свои заморочки и дай Бог если не в кривые руки - будет еще ездить! Всё завивсит как любишь авто - так и будет ездить. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson 0 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Незнаю хлопцы, а я своеё 2108 был доволен, никогда она меня не подсирала. Да и до меня она прицеп день у день таскала 6 лет, что другие уже б были на кладбище, до тонны груза, эта машина реально заработала на квартиру, бате на Т4 и я ездил, горя незнал, в основном тюних и свои заморочки и дай Бог если не в кривые руки - будет еще ездить!Всё завивсит как любишь авто - так и будет ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Этот форум не совсем вазовский если кто не заметил, попробуйте абстрагироваться от названия и потрудитесь почитать его поболее чем купипродайку запчастей, вазы тут уже давно в прошлом. а лучше подсчитать сколько тазов например у членов клуба 2108 если мы все верим в то, что в машине есть душа и там во всякие кармы и тому подобное, и в неудачные и все такое то я уж точно вам могу сказать, машина не едет от потока любви к ней, а передвигаеться исключительно за счет энергии полученой сжиганием углеводородов переводить вопрос железяк в сторону веры я точно не буду, у меня есть в жизни куча других направлений где я могу обсуждать вопроссы любви, духовности, удачи ну и той же веры, но машина к этому никак не относится. Вон товарищ User-king так любил свое авто, просто верил в него, оно было суперским, никогда не ломалось, зарабатывало бабло, а еще было дешевым, комфортным и все такое, а еще слово любовь употреблял и что по факту? пересел на пассат - это User-king за то что пересел на пассат ну и про срать, срать нада на то, что заслуживает быть обосранным, хвалить таз за то, что он поломался я не буду Изменено 17 октября, 2009 пользователем doxtop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 вспомнил сегодня как меня током ебнул тросик газа... поехал на перова купил провода тесловские, 120 гривен. потрачены думаю не зря, только заменил холостой выровнялся, даже чек енжайн не сразу загорелся а немного подумал ну то что пробивали факт, реально обороты были неконтролируемы, а теперь ровненько 800. хоть что-то радует. заменил карманчик для талона то меготюненх, мне его правда в страховой подогнали еще летом, чтобы я туда талончего страховки втулил, но я тулю все в один карманчег а и случайно наткнулся на перова на кнопку аварийки, честно не ожидал что эти кнопки настолько херовые. мне была нужна только сама кнопка с нарисованым знаком аварийки, а то у меня на панели стояла аварийка с рисунком от задних противотуманок 25 гривен стоит, но, та той что на перова нету одной ноги, которая у меня подключена на мигание самой лампочки внутри кнопки, но потом я понял почему нету, потому что внутри никаких диодов тоже нету, нечему мигать и при попытке снять кнопалку с рисунком, вся эта хня просто рассыпалась на платки и пружинки но благо оно мне нах не надо было и я его сразу же в мусор на рынке и слил. чувак продавший всю хню наверное его уже оттуда достает и ставит опять на продажу короче затюнился, теперь аварийка отмечена значком аварийки на кнопке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 пью пью а мне все хуевее и хуевее (с) короче труба опять прогорела, снова рычу, машина глохнет без всяких причин, все плохо, еще и запланированный ремонт не получицо нифига, не буду в киеве. одно только радует что всю следующую неделю буду цивилизованым жителем европы, дую в командировку в копенгаген, кому чего нужно оттуда передать обращайтесь так что пересаживаюсь на велосипед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 заехал сеня на яму, труба в норме, прокладка из под штанов выгорела нах и вылезла, звук незабываемый при включеной печке весь выхлоп в салон, просто жир, прошел за сегодня 250 км чуть не угорел, сижу отливаюсь пивасиком. ситуация проясняется, это таки хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey5948 0 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ну и про срать, срать нада на то, что заслуживает быть обосранным, хвалить таз за то, что он поломался я не буду зачем тебе бортовик? П.С. У моего товарища ТАЗик 10-ка 1.5, 2005 года, с очень уважительным пробегом - 283 000 кмтак вот за это время, кроме ходовки и по мелочи там лампочки, предохранители и т.п., он ничего не делал, ничего не ломалось!!! Ни сцепление, ни коробка, не датчики, ни прокладки и прочая лабуда...за машиной следит, вовремя ТО, машина ухожена, в салоне порядок, всегда чистая...Мысль материальна (с) Вещь есть то, что мы думаем о нейЕстественно если ты изменишь свое мнение о ТАЗике, он у тебя не перестанет ломаться, но может следует изменить отношение к уходу, обслуживанию и ремонту... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Мысль материальна (с) Вещь есть то, что мы думаем о нейЕстественно если ты изменишь свое мнение о ТАЗике, он у тебя не перестанет ломаться, но может следует изменить отношение к уходу, обслуживанию и ремонту...+100 согласен, проверено! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 а если я буду думать что я миллиардер? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Интересный бортовик! Я бы его назвал так - "Что такое не везёт, и как с этим бороться" Я тоже склоняюсь к тому, что бы изменить подход к ремонту... пс. машине моей 18 лет...правда 12 лет она стояла в гараже. так вот слава Богу, я с ней, не знаю никаких проблем Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти