petroff 0 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 интересный бортовик,для новичков даже поучительный. мнение автора несколько предвзято .мне довелось поездить на разных автомобилях, отечественных и иномарках.однозначно иномарки лучше,но и ваз может ездить и не ломаться каждый месяц.у самого 2108 23летний- это рабочая лошадка. за последний год перегорела лампочка подсветки печки.остальное менялось больше от стремления к комфорту.единственное что в ней убивает-это эффект погремушки,это чувство как раз и возникло после эксплуатации японцев и немцев. 80% деталей до сих пор родные. and it going and going and... рано или поздно я ее поменяю на иномарку,но только из-за комфорта. но ино-это не панацея.например, у шефа джетта током лупицца будь здоров! у меня такого нет...катал на хонде c-rv ,так вот при езде у нее ручки над головами пассажиров тарахтят и задние сидения очень неудобные по сравнению с тазиком.идеального ничего нет,НО...твоя машина собиралась не при союзе и тем более не в тольятти,поэтому она и сыпется.например,родители моей девушки купили калину 1119,хоть я и уговаривал на дачию логан(по знакомству даже скидку делали хорошую),до сих пор единственным недостатком за три года эксплуатации была незатянутая клемма на аккуме при покупке.в салоне ничего не гремит. то есть покупка современной отечественной машины-это как лотерея.и винить надо не саму машину, а руки которые ее собирают.люди у нас такие и менталитет поменять невозможно. также очень много зависит от водителя: вовремя услышать посторонний шум в подвеске,моторе(это не только для нашего автомобиля, но и для ино)-значит предотвратить более серьезную поломку которая выльется в копеечку.. вспомните задоронова с рассказом про мерс переводчика"...не та нотка в шуме мотора...". п.с. не ту страну назвали Гондурасом. раскрутка сайтов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Еххх как мне нравиться слушать расказы,о неломающихся тазиках))))может действительно существуют такие,вспоминаю свою настоящую советскую,честно ничего хорошего нескажу,руки постоянно были грязные Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroff 0 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ганс,а я и не говорил что они не ломаются! было дело-и вал растачивал на своей,коммутатор и трамблер менял..в далеких 90-х отец в коробке шестерню заменил,там был зуб сломан. за последние четыре года плановые замены:стойки с аммортами,которым 23 года,приводной ремень с роликом(и от сильного желания поршни с выточкой под клапана,чтоб избежать траблов при обрыве самого ремня),масло ,тосол,фильтра,прокладки штанов,яйца на стабилизаторе .машина ездит.уход тот же что и за ино.конечно динамика не та(1.3 все-таки) и комфорта гораздо меньше.главное не ремонтировать,а предотвращать поломки.по поводу ФЕкалины,как некоторые говорят-это была одна из первых,тольятинской сборки,что и указано в документах. она при продаже уже шла заряженная:музыка,ЭСП,литье...брат моей герлфренд каждый день на ней ездит на работу,в день 60км минимум,щас тютенхом заболел.слава Богу- в мотор еще не лез.ну не ломается она! это как с заправками:построили новую-бензин качественный,прошло время-дерьмо льют.так и мой тазик-из первой партии...пока сборщики еще стараются... сорри,что пришлось в чужом бортовике писать,если что-не пинайте сильно. раскрутка сайтов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 руки постоянно были грязныевот я об этом в этой фразе просто все, как часто что ломаеться это все фигня, порой даже интерестно.Но руки водителя - это главный показатель авто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 прямо как я щас. Ездил себе на ино, иногда ломалось чтото..... А щас даже если и не ломается ничего, то всеравно руки грязные.... это просто капец какойто... за месяц уже перебрал половину машины и еще работы немерянно, и другую машину выдать нехотят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 после пешеходно велосипедной недели с радостью пересел на свой корч, пердит сука но везет временно пересматриваем ценности после европейских скромностей временно это всего на пару дней, для адаптации, а дальше по плану - таз говно в салон при включеной печке идет выхлоп, ездил с открытыми окнами, первый раз не открыл - чуть не здох. купил вчера прокладку под штаны за 8 гривнов, на бензин на перова и на парковку заплатил в разы больше сеня полез менять, оказалось что штаны вааще на одной гайке прикручены, остальное потерялось, от прокладки осталось 1\3 прокладки, а была вся такая мажорно-гламурная в пакетике с иностранными надписями, рублей 25 помню стоила... говно блин поставил новую прокладку, поискал у себя гаечек, все теперь без выхлопа и почти тишина. но все проблемы сами не порешались чек енжайн на месте, коробке пизда, ходовая уже не ходовая, колеса спускают, просяцо на монтаж все. а еще мего вырвался провод от левой колонки из усилка, хотя я его так вкрутил что ну его нафик, завтра попробую еще раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 после пешеходно велосипедной недели с радостью пересел на свой корч, пердит сука но везет временно пересматриваем ценности после европейских скромностей временно это всего на пару дней, для адаптации, а дальше по плану - таз говно в салон при включеной печке идет выхлоп, ездил с открытыми окнами, первый раз не открыл - чуть не здох.купил вчера прокладку под штаны за 8 гривнов, на бензин на перова и на парковку заплатил в разы больше сеня полез менять, оказалось что штаны вааще на одной гайке прикручены, остальное потерялось, от прокладки осталось 1\3 прокладки, а была вся такая мажорно-гламурная в пакетике с иностранными надписями, рублей 25 помню стоила... говно блинпоставил новую прокладку, поискал у себя гаечек, все теперь без выхлопа и почти тишина.но все проблемы сами не порешались чек енжайн на месте, коробке пизда, ходовая уже не ходовая, колеса спускают, просяцо на монтаж все.а еще мего вырвался провод от левой колонки из усилка, хотя я его так вкрутил что ну его нафик, завтра попробую еще раз А что с коробкой и ходовой? По поводу чека, диагностика молчит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А что с коробкой и ходовой? По поводу чека, диагностика молчит?та вроде раньше писал, коробка- вскрытие покажет. ходовка - визуально целая, но по ощущениям она уже не работает, зубодробилко то еще чек - хз, я ж не ездил еще, только из командировки, та и сразу в работу, времени нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну так когда ты уже продаш ето чудо? Не те у нас нервы чтоб выдерживать такое Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Ну так когда ты уже продаш ето чудо? Не те у нас нервы чтоб выдерживать такое та я сейчас вообще не нервничаю, столько работы набежало и других вопросов порешать, что на машину особо внимания сейчас не уделяю мне как-то важнее сейчас на работе проект зарелизить, чем гайки крутить сегодня пол вечера кентовался на вднх, папик приехал в киев, а так долго искал различные дороги на которых нет знака запрета движения грузовым, что заблудился и выпалил весь газ а потом когда привез бензик оказалось что на бензике газон не ездит, все отключено и все выложено дома.искали шлангик чтобы из канистрочки к бензонасосу, проехали всех чуваком кто стоит на окружной и барыгует кирпичами да цементом, одни жлобы в эпицентре шлангики только по 20 метров, а короткие только газовые и узкие внутри. в итоге нагородили прикола из куска водопроводной трубы пластиковой и заглушки к ней же, за 9 гривен, до заправки хватило конструкции, так что с изобретениями не скучаю это я к чему, а договорился с папиком что отгоню ему машину и он со своим другом на досуге за бутылочкой, переберут мне коробку и заменят все что там надо, просто так, ради того чтобы себя чем-то занять думаю так и сделаю.а еще вроде заказал с ебея дишовый 7дюймовый тачскрин ,в конце месяца должен приехать если не забуду напомнить на зиму надо заниматься тем, что можно делать в теплом месте а продать, та когда новое куплю тогда это и продам, все равно денег за нее не взять, а продать лишь бы продать так оно и не к спеху Изменено 11 ноября, 2009 пользователем doxtop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти