Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Центральный замок не пробовал поставить, чтоб не чувствовать себя грузом? :D

нормально я себя чувствую, даже не заморачивался по этому поводу, окружающие тоже нормально, думают что в тазах так и надо входить в машину :)

а центральный замок проработал 2 дня, потом заглючила гавно-сигналка, которую я взял из салона лишь бы отьебались, и ту напарили втридорого :)

так что центральный замок есть, но тоже все лежит в кулечке в багажнике :)

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что-то мне подсказывает, что у тебя с любой машиной будет такая любовь))))

эту точку зрения уже высказывали.

если охота, то можно все таки выяснить что именно тебе подсказывает, я был бы только рад выяснить с кем все таки проблема с тазом или со мной :)

если бы мои действия хоть как-то были выражены или очевидны, то я бы принял то что ломаю машину.

А когда ездиш 2 километра в день со скоростью максимум 50 (реально мне быстрее пешком на работу ходить) и все нахрен отваливаеться, то как-то не совсем очевидно :)

ни в коем случае конечно не хочу себя оправдать, если у любой машины будет отваливаться все и так же регулярно, то придеться сделать вывод шо мине пороблено, или еще какую мистику сюда приплести и ездить на такси :)

ну а другие машины со временем протестируем, постараюсь специально для читателей журнала заработать побольше бабла, чтобы протестировать как можно больше любых машин :)

ну вот закончиться летом кредит на эту, будем мерять другую, не охота выбрасывать то что еще не мое :)

Опубликовано

вести с полей : только что вернулся с перова :)

наконец свершилось чудо и чек енжайн в машине больше не горит :)

поставил мего оттюненый серой краской датчик ПДЗ от GM за 125 гривен,

я повелся просто потому что там русских букв нету, и у меня было 200 рублей с собой :)

а так цена неоправдано завышена, родной руский стоит 60 гривен, и думаю служил бы ближайших несколько лет верой и правдой :)

поменял на стоянке прямо на базаре, завелся подождал минут 10 ниче не произошло, думал что с проводами уже какая-то хня, забил и поехал домой, но при выезде на мост метро все раздуплилось, чек пропал, холостые выровнялись и все теперь в ажуре :)

ура товарищи, настроение канечно и не падало но когда пропал чек наблюдался некислый его подьем выраженный превышением всех допустимых ограничений скорости в городе :) вот что датчик животворящий делает :)

Опубликовано

Если не сикрет, сколько обошлась эта бибука с кредитом?

та нада перечитывать журнал :) не помню многого. ну стоила она 40170, тогда было 8 штук зелени. кредит я брал на 5 штук зелени.

переплата по кредиту по прогнозам должна была быть гдето 1800 за 4 года, но там дальше все запуталось иногда больше платил иногда как нада,

реально нужно пересмотреть будет квитанции.

просто никогда этим не заморачивался, могли и кинуть сто раз уже :)

та и расходов в эксплуатации много было, реально переплата по кредиту меркнет :)

Опубликовано

жесть :wacko: следующая машина тож ток нов. и в кредит? :rolleyes:

нее :) хватит с меня и 5 штук, этого опыта хватит на всю жизнь, хотя если честно то не сильно напрягает:)

просто так получилось хорошо что у меня зп в баксах, и кредит в баксах, и все эти курсовые приколы никак меня не торкнули. Но я в принципе на это и расчитывал, была бы зп в гривнах не брал бы :)

тогда просто время такое было, бебла было в обрез та и покупка машины вообще спонтанно произошла :)

след машина новой не будет это стопудово :) стартовать буду от 2-3 лет, самые адекватные имхо цены.

Опубликовано

можно спокойно начать предложение словом плять:)

замерз как собака утром в итоге забил и пошел пешком, польза в походе пешком когда холодно это именно тепло.

машина завелась прогрелась, проехала 2 метра и заглохла намертво.

шел довольный тем фактом что всего 2 метра проехала, а могла бы где-то на середине дороги на работу, а если бы внизу в протасовом так хуй бы вытянул на верх.

А так очень удобно заглохла нах, прокатил два метра и уже назад на стоянке, новый уровень сервиса - машина за дополнительную плату ломаеться только дома :)

вроде все работает, стартер маслает, бензонасос качает стекла протер по колесу постучал, чего блять глохнуть не пойму. завелась так живенько, короче ничего не предвещало опасности :)

мужик какой-то нарисовался помогать мне смотрел за искрой сказал что нету, хуй его знает верить ему или нет ибо мужик просто проходил по улице и видимо ему в 8 утра было докуя чего делать что он пришел втыкать как я мерзну и танцую танцы возле машины :)

я даже и не расстроился, и не потому что меня не напрягает подобная хуйня, а потому что я поумолчанию жду такой хуйни каждый день :) ущербная машина какая-то, нужно постоянно чувствовать себя неполноценным потому что можеш вот вот поломаться на ровном месте :)

пришел на работу сразу пошел набирать в свой кастомный серч по форуму о том что не заводицо, пиздец как выдало тем за день не разгребти. такое впечатление что все тазы на форуме нихуя не заводяться :) нада будет отобрать причины всех проблем и по списку проверить :)

а в сердце как всегда живет надежда - что постоит пару дней и само раздуплиться :) утопически канечно, еще ни разу само не разруливалось. нужно новое направление религии создавать, будем верить в то что когда-то был святой таз который никада не ломался, а когда ломался - то сам за пару дней чинился :)

Опубликовано

будем верить в то что когда-то был святой таз который никада не ломался, а когда ломался - то сам за пару дней чинился :)

"Шо такое не везёт, и как с этим бороться" - это будет твой бестселлер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти