M@RseL Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 У меня была почти такая самая фигня, правда помпа нормальная была. Тупо заклинило термостат, моторе перегрелся, пропалил прокладку. Шлифанули головку, поменяли сальники-прокладки-кольца. И машын стал как новый. ремонт затянул дето на 1200грн. От так то. Вывод из всех ситуаций: Ставте только качественные изделия и не пытайтесь секономить, ибо ремонт всегда дороже. пы.сы. Зато плюс в том что терь знаеш многое о моторе и о том как он устроен) Опыт как говорится бесценен!)
doxtop Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 У меня была почти такая самая фигня, правда помпа нормальная была. Тупо заклинило термостат, моторе перегрелся, пропалил прокладку. Шлифанули головку, поменяли сальники-прокладки-кольца. И машын стал как новый.ремонт затянул дето на 1200грн. От так то. Вывод из всех ситуаций: Ставте только качественные изделия и не пытайтесь секономить, ибо ремонт всегда дороже.пы.сы. Зато плюс в том что терь знаеш многое о моторе и о том как он устроен) Опыт как говорится бесценен!)Чесно я до сих пор баюся, реально как тосол попал в масло непонятно мне, прокладка была нормальная, все тоже выглядело ок.Я просто не имел возможности да и не знал что нада что-то шлифовать и менять, так визуально заценил присмотрелся вроде все нормально подтянул та и поехал. уже 2 сутки полет нормальный, думаю пронесло с полным переколбашиванием головки Ситуация показательная просто, машине год исполнился, а она такое взяла и исполнилаВроде бы нельзя сразу на заводе поставить помпу с металлическим крылом, да и термостат как-то придумать что-бы он когда ломался то открывал большой круг, а не закрывал все намертво и люди шлифовали головки. Анжинерна мысль отсутсвует
dserg Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Я не знаю как твоя будущая жена тебя не удавила при таком отношении к машине? И таким затратам? Или она тоже любит машинку? Спасибо тебе за подробное описание! Желаю удачи тебе и твоему авто! Чуства должны быть взаимны - ты ее любишь и думаю она ответит тебе тем же! Молодец!
doxtop Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Я не знаю как твоя будущая жена тебя не удавила при таком отношении к машине?И таким затратам?Или она тоже любит машинку?Спасибо тебе за подробное описание!Желаю удачи тебе и твоему авто!Чуства должны быть взаимны - ты ее любишь и думаю она ответит тебе тем же!Молодец!Благодарю.Машина на жене записана безработным в отличии от гос служащих кредиты не дают у нас Правда она ездить не хочет, говорит что ей и справа хорошо, но я тут сомневаюсь немного. Нада будет ей что-то женское прикупить может тогда и поедет У нас место детей пока занимают ноут и машинка, мальчик и девочка Хотя иногда трындюлей получаю особенно когда вместо туалетной воды покупаю бензин или диски брембо, но это ненадолго потом все сменяется интересом и моими показами, что купил, как поставил и что куда совать, а потом она все это тестю пересказывает с видом бывалого автомобилиста
kaskader Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Андрюха!!могу помочь в написании книги о влиянии лунного света на протяжённость телеграфных столбов!!! Изменено 23 июля, 2008 пользователем kaskader
M@RseL Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 1.Я просто не имел возможности да и не знал что нада что-то шлифовать и менять. 2.Вроде бы нельзя сразу на заводе поставить помпу с металлическим крылом, да и термостат как-то придумать что-бы он когда ломался то открывал большой круг, а не закрывал все намертво и люди шлифовали головки. Анжинерна мысль отсутсвует 1.Не всегда надо шлифовать, только в некоторых случаях. У меня мотор с пробегом больше 350тык. Это уже неизбежно было.2.А кто тогда бы учился ремонтировать машины, и кто бы покупал запчасти.Это ж бизнес) Оффтоп.
doxtop Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Андрюха!!могу помочь в написании книги о влиянии лунного света на протяжённость телеграфных столбов!!! Идея нормальная, таких историй можна насобирать массу я думаю только времени много уйдет, та и читать будут только те кто идеи свои скидывал Массового тиража у книги не получиться, ну разве что если в каком-то гамностиле бульварного детектива писать, но я ж не дарья донцова
doxtop Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Походу приключения с прошлым перегревом еще не закончились... Езжу смотрю на эту стрелку, а она безбожно врет, иногда правда показания похожи на правду но 80 процентов времени стрелка под красной зоной. Походу поломался датчик температуры тоже или не до конца поломался, 2 дня меня вообще ездить стремало останавливался постоянно двиг трогал смотрел или ниче не кипит, потом заметил что утром на холодную через день показывает сразу 90. вообщем еду в слепую, пропеллер когда хочет тогда и включается, стрелка показывает черти что, а я смотрю на ее как баран постоянно. Только денежку дадут сразу менять датчик, а если не поможет тогда и не знаю что. Но все равно план похода на разборку поиска какого нибуть нормального прапелера созрел. Еще купил 54й дроссель, давно уже купил, но с этими приколами с перегревом так и не поставил. На вопрос что он мне даст, сам себе отвечаю ничего, просто удовольствие от того что я открутил какую-то запчасть и поставил другую типа "лучше" Ну там посмотрим, главное веть убедить свой мозк, а дальше дело техники и развитой фантазии
jonny Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Походу приключения с прошлым перегревом еще не закончились...Езжу смотрю на эту стрелку, а она безбожно врет, иногда правда показания похожи на правду но 80 процентов времени стрелка под красной зоной. Походу поломался датчик температуры тоже или не до конца поломался, 2 дня меня вообще ездить стремало останавливался постоянно двиг трогал смотрел или ниче не кипит, потом заметил что утром на холодную через день показывает сразу 90. вообщем еду в слепую, пропеллер когда хочет тогда и включается, стрелка показывает черти что, а я смотрю на ее как баран постоянно. Только денежку дадут сразу менять датчик, а если не поможет тогда и не знаю что.Но все равно план похода на разборку поиска какого нибуть нормального прапелера созрел.Еще купил 54й дроссель, давно уже купил, но с этими приколами с перегревом так и не поставил. На вопрос что он мне даст, сам себе отвечаю ничего, просто удовольствие от того что я открутил какую-то запчасть и поставил другую типа "лучше" Ну там посмотрим, главное веть убедить свой мозк, а дальше дело техники и развитой фантазии Привет ! Была таже штука с датчиком температуры, если не ошибаюсь их 2 .Так у меня один (с которого идут показания на стрелку в салоне) сгорел , на холодную показывал 90 градусов , на гарячую зашкаливал , но я себе поставл БК , и там всегда тампература в градусах верно показывалась ... так и ездил с нерабочим , пока не заехал на очередное ТО ...
doxtop Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Привет ! Была таже штука с датчиком температуры, если не ошибаюсь их 2 .Так у меня один (с которого идут показания на стрелку в салоне) сгорел , на холодную показывал 90 градусов , на гарячую зашкаливал , но я себе поставл БК , и там всегда тампература в градусах верно показывалась ... так и ездил с нерабочим , пока не заехал на очередное ТО ...Привет. А где их там два? насколько я понимаю то есть там возле термостата датчик температуры, а где второй ? Мурзика не пишет про второй, или я искаль плозо. Где связь между БК и стрелкой, веть если сгорел датчик то с чего тогда считывал показания БК ? Ну если их 2 и один должен показывать нормально а второй только управляет стрелкой, почему у меня тогда на холодной машине стрелка прыгает на 130 и сходу загорается чек енжайн, тоесть реально все отталкивается от показаний датчика, который крутит стрелку.... нифига не понимаю, но факт того что испаганился датчик остается, буду менять и смотреть на результаты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти