scythe 13 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 купи недорогой БК, он тебе будет показывать ошибки, сэкномишь и деньги и время. некоторые ошибки вполне легко им сбрасываются, и впоследствии могут не возникать. зато корыто едит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 купи недорогой БК, он тебе будет показывать ошибки, сэкномишь и деньги и время. некоторые ошибки вполне легко им сбрасываются, и впоследствии могут не возникать. зато корыто едит!недорогой бк это лажа у меня есть к-лайн адаптер и при желании могу пойти на ноуте посмотреть что оно от меня хочет, но утром для экономии времени закрыл ее нах и пошел пешком та и холодно сейчас пипец что-то смотреть, если бы был гараж или нычка какая то понятно, а на стоянке пере подьездом можно загнуцо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 недорогой бк это лажа лажа, не лажа, а свою функцию он выполняет. Но к-лайн реально рулит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 лажа, не лажа, а свою функцию он выполняет. Но к-лайн реально рулит та выполнять в принципе и нечего сейчас, все в ажуре, только добился чтобы лампа не горела и сразу все здохло перечитал наконец-то все темы форума где не заводицо двигатель которое смог выдать мой гугловский поиск.их такое количество на форуме что просто пиздец, а еще тут пишут что у меня одна такая не везучая машина, ггг реально информация убивает там столько причин что нужно поменять блять всю машину теоретически. Единственное что сразу откидываю это проблема с аккумулятором я в него верю больше чем в бога щас буду составлять план действий но пока чето первым пунктом в плане вертицо в голове отдать ее комунить чинить и не заморачивацо, но бля найти в округе адекватное сто на котором работают не нары и работники не продают левые запчасти наверное еще труднее чем починить все самому наверное придецо опять тянуть на историческую родину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 та выполнять в принципе и нечего сейчас, все в ажуре, только добился чтобы лампа не горела и сразу все здохло Послушай doxtop, 100% лампа згорела. теперь и не заводиться! Шутка блин! что-то у тя с электрикой, надо все обойти, все контактные группы пообрабатывать аэрозолем. лучше самого хозяина никакое СТО не сделает продать всегда успеешь! удачи тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Послушай doxtop, 100% лампа згорела. теперь и не заводиться! Шутка блин! что-то у тя с электрикой, надо все обойти, все контактные группы пообрабатывать аэрозолем. лучше самого хозяина никакое СТО не сделает продать всегда успеешь! удачи тебе!ты просто наверное не понял с кем разговариваеш какие контакты каким аэрозолем это ж журнал ламерюги, так сказать первый раз в первый класс, все что я делаю я делаю впервые, потому вопрос сначала основательно теоретически изучаеться. Так что все предложения пожалуйста подробнее что делать и нафига оно нужно а если в идеале то еще и стихами, ггг не поверите только что пошел еще раз проверил, открыл капот посмотрел туда. И увидед что там темно и нифига не видно, в принципе как и ожидалось думал словить жену из магазина и вынудить покрутить мне стартером чтобы посмотреть есть ли искра. А она взяла и завелась, с полоборота. поколбасило 2 минуты загорелся чек, через 5 минут чек пропал и все. Холостого хода ровнее чем сейчас у этой машины отродясь не было.единственное что заметил утечку тосола, прямо на дне бачка осталось, патрубки разморозились видать начали опять протекать, в багажнике новые вожу, наверное нужно поставить только звук мне что-то не нравицо двигателя, но тяжело услышать видимо опять пару гает от штанов пооткручивались.так что завтра утром сходу за тосолом и искать гайки, а потом будем слушать. сижу и мечтаю о инфраструктуре тазовских официальных сто, с трезвыми и понимающими свое дело работниками и соответствующим оборудованием и чтобы прямо везде были на любом районе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Подари машину жене. Она ее любит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ты просто наверное не понял с кем разговариваеш какие контакты каким аэрозолем это ж журнал ламерюги, так сказать первый раз в первый класс, все что я делаю я делаю впервые, потому вопрос сначала основательно теоретически изучаеться. Так что все предложения пожалуйста подробнее что делать и нафига оно нужно а если в идеале то еще и стихами, ггг не поверите только что пошел еще раз проверил, открыл капот посмотрел туда. И увидед что там темно и нифига не видно, в принципе как и ожидалось думал словить жену из магазина и вынудить покрутить мне стартером чтобы посмотреть есть ли искра. А она взяла и завелась, с полоборота. поколбасило 2 минуты загорелся чек, через 5 минут чек пропал и все. Холостого хода ровнее чем сейчас у этой машины отродясь не было.единственное что заметил утечку тосола, прямо на дне бачка осталось, патрубки разморозились видать начали опять протекать, в багажнике новые вожу, наверное нужно поставить только звук мне что-то не нравицо двигателя, но тяжело услышать видимо опять пару гает от штанов пооткручивались.так что завтра утром сходу за тосолом и искать гайки, а потом будем слушать. сижу и мечтаю о инфраструктуре тазовских официальных сто, с трезвыми и понимающими свое дело работниками и соответствующим оборудованием и чтобы прямо везде были на любом районе А если попробовать спокойно воспринимать все ее выходки, все ремонтировать, менять и попытаться спокойно принять ее как есть? Тяжело, понимаю, сам психовал сегодня, када утром не завелась, но все же .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Подари машину жене.Она ее любит)так жена даже не подходила но взамен случилась другая хуйня, я уже думал если че ноутом проверю к-лайн, начал готовить софт и все такое, и блять ноут перестал видеть батарею, скорее всего ей пизда. учитывая пафосность ноута 3500 грн за новую батарею вынь положь теперь его от розетки никуда и не вынесешь епанамать.а жена ждет пока снег растает, чтобы в неравном бою с автомобилем доказать что права ей не зря были куплены А если попробовать спокойно воспринимать все ее выходки, все ремонтировать, менять и попытаться спокойно принять ее как есть? Тяжело, понимаю, сам психовал сегодня, када утром не завелась, но все же .... на самом деле это бортовой журнал, а не какая-то статистическая книжка ключевое слово журнал, тоесть нужно как можно более эмоционально, живенько и интерестно для читателя, я ведь по сути не для себя тут хуйню всякую калякаю, а для любителей почитать, поспорить, посоветовать и все что на по... даже для тех кому по..хуй а то что менять, ремонтировать и все такое ожидаемое, так я уже давно понял что за чудо аппарат у меня вруках а на моем месте ты бы вообще не сильно расстроился когда утром не завелась, мне на работу ити пешком 4 минуты, ехать на машине 10-15:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ты просто наверное не понял с кем разговариваеш какие контакты каким аэрозолем это ж журнал ламерюги, так сказать первый раз в первый класс, все что я делаю я делаю впервые, потому вопрос сначала основательно теоретически изучаеться. Так что все предложения пожалуйста подробнее что делать и нафига оно нужно а если в идеале то еще и стихами, ггг есть аэрозоль для очистки контактов от окислов, сначала желательно им, протереть остатки средства, затем желательно покрыть контакты защитным слоем (чтобы потом неокислялись), что-то типа силиконовой смазки- спрэя, чтобы была нетокопроводящая. я тоже не из команды Феррари, много тоже приходиться делать в первой. думаю, поборим!сижу и мечтаю о инфраструктуре тазовских официальных сто, с трезвыми и понимающими свое дело работниками и соответствующим оборудованием и чтобы прямо везде были на любом районе да вы сударь фантастикой увлекаетесь, а кто же тогда ипаться будет???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти