Рекомендуемые сообщения

на самом деле это бортовой журнал, а не какая-то статистическая книжка :) ключевое слово журнал, тоесть нужно как можно более эмоционально, живенько и интерестно для читателя, я ведь по сути не для себя тут хуйню всякую калякаю, а для любителей почитать, поспорить, посоветовать и все что на по... :) даже для тех кому по..хуй :)

а то что менять, ремонтировать и все такое ожидаемое, так я уже давно понял что за чудо аппарат у меня вруках :)

а на моем месте ты бы вообще не сильно расстроился когда утром не завелась, мне на работу ити пешком 4 минуты, ехать на машине 10-15:)

Теперь немного понятно....))) Нашел выход с буком?

Изменено пользователем Ramzes III
  • Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Теперь немного понятно....))) Нашел выход с буком?

та будет у меня дестктопом, меня жаба задавит 3500 отдавать за батарею

учитывая что подвеска здохла ноут ждет пока не приедут стоечки-пружиночки, тем более от без батареи нагреваецо меньше, на руках держать удобнее, гг :)

Поменяй крышку на расширительном бачке(я их фиг знает сколько заменил, пока нормальную нашел), а то если она не стравливает давление, то тосол будет уходить постоянно через любые щели. По ищи на рынке - синего цвета, там даже написано маде ин германия(хотя хз, где оно там маде) - по крайней мере у меня работает нормально и тосол перестал убегать(при этом патрубки нигде не менял и не подтягивал).

Поменяй крышку на расширительном бачке(я их фиг знает сколько заменил, пока нормальную нашел), а то если она не стравливает давление, то тосол будет уходить постоянно через любые щели. По ищи на рынке - синего цвета, там даже написано маде ин германия(хотя хз, где оно там маде) - по крайней мере у меня работает нормально и тосол перестал убегать(при этом патрубки нигде не менял и не подтягивал).

та у меня крышка заебись, тоже был челенж нормальный по выбору крышек, вроде пару нормальных нашел и вожу с собой :)

у меня известная проблема патрубки дырявые :) на зиму все как-то позамерзало и не текло, а теперь чето начало со страшной силой, сене еще литрушку подлил.

вьехал вчера на колдоебину со светом, выехал с явным нарушение пдд, не горить лива фара з боку водия :)

попал утром уже на 40 гривен. чуть бошевскую фару не сломал пока допер что оно просто откручиваеться. я до этого только в русскую лазил, там все очевидно крутилки есть, значить нужно открутить, а тут просто крышка черная, хоть бы стрелочку на ней нарисовали чтоли :)

апдейт:

забыл все затраты записать чтобы не потерялись. итак в коробочке лежат и ждут установки

- опоры асоми - что-то за 1тыс грн.

- евроручки - 180 грн.

- передние стойки асоми масло (еще не в коробочке но бабло уже перевел :) - 1100 грн.

- все патрубки - че-то тоже в районе 200 гривен получилось

апдейт:

забыл все затраты записать чтобы не потерялись. итак в коробочке лежат и ждут установки

- опоры асоми - что-то за 1тыс грн.

- передние стойки асоми масло (еще не в коробочке но бабло уже перевел :) - 1100 грн.

интересно будет узнать впечатление после стока

- евроручки - 180 грн.

расстроил

интересно будет узнать впечатление после стока

та мне тоже, еще правда в планах пружинки и задние, потом поделюсь впечатлениями. но вот только мой сток сейчас такой дубовый что любая амортизация будет в радость :)

расстроил

чем ?:) тюненхом ? выбора нет, мои не открывают дверь:)

та мне тоже, еще правда в планах пружинки и задние, потом поделюсь впечатлениями. но вот только мой сток сейчас такой дубовый что любая амортизация будет в радость :)

чем ?:) тюненхом ? выбора нет, мои не открывают дверь:)

Дубовый потому что дубовый или потому что с ним что-то случилось? Амики почему именно такие? Просто интересуюсь :pardon:

Дубовый потому что дубовый или потому что с ним что-то случилось? Амики почему именно такие? Просто интересуюсь :pardon:

вида что с ним что-то случилось они не подает :)

но раз поведение изменилось значить таки что-то случилось :) по ощущению так сказать жопой, пружины не гасят ничего, а стойки не гасят пружины,

в итоге комфорт передвижения примерно такой как на телеге, из детства воспоминания сразу возникают, когда в деревне катали :)

ну и занизилось некисло, а если назад чела посадить, то -90 сразу становиться, определенно пружинам пизда :)

выбор амортизаторов чисто пальцем в небо :) ну есть какие-то субьективные оценки, но посмотрим что будет.

во первых - асоми единственная контора у которой есть более менее вменяемый и приятный интернет сайт www.asomi.ru

для меня лично это говорит об очень многом.

еще ценю что мне не обещают за 100 гривен супер мего рокеты, да и цена таки довольно пафосная

масло потому что обещают комфорту, а я хочу, очень хочу комфорту :)

остальное все конечно зависит от порядочности продавца, от того как я осилю все это дело установить, ну и от действительных характеристик обещаемых производителем :)

вот и протестим :)

вида что с ним что-то случилось они не подает :)

но раз поведение изменилось значить таки что-то случилось :) по ощущению так сказать жопой, пружины не гасят ничего, а стойки не гасят пружины,

в итоге комфорт передвижения примерно такой как на телеге, из детства воспоминания сразу возникают, когда в деревне катали :)

ну и занизилось некисло, а если назад чела посадить, то -90 сразу становиться, определенно пружинам пизда :)

выбор амортизаторов чисто пальцем в небо :) ну есть какие-то субьективные оценки, но посмотрим что будет.

во первых - асоми единственная контора у которой есть более менее вменяемый и приятный интернет сайт www.asomi.ru

для меня лично это говорит об очень многом.

еще ценю что мне не обещают за 100 гривен супер мего рокеты, да и цена таки довольно пафосная

масло потому что обещают комфорту, а я хочу, очень хочу комфорту :)

остальное все конечно зависит от порядочности продавца, от того как я осилю все это дело установить, ну и от действительных характеристик обещаемых производителем :)

вот и протестим :)

А с пружинами определился? И хотел еще спросить - чё за крышки нашлись в результате мегочеленджа?

Изменено пользователем Ramzes III

А с пружинами определился? И хотел еще спросить - чё за крышки нашлись в результате мегочеленджа?

канечно я долго не думаю, я сразу на все определяюсь - пружины опоры стойки и амики будут от асоми :)

просто 2-3 нормальных стандартных заводских крышки, методом тыка и возврата нерабочей определились, благо продавец нормальный на перова,

я правда только у него одного и затариваюсь уже пару лет, так что фигни не парит :)

обычно куевой крышке вот заметил хватает недели чтобы проявить себя :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти