Ramzes III 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) на самом деле это бортовой журнал, а не какая-то статистическая книжка ключевое слово журнал, тоесть нужно как можно более эмоционально, живенько и интерестно для читателя, я ведь по сути не для себя тут хуйню всякую калякаю, а для любителей почитать, поспорить, посоветовать и все что на по... даже для тех кому по..хуй а то что менять, ремонтировать и все такое ожидаемое, так я уже давно понял что за чудо аппарат у меня вруках а на моем месте ты бы вообще не сильно расстроился когда утром не завелась, мне на работу ити пешком 4 минуты, ехать на машине 10-15:)Теперь немного понятно....))) Нашел выход с буком? Изменено 2 марта, 2010 пользователем Ramzes III Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Теперь немного понятно....))) Нашел выход с буком?та будет у меня дестктопом, меня жаба задавит 3500 отдавать за батарею учитывая что подвеска здохла ноут ждет пока не приедут стоечки-пружиночки, тем более от без батареи нагреваецо меньше, на руках держать удобнее, гг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Поменяй крышку на расширительном бачке(я их фиг знает сколько заменил, пока нормальную нашел), а то если она не стравливает давление, то тосол будет уходить постоянно через любые щели. По ищи на рынке - синего цвета, там даже написано маде ин германия(хотя хз, где оно там маде) - по крайней мере у меня работает нормально и тосол перестал убегать(при этом патрубки нигде не менял и не подтягивал). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Поменяй крышку на расширительном бачке(я их фиг знает сколько заменил, пока нормальную нашел), а то если она не стравливает давление, то тосол будет уходить постоянно через любые щели. По ищи на рынке - синего цвета, там даже написано маде ин германия(хотя хз, где оно там маде) - по крайней мере у меня работает нормально и тосол перестал убегать(при этом патрубки нигде не менял и не подтягивал).та у меня крышка заебись, тоже был челенж нормальный по выбору крышек, вроде пару нормальных нашел и вожу с собой у меня известная проблема патрубки дырявые на зиму все как-то позамерзало и не текло, а теперь чето начало со страшной силой, сене еще литрушку подлил.вьехал вчера на колдоебину со светом, выехал с явным нарушение пдд, не горить лива фара з боку водия попал утром уже на 40 гривен. чуть бошевскую фару не сломал пока допер что оно просто откручиваеться. я до этого только в русскую лазил, там все очевидно крутилки есть, значить нужно открутить, а тут просто крышка черная, хоть бы стрелочку на ней нарисовали чтоли апдейт:забыл все затраты записать чтобы не потерялись. итак в коробочке лежат и ждут установки - опоры асоми - что-то за 1тыс грн.- евроручки - 180 грн.- передние стойки асоми масло (еще не в коробочке но бабло уже перевел - 1100 грн.- все патрубки - че-то тоже в районе 200 гривен получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 апдейт:забыл все затраты записать чтобы не потерялись. итак в коробочке лежат и ждут установки - опоры асоми - что-то за 1тыс грн.- передние стойки асоми масло (еще не в коробочке но бабло уже перевел - 1100 грн.интересно будет узнать впечатление после стока- евроручки - 180 грн.расстроил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 интересно будет узнать впечатление после стоката мне тоже, еще правда в планах пружинки и задние, потом поделюсь впечатлениями. но вот только мой сток сейчас такой дубовый что любая амортизация будет в радость расстроилчем ? тюненхом ? выбора нет, мои не открывают дверь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 та мне тоже, еще правда в планах пружинки и задние, потом поделюсь впечатлениями. но вот только мой сток сейчас такой дубовый что любая амортизация будет в радость чем ? тюненхом ? выбора нет, мои не открывают дверьДубовый потому что дубовый или потому что с ним что-то случилось? Амики почему именно такие? Просто интересуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Дубовый потому что дубовый или потому что с ним что-то случилось? Амики почему именно такие? Просто интересуюсь вида что с ним что-то случилось они не подает но раз поведение изменилось значить таки что-то случилось по ощущению так сказать жопой, пружины не гасят ничего, а стойки не гасят пружины, в итоге комфорт передвижения примерно такой как на телеге, из детства воспоминания сразу возникают, когда в деревне катали ну и занизилось некисло, а если назад чела посадить, то -90 сразу становиться, определенно пружинам пизда выбор амортизаторов чисто пальцем в небо ну есть какие-то субьективные оценки, но посмотрим что будет.во первых - асоми единственная контора у которой есть более менее вменяемый и приятный интернет сайт www.asomi.ruдля меня лично это говорит об очень многом.еще ценю что мне не обещают за 100 гривен супер мего рокеты, да и цена таки довольно пафосная масло потому что обещают комфорту, а я хочу, очень хочу комфорту остальное все конечно зависит от порядочности продавца, от того как я осилю все это дело установить, ну и от действительных характеристик обещаемых производителем вот и протестим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) вида что с ним что-то случилось они не подает но раз поведение изменилось значить таки что-то случилось по ощущению так сказать жопой, пружины не гасят ничего, а стойки не гасят пружины, в итоге комфорт передвижения примерно такой как на телеге, из детства воспоминания сразу возникают, когда в деревне катали ну и занизилось некисло, а если назад чела посадить, то -90 сразу становиться, определенно пружинам пизда выбор амортизаторов чисто пальцем в небо ну есть какие-то субьективные оценки, но посмотрим что будет.во первых - асоми единственная контора у которой есть более менее вменяемый и приятный интернет сайт www.asomi.ruдля меня лично это говорит об очень многом.еще ценю что мне не обещают за 100 гривен супер мего рокеты, да и цена таки довольно пафосная масло потому что обещают комфорту, а я хочу, очень хочу комфорту остальное все конечно зависит от порядочности продавца, от того как я осилю все это дело установить, ну и от действительных характеристик обещаемых производителем вот и протестим А с пружинами определился? И хотел еще спросить - чё за крышки нашлись в результате мегочеленджа? Изменено 3 марта, 2010 пользователем Ramzes III Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А с пружинами определился? И хотел еще спросить - чё за крышки нашлись в результате мегочеленджа?канечно я долго не думаю, я сразу на все определяюсь - пружины опоры стойки и амики будут от асоми просто 2-3 нормальных стандартных заводских крышки, методом тыка и возврата нерабочей определились, благо продавец нормальный на перова, я правда только у него одного и затариваюсь уже пару лет, так что фигни не парит обычно куевой крышке вот заметил хватает недели чтобы проявить себя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти