Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поставил сегодня утром одну из преславутых евроручек. мда.... гавно я вам скажу редкостное, конченый дешевый пластик, на ощупь как кусок гавна.

если родную ручку можно смело и уверенно дергать, то эту я психологически боюсь потянуть даже, складываеться впечатление что ей сейчас будет пиздец :)

конструкция крепления к двери поражает, особенно двигающей части, просто тупо гнеться пласмасс.

естественно с такой конструкцией оно не может плотненько прилечь к двери ни в каком случае. по инструкции смазал все движущиеся части, все равно хуйня, открываеться с напрягом,

закрываеться также, пока дотянет чтобы закрыть механизс я уже сто раз его рукой назад засовываю.. нервы.

дизайн, ну да черный матовый пластик, смотриться более менее нормально если без машины и метров с трех смотреть. на машине так вообще не в тему, реальный быдлотюнинг.

никакой улучшенной функционально, один дополнительный геморой, смотриться как опухоль на машине.

родная ручка сделана из какой-то определенно железяки, приятная в руках, а литье полосочками по борту вообще вкусняшка.

особенно в на солнышке, когда свет перегибаеться по ребру сквозь всю машину эта еврохуйня смотриться как инородное тело.

и еще и зделано из гавна, бля на выходных поеду искать родную ручку.

официально приравниваю евроручки к синим писалкам. не смотриться, не работает зато дорого стоит и типа круто.

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да ладно тебе так гнать.. надо будет подьехать показать свои ручки,. посмотришь и сравнишь... в эту суровую зиму показали себя на высоте, со стокововыми ручками не сравниться, у вторых весь механизм бывало замерзал и соответсвенно дверь неработала...

DSC04941_small.jpg >>>>
Опубликовано

Согласен сколько их перещюпал думал бывает лучше, а они все г... Себе подумал с 99ой с задних дверей сплошные взять без замка.

D83DDD30.png
Опубликовано

так какие ты купил?

нужно же брать тюн-авто и еще чтоб на подделку не нарваться

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано

среди говна значит искал!

Ибо я 2 языка на родных ручках этой зимой сломал... с Евро - никаких проблем.... При том, что у меня сам механизм двери разъебаный....

Российские нужно покупать, а не китай, который даже на картинке не видел где эти ручки будут стоять!

!

Опубликовано

поставил сегодня утром одну из преславутых евроручек. мда.... гавно я вам скажу редкостное, конченый дешевый пластик, на ощупь как кусок гавна.

если родную ручку можно смело и уверенно дергать, то эту я психологически боюсь потянуть даже, складываеться впечатление что ей сейчас будет пиздец :)

конструкция крепления к двери поражает, особенно двигающей части, просто тупо гнеться пласмасс.

естественно с такой конструкцией оно не может плотненько прилечь к двери ни в каком случае. по инструкции смазал все движущиеся части, все равно хуйня, открываеться с напрягом,

закрываеться также, пока дотянет чтобы закрыть механизс я уже сто раз его рукой назад засовываю.. нервы.

дизайн, ну да черный матовый пластик, смотриться более менее нормально если без машины и метров с трех смотреть. на машине так вообще не в тему, реальный быдлотюнинг.

никакой улучшенной функционально, один дополнительный геморой, смотриться как опухоль на машине.

родная ручка сделана из какой-то определенно железяки, приятная в руках, а литье полосочками по борту вообще вкусняшка.

особенно в на солнышке, когда свет перегибаеться по ребру сквозь всю машину эта еврохуйня смотриться как инородное тело.

и еще и зделано из гавна, бля на выходных поеду искать родную ручку.

официально приравниваю евроручки к синим писалкам. не смотриться, не работает зато дорого стоит и типа круто.

+1 родные ручки намного красивее и надежней, можно поставить без серцевины от задних дверей 09

Единственный минус - это селюминовые собачки.

Опубликовано

та я нормальные взял, у макса99 заказывал. на самом деле тот китай что на рынке ваще в руки стыдно брать. че вас так зацепило сразу :)

так хожу привыкаю, как это убожество выглядить все, по дезайну, если чесно, не катит оно к восьмерке совсем никак, лично мне режет глаза :)

ну и момент там где прикручиваеться движущаяся часть, какой-то не совсем продуманый, язычки те вываливаються даже при небольшом усилии.

замерзали постоянно не спорю, но отогравал же:) в них просто часть меня за зиму передалась уже. но материал у них все равно зачетнее чем пластик, в руку приятнее ложиться :)

ну то пофик, родные заматал в пакетик положу на полочку потестирую пока эти.

правда тут до тестов еще далеко, завтра назревает поход на рынок походу, блять с половины тяг посрывались кружочки, как, они ж должны быть походу приварены.

не ожидал канечно что даже такое отвалиться :) и приказали долго жить замки примашевские, год им срок пробега.

карты назад и не ставил, заврта продолжение банкета :) интересно удастся мне найти все эти тяги шняги на рынке....

ну и как обычно посдирал пальцы, это уже традиция у меня, только что-то в двери делать, полюбому кровь пустит :)

Опубликовано (изменено)

та я нормальные взял, у макса99 заказывал

Опять к нам в гости заезжал?? :ph34r:

Изменено пользователем Ramzes III
Опубликовано

карты назад и не ставил, заврта продолжение банкета :) интересно удастся мне найти все эти тяги шняги на рынке....

ну и как обычно посдирал пальцы, это уже традиция у меня, только что-то в двери делать, полюбому кровь пустит :)

смотри поакуратней...дальше салона ничего не делай, а то травмы серьезные себе нанесешь :D

Сам не понимал, почему эти пластиковые накручивающиеся регуляторы не сделали стальными :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти