Вовка 210188 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 почем нынче полки ?Пол года назад были по 85 грн, при чем очень даже неплохого качества... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 смотрю всех на ключной креатив пробило а вынимать в машине стекла это вообще ахтунг представляю себе уже себя ищущего в протасовом яру отвертки, единственный вариант наверное пойти побираться к мажорам лыжникам на стоянку в принципе думаю из десятка хамеров и круизеров наверное можно найти 3 отвертки, к тому же они там борды крутят, так что с отвертками решили.даже предположим что они все будут плоские, хотя думаю крепления на бордах крестом крутяцо. вопрос дадут ли, скорее всего нужно было бы пустить в ход историю что я собираюсь ими вытянуть стекло, тогда наверное дали бы чтобы посмотреть на этот бесплатный цирк с отвертками порешали, ну думаю что минут 30, хотя нужно ж еще подождать пока они накатаються и придут к машинам, не на гору ж лезть за отвертками, да и температура -5 была, довольно неприятная вобщем что далее, какую форточку снимать... где ваще у васьмерки форточки ? я так понимаю снимать собрались заднее боковое стекло, это тоесть вытянуть какимто образом акуратненько резинку я так понимаю, там же шнур какой-то быть должен или как оно там устроено сидит оно там дико плотненько полюбасу на морозе и в абсолютной темноте было бы поцарапано лакокрасочное покрытие, еще как вариант стекло и стопудово нужно было ставить новую резинку, где ее ночью взять то, оставить машину возле дома на улице без стекла ? в принципе пофик, наров все равно оно не останавливает ну и владельцы отверток посмеялись бы на славу короче для закрытых ключей есть запасной комплект. берегите голову, бегайте хоть иногда, и для здоровья полезно Я извиняюсь, что не в тему, но увидел фотку на аваторе у BahuS и посмеялся Почему, когда люди снимает на одометре пять семерок, всегда едут 60??? Имею точно такую же..а я дурак когда снимал 33300 останавливался будет дело к 77777 обязательно до 60-ти разгонусь, а то как-то не по понятиям поступал до этого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) смотрю всех на ключной креатив пробило а вынимать в машине стекла это вообще ахтунг представляю себе уже себя ищущего в протасовом яру отвертки, единственный вариант наверное пойти побираться к мажорам лыжникам на стоянку в принципе думаю из десятка хамеров и круизеров наверное можно найти 3 отвертки, к тому же они там борды крутят, так что с отвертками решили.даже предположим что они все будут плоские, хотя думаю крепления на бордах крестом крутяцо. вопрос дадут ли, скорее всего нужно было бы пустить в ход историю что я собираюсь ими вытянуть стекло, тогда наверное дали бы чтобы посмотреть на этот бесплатный цирк с отвертками порешали, ну думаю что минут 30, хотя нужно ж еще подождать пока они накатаються и придут к машинам, не на гору ж лезть за отвертками, да и температура -5 была, довольно неприятная вобщем что далее, какую форточку снимать... где ваще у васьмерки форточки ? я так понимаю снимать собрались заднее боковое стекло, это тоесть вытянуть какимто образом акуратненько резинку я так понимаю, там же шнур какой-то быть должен или как оно там устроено сидит оно там дико плотненько полюбасу на морозе и в абсолютной темноте было бы поцарапано лакокрасочное покрытие, еще как вариант стекло и стопудово нужно было ставить новую резинку, где ее ночью взять то, оставить машину возле дома на улице без стекла ? в принципе пофик, наров все равно оно не останавливает ну и владельцы отверток посмеялись бы на славу короче для закрытых ключей есть запасной комплект. берегите голову, бегайте хоть иногда, и для здоровья полезно В восьмерке все намного проще. У нее растояние между аркой двери и средней стойкой кузова довольно большое.Сгибаешь немного шлицевую отвертку(лучше потоньше и подлиннее), приблизительно на середине и всовуешь междууплотнителем двери и стойкой. Теперь ты через стекло видишь ее конец. Толкаешь ей чоп и готово. Делов на 10 сек У девятки сложнее.а я дурак когда снимал 33300 останавливался будет дело к 77777 обязательно до 60-ти разгонусь, а то как-то не по понятиям поступал до этого Смотри нет провтыкай, шоб тока 60 км/ч Изменено 16 марта, 2010 пользователем Chaosracing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Вота есть еще прикольное фото на 60. А обычно у мя все интересные циферки ночью, а на на тилипон нормально не клацнешь на ходу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 это на 1й? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Вота есть еще прикольное фото на 60. А обычно у мя все интересные циферки ночью, а на на тилипон нормально не клацнешь на ходу....я вижу с пылью на приборке у тебя тоже проблем нет блин заварить чтоли ту дырку от печки нафик, тупо мусоропровод какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Вота есть еще прикольное фото на 60. А обычно у мя все интересные циферки ночью, а на на тилипон нормально не клацнешь на ходу....Ого , смело...На "обкатке" - 6к оборотов давать З.Ы. А как же ограничение оборотов, или его убрали ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ого , смело...На "обкатке" - 6к оборотов давать З.Ы. А как же ограничение оборотов, или его убрали ?Это тахо глючил, он и вертикально вниз становился )))я вижу с пылью на приборке у тебя тоже проблем нет блин заварить чтоли ту дырку от печки нафик, тупо мусоропровод какой-то Зимой нет )))Еще вот было....т.е. ему по..еру было какая скорость и что показывать - жил своей жизнью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 сегодня без историй, просто йобнулся датчик температуры. опять. стрелка показывает что захочет. блин как жеж не охота опять на рынок ехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 сегодня без историй, просто йобнулся датчик температуры. опять. стрелка показывает что захочет. блин как жеж не охота опять на рынок ехать А уровень топлива у тебя нормально показывает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти